Женский сайт с посещаемостью 3 500 000 уникальных посетителей в месяц

R
На сайте с 08.05.2008
222

Почему доход оценивают по контексту?)

Манагеры по продажам напродают баннерку на таких сайтах только в путь 😂 Главное разводить уметь

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Именно так, ещё бы диз поправить.

Собираю поисковый трафик
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

А где ТС, как то он вас sb1982 одного тут оставил? )

юни
На сайте с 01.11.2005
933
sb1982:
вот и я так думаю.

В смысле, что не нужен?

Речь в теме идёт о соц. сети с тематикой? В принципе, манагерам с продажниками ещё есть смысл вместе на телефонах сидеть да клиентов лично встречать. Но вот техперсоналу зачем куда-то таскаться...

А тема получилась полезной, в кои-то веки. Почитаем ещё.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
belii076439
На сайте с 21.03.2012
76

Тема настолько же полезна, насколько и странна. Спалили сайт зачем-то, фиг с ним, он не в ЯК, да и найти не сложно, но просто зачем вот так вот палить по фразам прямо, бедный продаван даже общаться дальше не захотел, срулил кудой-то)))

По стоимости - стоимость заоблачная, конечно, но вон на Телдери ставки делают, слежу чем кончится, интересно, да и дело продавца - стоимость назначать. На основании чего-то он ее выставил именно такой. Как будто тут примеров не было, что сайт продавали по цене, которой он не стоит ни разу, аргументируя это тем, что перспектив у сайта нереальная прорва. Потом стоимость снижалась, если реально продать надо было. Да и к тому же сам продавец говорил, что подтвердить все доходы может.

По поводу того, что с 100к трафа женского в сутки сложно выжать больше 150к в месяц - гон. Надо быть нереально криворуким. У меня 35к в месяц с обычного статейника идет из разряда "сделай сам", все в кучу - и где купить и как повесить и куда вкрутить, а посещаемость там редко доходит до 12к в день, да и блоки не агрессивно расположены.

Дизу бы сайту поменять, руководствуясь, например, опытом лидеров ниши или того же самого КАКПРОСТО.РУ, а то на самом деле выглядит убого - ни нормальной навигации, нифига. Поэтому, я думаю, и постоянной аудитории нет, идут только с поиска по микроНЧ и НЧ.

Как правильно заметил кто-то на первой странице этого топика - у 99.9% читателей темы и половины суммы нет, зато много кто решил высказать свои мнения по поводу необоснованности цены и легкости создания такого сайта без вкладывания ляма. Даже 10к в сутки чтобы получить в неконкурентной тематике - надо попахать или бабос выложить.

Продавцу удачи в продаже, а всем добра.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А тем временем, на телдери некий Дима на 12 лямов уже сделал ставку. Причем, зарегистрирован сегодня. Вероятно, чтобы Инвестора подбить на более крупную сумму.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Ради бога, будьте благоразумным, поставил не я)))))

---------- Добавлено 27.05.2015 в 16:47 ----------

юни:
В смысле, что не нужен?

Речь в теме идёт о соц. сети с тематикой? В принципе, манагерам с продажниками ещё есть смысл вместе на телефонах сидеть да клиентов лично встречать. Но вот техперсоналу зачем куда-то таскаться...

А тема получилась полезной, в кои-то веки. Почитаем ещё.

Конечно нет, вначале сайт надо до ума довести полностью, а затем и офисы с серверами плодить.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
sb1982:
Ради бога, будьте благоразумным, поставил не я)))))

За 8 минут открестились от ставки;) Вам приплачивает ТС, чтобы вы здесь паслись или ваша собственная инициатива?

По мне такое заявление с очень высокой вероятностью наводит на нехорошие мысли;)

Жаль, что не пятница сегодня.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Thommy:
За 8 минут открестились от ставки;) Вам приплачивает ТС, чтобы вы здесь паслись или ваша собственная инициатива?

По мне такое заявление с очень высокой вероятностью наводит на нехорошие мысли;)
Жаль, что не пятница сегодня.

Я понимаю. Подливаю масло в огонь паранойи.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Психиатр:
А тем временем, на телдери некий Дима на 12 лямов уже сделал ставку. Причем, зарегистрирован сегодня. Вероятно, чтобы Инвестора подбить на более крупную сумму.

Видимо, кто-то троллит, не на шаг поставили, а сразу на +5 млн.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий