Чаплин обиделся на то, что неверующих отказались признать людьми второго сорта

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Кстати, наши чиновники под давлением гундяевцев вконец распоясались:

jpg tambov.jpg
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Верующий не мог стать полноценным членом коммунистического общества. Да и социалистического тоже. Такова уж линия партии была.

Здрассте! А райкомовские тетки с льготами и пайками? Или можно было быть еще полноценней?

Чепуха на постном масле. Просто крест надо было промеж грудей держать, а не вываливать до пуза. Только всего!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

И это, всегда была удобная отмазка. Скажем, вы против тоталитаризма и за православие. Так вот, когда это православие начинает всех сильно доставать, вы просто говорите: а это не настоящее православие. Ваще удобная позиция на всю жизнь.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
ZeeRaN:
А какое нам, простите, дело,

Конечно никакого) Как и мне

Как и тем кто принимает законы до нашего топика. Это форум - обмен постами и взаимные вопросы. Не более того

ZeeRaN:
При этом вы сами оскорбляете мусульман.

Уже второй раз про это говорите.

напишите уже прямо модератору, чтобы влепили штраф за этих самых.. как там их

---------- Добавлено 05.10.2012 в 22:41 ----------

MoMM, отличный документ

Я бы ввел точно такой же не только для школ, но и всег гос. организаций

А чуть позже и для бизнеса

И при том четкий контроль и чуть-что штрафы штрафы штрафы

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Vezlivii_Ham:
Уже второй раз про это говорите.
напишите уже прямо модератору, чтобы влепили штраф за этих самых.. как там их

А может вы сами включите мозг и перестанете вести политику двойных стандартов? А то некрасиво получается - православные оскорблены тем, что перед их храмом не крестятся, а мусульмане должны терпеть, что их масульманами называют. Я почти уверен, на этом форуме тоже есть мусульмане.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
melkozaur:
И это, всегда была удобная отмазка. Скажем, вы против тоталитаризма и за православие. Так вот, когда это православие начинает всех сильно доставать, вы просто говорите: а это не настоящее православие. Ваще удобная позиция на всю жизнь.

Там еще интересней. Оказывается, что правильных христиан вообще никогда не было. 🤪

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Vezlivii_Ham:
Что так смущает в выделенной фразе?

Не повод всех пускать - это значит возможность запрещать входить.

Vezlivii_Ham:
Если вы не считаете нужным придерживаться традиций (перекреститься и тп)
вас никто не тронет. Просто я считаю (лично Я), что вам не имеет смысла туда приходить. Даже скорее спрашиваю - зачем?

Юморист Вы...

Я построил церковь. Я создал веру. Мое естественное желание: чтобы меня было много, то есть - создать организацию. Конечно, я буду требовать соблюдения правил поведения (общечеловеческих и чуточку своих) в этой церкви. Но в каждом зашедшем я буду видеть своего потенциального друга - верующего. И потому приму всякого, хоть иудея, хоть татарина, хоть алеута или ацтека.

Вы знаете, как люди быстро переходят из православия в католицизм, стоит им два-три раза побывать в костеле? О, это надо видеть :)

Без смысла масса народу идет в храм (не суть, какой).

Но пусть единицы, да этот смысл находят именно в храме.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
MoMM:
чиновники под давлением гундяевцев вконец распоясались

Хорошее начало...хм.

Причем именно дошкольные. На школьные еще, видать, пока наглости не хватило.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Valeriy:
Без смысла масса народу идет в храм (не суть, какой).
Но пусть единицы, да этот смысл находят именно в храме.

Я вот неверующий, а тоже иногда бываю в храмах, просто посмотреть, как там внутри, если еще не был.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ZeeRaN:
то некрасиво получается - православные оскорблены тем, что перед их храмом не крестятся,

Ерунда какая! Пускай оскорбляются. Только в рамках закона и приличий.

Тогда никто не будет против.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий