- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да мне пофигу на Танзанию и всех остальных, у них там проблем похуже чем корона - валом
Самое бесценное в этой жизни - здоровье. Его не купишь.
В США уже несколько сенаторов встречались с людьми, которые стали инвалидами после шмурдяка.
Им не знают как помочь врачи. Врачи не понимают вообще что с ними происходит. У одних судороги, у других психические расстройства, у третьих в молодом возрасте разрушенное сердце, как у старика, полный список сюрпризов на сайте FDA.
Так с чего ты себя умным возомнил? Тебе просто повезло. Но не факт, что тебя завтра те ульи не хватит.
Или ты думаешь, что ты какой-то особенный?
Они тоже выкладывали в пейсбуке фоточки, как их колят шмурдяком, в потом приходила беда.
Это все серьезно. В США сенаторы фигней не занимаются.
В республиканских штатах шмурдяк отменяют.
Мне - большая, я трупами не колюсь
То есть если живого человека пустили бы на органы, то кольнулся бы? Ну ты садюга...
Я-то, в отличие от тебя, исхожу совсем из других установок. Не из соображений воцерквлённости, а из научного понимания.
творится какая то хрень в мире
Творится глобальный кризис мировой экономической системы, об этом не раз писали, и тут на сёрче несколько тем было.
Первый шмурдяк был готов полтора года назад)))
И не задаются простейшим вопросом - почему бесплатно?) Вон укол от СМА стоит 2 млн. долларов, за 1 инъекцию, потому что он новый. А тут с пылу с жару и всем бесплатно, да по 4 раза в год.
Кому уже сделали 3-ю прививку от ковид?
"Более 6 тысяч россиян выезжали за границу для вакцинации от коронавируса зарубежными препаратами, совокупная сумма трат на такие туры составила более 300 миллионов рублей, сообщили в Ассоциации туроператоров России. "
Творится глобальный кризис мировой экономической системы
Да, ключик именно тут.
Вся мировая экономика держится на спекуляциях - перепродаже пустых бумажек, за которыми ничего нету, а печатают их без передышки. И вот уже который год кажется, что всё - коллапс. Худо-бедно выруливать помогают старые проверенные способы - к примеру, война. В этой топке можно сжечь много резаной бумаги, долгов и обещаний.
Проблема в том, что воевать всерьёз, по классике, в глобальном мире всё затруднительнее, и ковидла выглядела неплохой заменой. Но увы - не сработало.
Вот и крутят орла нашего, дона Рэбу, сделать то, что нужно - заварить кровавую кашку с непредсказуемыми последствиями. Дон Рэба явно не хочет, но есть же какие-то обязательства перед "партнерами". Думаю, всё же вынудят. Январь покажет.
Так я тебе сказал, что сначала с десяток разных производителей выпустили шмурдяки, а таблетки-то уже потом. Первый шмурдяк был готов полтора года назад)))
Не переживай, со мной все нормально.
В магазины не пускают:
https://m.vz.ru/opinions/2021/11/16/1129319.html
В Австралии ещё жёстче фашизм.
Статья просто смех, соловей и скоба просто дети по сравнию с этим так сказать автором. А ты ещё тот перкрутчик- ты писал что в европе, а оказалось в ее маленькой части в Австрии
Но знаешь что самое смешное, ты опять прочитал по диагонали, ведь даже в такой статье написано « А на улицу им можно выходить только в аптеку, за едой, а если и прогуливаться, то только рядом с домом.»
мне это напоминает что то и где-то в городе на букву М 😂
Кому уже сделали 3-ю прививку от ковид?
"Более 6 тысяч россиян выезжали за границу для вакцинации от коронавируса зарубежными препаратами, совокупная сумма трат на такие туры составила более 300 миллионов рублей, сообщили в Ассоциации туроператоров России. "
Мне сделали
То есть если живого человека пустили бы на органы, то кольнулся бы? Ну ты садюга...
Я-то, в отличие от тебя, исхожу совсем из других установок. Не из соображений воцерквлённости, а из научного понимания.
Я знаю с каких ты исходишь установок. Ты тиран который воспитывал ребёнка в строгости, воспитывал по своим убеждениям.
Т.е. ты не капельки не сомневаешься, что очень умный и ребёнок у тебя умный.
Но оказалось, что твой ребёнок пошёл и привился. Не помогло твое воспитание тирана и сейчас ты сидишь и бесишься, что есть люди и дети умнее.
Мне сделали
Никто не удивляется. Тебе хоть 15 вколоть ничего не возьмёт кроме импотенции. 😁