Как вы относитесь к полигамии?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
webcat:
Как это возможно, даже чисто математически

"Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят" (с) Мария Пахоменко

С уважением, Евгений.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

это раньше так было

Теперь нет. Теперь мужчин больше, чем женщин :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
webcat:
Теперь мужчин больше, чем женщин

Подумалось: "мужчин больше, чем женщин" - уничижительно для мужчин, а "настоящих мужчин больше, чем настоящих женщин" - уничижительно для женщин.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Jackyk - я только про статистику :)

А вы про что ? ;)

[Удален]

webcat добавил 11.11.2010 в 21:14

vastmanager - даже если жена больна, она что, чувств не имеет?

Или она сама на 2 жене настаивает?

Не то что настаивает. Но была вроде не против как бы...

В прошлом году на второй день праздника Курбан-байрам я привел в дом татарочку - Гюльчатай, можно сказать, выкрал ее из Золотой Орды.

А это значит, что теперь татарочка становится моей женой. Я и с матарью своей ее познакомил и женой тоже.

Жене так и сказал, что похищение невесты считается у татар брачным обрядом и теперь татарочка - моя вторая жена. Моя была не против даже,

они весь день нормально общались, но татарочка сама не смогла. Потом несколько месяцев мы встречались вне дома, затем расстались. Но я идею насчет второй жены не оставил еще. ☝

На этом пути масса проблем, однако...

rangerio
На сайте с 13.06.2009
75
Jackyk:
"Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят" (с) Мария Пахоменко

...Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

потёрла.........

Роман
На сайте с 30.04.2008
264
UgaBuga:
Roman77, попристаю) Судя по посту, все мужики полигамны. А исключений нет, как по вашему?
А мужики (тесть, муж, отец, сосед) не будут против, если их жены-дочери будут полигамны?

есть однолюбы, это от днк зависит по-моему

мужики конечно неоднозначно отреагируют - все же разные, кто-то за, кто-то против.

всё в секс упирается, семья создаётся с первой брачной ночи, а полигамия как тут говорили - появляется из-за сексуальной неудовлётворённости одного из партнёров.

Лично я проще обошёлся - "развратил" жену, раньше она тоже заявляла что раз в неделю нормально, но я после секса я ей чай наливал со сладким, нахваливаю что она просто неистовая, 20 минут после секса расхваливаю как она это здорово делает, так она и втянулась, так что проблем нет.

[Удален]
webcat:
vastmanager - да ващей жене просто деться некуда, как только принимать ваши выкрутасы
и делать вид -типа
"какие высокие отношения!"
Ей просто, уже наверное, даже не ответить действием, на этот бред...

В одном доме - да, довольно утопическая идея иметь двух жен. Мусульманство чтоль принять?

Но по поводу принятия мусульманства самого терзают почти гамлетовские

сомнения. Мусульманам - им проще.

- О, если бы моя тугая плоть(крайняя) могла исчезнуть, сгинуть, испариться... Бедный Йорик, короче.... без второй жены мне никак не обойтись. 🚬

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

vastmanager - я бы вам ответила...

Но я даже тот пост потёрла, на который вы ответили..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий