- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ваша идея уже проверена и потерпела крах.
Почему потерпела? Все работает. Крах у меня потерпела жизнь с женой. Жена заболела серьезно 6 лет назад. Пока была здорова - вообще не изменял ей. Как бы единственная женщина, которая во всем устраивала. Она и сейчас жена. Мы вместе почти 30 лет уже. И я ее бросать не собираюсь. Хотя, как мужчина и женщина не живем все 6 лет. Она просто очень больна.
Почему потерпела? Все работает. Крах у меня потерпела жизнь с женой. Жена заболела серьезно 6 лет назад. Пока была здорова - вообще не изменял ей. Как бы единственная женщина, которая во всем устраивала. Она и сейчас жена. Мы вместе почти 30 лет уже. И я ее бросать не собираюсь. Хотя, как мужчина и женщина не живем все 6 лет. Она просто очень больна.
Как почему? Уже ведь плакались на плохую подругу. А беда-то не в подруге, а в паршивой идее.
Как почему? Уже ведь плакались на плохую подругу. А беда-то не в подруге, а в паршивой идее.
А что с идеей не так? Тут топик о многоженстве вроде. Я не плакался, просто констатировал факт. Подруга не плохая как раз. В некотором роде вариант Миледи из Трех мушкетеров. Ну, может с национальным колоритом - типа татарочка. Вы можете себе представить мужчину, с которым Миледи смогла бы прожить 5 лет?)) При этом, это единственная женщина, которая утром, после первого свидания, так сказать, подмела пол! А дам было много до нее. И после тоже. И да. С моей мамой она моментально установила отличные отношения. А это не просто. Маман до сих пор ее вспоминает. Почти 4 года в загородном доме вместе прожили.. До этого в Москве год встречались. Так что выбор был правильный. Когда уехала в Золотую Орду к себе, вроде как навсегда и с вещами - вернул обратно. У меня ситуация не совсем стандартная. Жена есть, но как бы и нет ее - парализована после инсульта и речь отсутствует. Так что в многоженцы или в монастырь.
Семья - это чувство доверия. Для меня - так.
Семья - это чувство доверия. Для меня - так.
круто. Для меня - это вечный бой с собственной тенью.
Так что в многоженцы или в монастырь.
Или фей пользовать раз в неделю/месяц по темпераменту. :)
Или фей пользовать раз в неделю/месяц по темпераменту. :)
Никаких фей! Только жену на виллу "Долорес" - Дон Педро Зурита на фей не согласен!!
Это ж герцог Анжуйский из графини де Монсоро, не? :)
Это ж герцог Анжуйский из графини де Монсоро, не? :)
Педро Зурита из "Человек амфибия" - Михаил Козаков.
А что с идеей не так? Тут топик о многоженстве вроде. Я не плакался, просто констатировал факт. Подруга не плохая как раз. В некотором роде вариант Миледи из Трех мушкетеров. Ну, может с национальным колоритом - типа татарочка. Вы можете себе представить мужчину, с которым Миледи смогла бы прожить 5 лет?)) При этом, это единственная женщина, которая утром, после первого свидания, так сказать, подмела пол! А дам было много до нее. И после тоже. И да. С моей мамой она моментально установила отличные отношения. А это не просто. Маман до сих пор ее вспоминает. Почти 4 года в загородном доме вместе прожили.. До этого в Москве год встречались. Так что выбор был правильный. Когда уехала в Золотую Орду к себе, вроде как навсегда и с вещами - вернул обратно. У меня ситуация не совсем стандартная. Жена есть, но как бы и нет ее - парализована после инсульта и речь отсутствует. Так что в многоженцы или в монастырь.
Нормальная баба не согласится жениться на Вас и Вашей жене.
Вам нечего предложить ,кроме джипов и домов. Соответствующие и дамы ведутся. Хозяйственность не говорит о заботе о Вас. Ей просто противно в грязи сидеть.