- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ради бога, будьте благоразумным, поставил не я)))))
Сергей, я вас вообще не имел в виду.
Я думаю, какая интересная это тема - зарегиться в телдери, сделать ставку, если не сыграет - отказаться от покупки и забыть об этом аккаунте навсегда. Наверное эта тема давно там гуляет.
За 8 минут открестились от ставки;) Вам приплачивает ТС, чтобы вы здесь паслись или ваша собственная инициатива?
Похоже, он за откат работает. Ибо каждое третье сообщение в топике - его.
А "мопед" при этом - не его, и ТопикСтартера он консультировал по другому вопросу, но теперь несёт за него ответственность перед всем Серчём.
Я не вам и адресовал, а тем, кто думает, что я ТС. Ясно , что за откат, ведь мы уже решили коллективно, что покупателей тут нет? Может быть я просто решил развеять скуку?
Я не вам и адресовал, а тем, кто думает, что я ТС.
sb1982 == ТС просто значит, что sb1982 заинтересован в продаже этого сайта больше чем сам ТС.
sb1982 == ТС просто значит, что sb1982 заинтересован в продаже этого сайта больше чем сам ТС.
Так Бардо тоже тут машину чужую продавал, просил вроде 50 тысяч как посредник. Так что нормальная ситуация.
Так Бардо тоже тут машину чужую продавал, просил вроде 50 тысяч как посредник. Так что нормальная ситуация.
Машина и сайт - совсем разные ситуации.
И тему здесь начал dmivanov. Так что всё как минимум странновато. Но, вполне можно считать всё это действительно просто странной ситуацией и не более.
А ставка на Телдери выглядит смешно, особенно если учесть, что dmivanov - тоже наверно типа Дима ...=)) Впрочем, как говорил здесь sb1982 что-то наподобии: "Тем не менее, сайт нужно продать".
Хороший топик, очень забавный ...=))
🍿
Почему доход оценивают по контексту?
Потому что это единственный стабильный и хорошо прогнозируемый источник дохода, который можно получить, исходя из описания сайта и его контента.
Речь в теме идёт о соц. сети с тематикой?
Мне вот не понятно, откуда там соцсеть при отсуствии прямых заходов (98% - с поисковиков).
У лидеров в нише, бебиблога, беби.ру, тоже доля с поиска более 90%. И как вы думаете, много ли они зарабатывают на контексте?
По поводу того, что с 100к трафа женского в сутки сложно выжать больше 150к в месяц - гон. Надо быть нереально криворуким. У меня 35к в месяц с обычного статейника идет из разряда "сделай сам", все в кучу - и где купить и как повесить и куда вкрутить, а посещаемость там редко доходит до 12к в день, да и блоки не агрессивно расположены.
Высокая эффективность рекламы на сайте с высокой долей вероятности говорит о низкокачественном контенте на сайте - аля поверхностный сео-статейник идет из разряда "сделай сам", все в кучу.
Я например, сайты с блоками с ЦТР=5% и выше вообще не рассматриваю в качестве покупки, т.к. скорей всего это априори МФА-подобный сайт с дешевым рерайтом, т.е. ничего интересного. Хотя для заработка такие сайты не плохи, но у меня другие интересы.
Высокая эффективность рекламы на сайте с высокой долей вероятности говорит о низкокачественном контенте на сайте - аля поверхностный сео-статейник идет из разряда "сделай сам", все в кучу.
Я например, сайты с блоками с ЦТР=5% и выше вообще не рассматриваю в качестве покупки, т.к. скорей всего это априори МФА-подобный сайт с дешевым рерайтом, т.е. ничего интересного. Хотя для заработка такие сайты не плохи, но у меня другие интересы.
А у вас, наверное, цели удовлетворить интерес посетителя по теме того как правильно повесить люстры или поклеить обои, да и совершенно бесплатно? Я лично об МФА сайтах и говорил, ибо цель на них - заработать денег, при этом дав посетителю нужную информацию. Если инфы не будет и будут низкие ПФ - сайт уйдет в даун со временем. На моем СТР редко выше 5% поднимается.
Да и покупать сайты такого рода - занятие, как по мне, неправильное, так как их самим не сложно сделать, чтобы потом не ждать окупаемости и не проклинать продавца, если не дай бог заработок или посещалка упадет.