- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне насрать и на бога и на жену.
а заодно навалить на ТС и даже на Антибиотика из фильма Бандитский Петербург.
Я крутой?
Я крутой?
Походу да. Как копирайтер ты крут! Кстати рерайт почём делаешь?
---------- Добавлено 21.10.2017 в 15:52 ----------
навалить на ТС
Не надо на меня навалить! Дерьма своего хватает. :)
Я крутой?
Ты бухой😂
1. Если отлюбил чью то жену, за это может Бог наказать болезнью?
2. Если отлюбил чью то жену, за это может Бог наказать иначе?
3. Если отлюбил чью то жену 1 раз и 10 раз, степень греха разная? (И степень наказания тоже будет разная?).
4. Если отлюбил чью то жену, а потом пошёл в церковь и исповедовался, то Бог не накажет? (Грех снят или чего?)
5. Если долго тарабанил чью-то жену, а потом понял, что не нужно это делать и перестал. Будет ли + в карму и возможно, что после этого Бог будет к тебе более благосклонен? Или ещё надо в церковь сходить, чтобы Батюшка отпустил данный грех?
Тут много в ответах понаписывали приколов, отвечу для прикола серьёзно.
1,2) Наказание не есть обязательное последствие греховного поступка. Скорее, путём такого наказания Бог даёт шанс человеку одуматься и расскаяться, причём угадать наперёд каким будет этот сигнал-наказание, страдания которого заставят человека задуматься над собственной жизнью, невозможно. Но вполне может так быть, что человек отрицает Бога и не хочет жить по его заповедям, а потому вразумлять такого грешника Бог не будет.
3) Послание Иакова, глава 2, стих 10: "Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем". То есть, не существует понятия "больше грешен" или "меньше грешен". Есть понятия "расскаялся и был прощён" или "не расскаялся и ходишь во грехе".
4) Если это было искреннее духовное расскаяние, то есть сожаление о допущенном проступке с желанием никогда так больше не делать, то да. грех будет прощён и будет считаться смытым навсегда.
5) По сути дублируется предыдущий вопрос, а потому уточню только то, что не батюшка отпускает грех, а Иисус. То есть, если момент искреннего расскаяния случился наедине, в глубине души, и было покаяние в молитве, то ходить куда-то за дополнительным прощением не требуется.
Был у меня один знакомый в глубокой молодости. Жена у него клёвая была, но он постепенно спился до полного состояния не стояния и даже наверное оскотинивания. Ну вот понятно, евойная баба терпела-терпела и перестала терпеть.
Вот и такие грехи тоже бывают. :D
Был у меня один знакомый в глубокой молодости. Жена у него клёвая была, но он постепенно спился до полного состояния не стояния и даже наверное оскотинивания. Ну вот понятно, евойная баба терпела-терпела и перестала терпеть.
Вот и такие грехи тоже бывают. :D
Таких историй море. И не только про жен, но и про мужей, и про работу...
Ну жёны гораздо реже спиваются. Хоть и признано, что бабе легче спиться, но алкашей мужского пола заметно больше было тогда.
перестала терпеть.
Нормальная баба развелась бы и вышла замуж за другого. Это не оправдание.
Так и сейчас меньше, что не исключает таких вариантов.
Нормальная баба развелась бы и вышла замуж за другого
С ребёнком? Много желающих чужое дитя воспитывать. Некоторые и своих-то не воспитывают.. А потом когда тебе двадцать с небольшим лет, ты из другого города и тебе некуда будет податься..
Да и вообще в таком возрасте мир кажется совсем иным.