Женский сайт с посещаемостью 3 500 000 уникальных посетителей в месяц

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
sb1982:
Ради бога, будьте благоразумным, поставил не я)))))

Сергей, я вас вообще не имел в виду.

Я думаю, какая интересная это тема - зарегиться в телдери, сделать ставку, если не сыграет - отказаться от покупки и забыть об этом аккаунте навсегда. Наверное эта тема давно там гуляет.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Thommy:
За 8 минут открестились от ставки;) Вам приплачивает ТС, чтобы вы здесь паслись или ваша собственная инициатива?

Похоже, он за откат работает. Ибо каждое третье сообщение в топике - его.

А "мопед" при этом - не его, и ТопикСтартера он консультировал по другому вопросу, но теперь несёт за него ответственность перед всем Серчём.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Я не вам и адресовал, а тем, кто думает, что я ТС. Ясно , что за откат, ведь мы уже решили коллективно, что покупателей тут нет? Может быть я просто решил развеять скуку?

Собираю поисковый трафик
L
На сайте с 07.12.2007
351
sb1982:
Я не вам и адресовал, а тем, кто думает, что я ТС.

sb1982 == ТС просто значит, что sb1982 заинтересован в продаже этого сайта больше чем сам ТС.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Ladycharm:
sb1982 == ТС просто значит, что sb1982 заинтересован в продаже этого сайта больше чем сам ТС.

Так Бардо тоже тут машину чужую продавал, просил вроде 50 тысяч как посредник. Так что нормальная ситуация.

K1
На сайте с 21.02.2011
100
Психиатр:
Так Бардо тоже тут машину чужую продавал, просил вроде 50 тысяч как посредник. Так что нормальная ситуация.

Машина и сайт - совсем разные ситуации.

И тему здесь начал dmivanov. Так что всё как минимум странновато. Но, вполне можно считать всё это действительно просто странной ситуацией и не более.

А ставка на Телдери выглядит смешно, особенно если учесть, что dmivanov - тоже наверно типа Дима ...=)) Впрочем, как говорил здесь sb1982 что-то наподобии: "Тем не менее, сайт нужно продать".

Хороший топик, очень забавный ...=))

🍿

123
B
На сайте с 13.02.2008
262
rast:
Почему доход оценивают по контексту?

Потому что это единственный стабильный и хорошо прогнозируемый источник дохода, который можно получить, исходя из описания сайта и его контента.

юни:
Речь в теме идёт о соц. сети с тематикой?

Мне вот не понятно, откуда там соцсеть при отсуствии прямых заходов (98% - с поисковиков).

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

У лидеров в нише, бебиблога, беби.ру, тоже доля с поиска более 90%. И как вы думаете, много ли они зарабатывают на контексте?

B
На сайте с 13.02.2008
262
belii076439:
По поводу того, что с 100к трафа женского в сутки сложно выжать больше 150к в месяц - гон. Надо быть нереально криворуким. У меня 35к в месяц с обычного статейника идет из разряда "сделай сам", все в кучу - и где купить и как повесить и куда вкрутить, а посещаемость там редко доходит до 12к в день, да и блоки не агрессивно расположены.

Высокая эффективность рекламы на сайте с высокой долей вероятности говорит о низкокачественном контенте на сайте - аля поверхностный сео-статейник идет из разряда "сделай сам", все в кучу.

Я например, сайты с блоками с ЦТР=5% и выше вообще не рассматриваю в качестве покупки, т.к. скорей всего это априори МФА-подобный сайт с дешевым рерайтом, т.е. ничего интересного. Хотя для заработка такие сайты не плохи, но у меня другие интересы.

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76
borisd:
Высокая эффективность рекламы на сайте с высокой долей вероятности говорит о низкокачественном контенте на сайте - аля поверхностный сео-статейник идет из разряда "сделай сам", все в кучу.

Я например, сайты с блоками с ЦТР=5% и выше вообще не рассматриваю в качестве покупки, т.к. скорей всего это априори МФА-подобный сайт с дешевым рерайтом, т.е. ничего интересного. Хотя для заработка такие сайты не плохи, но у меня другие интересы.

А у вас, наверное, цели удовлетворить интерес посетителя по теме того как правильно повесить люстры или поклеить обои, да и совершенно бесплатно? Я лично об МФА сайтах и говорил, ибо цель на них - заработать денег, при этом дав посетителю нужную информацию. Если инфы не будет и будут низкие ПФ - сайт уйдет в даун со временем. На моем СТР редко выше 5% поднимается.

Да и покупать сайты такого рода - занятие, как по мне, неправильное, так как их самим не сложно сделать, чтобы потом не ждать окупаемости и не проклинать продавца, если не дай бог заработок или посещалка упадет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий