Женский сайт с посещаемостью 3 500 000 уникальных посетителей в месяц

A
На сайте с 04.10.2014
221
В женской тематике обо всем с adsense выйдет около 100, ну 120к рублей в месяц. Поправьте, если ошибаюсь... 25 лямов за это, это же сколько окупаться все будет, 20 лет??

Тут 15 страниц спорят, что не одним adsense живы люди. Мол нужно продавать рекламу, трафик есть - осталось найти продажников и вперед к американской мечте.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Adviscash:
Тут 15 страниц спорят, что не одним adsense живы люди. Мол нужно продавать рекламу, трафик есть - осталось найти продажников и вперед к американской мечте.

То есть я со своим сайтом могу выжать в 6 раз больше с прямых реклов? 🤣 Почему я тогда не миллионер 🤪

B
На сайте с 13.02.2008
262
ziliboba0213:
То есть я со своим сайтом могу выжать в 6 раз больше с прямых реклов?

Да без проблем. Находишь прямых реклов, аргументированно убеждаешь их, что твой сайт многократно эффективней сайтов-партнеров директа и адвордса и всё - ты миллионэр :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
borisd:
Да без проблем. Находишь прямых реклов, аргументированно убеждаешь их, что твой сайт многократно эффективней сайтов-партнеров директа и адвордса и всё - ты миллионэр :)

Блин, в этой схеме один подвох кроется - работать надо 🤪

B
На сайте с 13.02.2008
262
ziliboba0213:
в этой схеме один подвох кроется - работать надо

Дело даже не в работе. Покупка десятков тысяч экземпляров дешевого сео-контента погоды не сделает, привлекательность сайта в глазах серьезных рекламодателей не сильно повысит. Здесь скорее нужна уникальная идея, нужен творческий подход.

A
На сайте с 04.10.2014
221
Дело даже не в работе.

Личное мнение: Может быть все как ТС и описывает (за исключением 15 серверов и прочего), но найти хороших продажников, да ещё и на проекты вот такие (обо всем, без узкой региональности) мне кажется сложно. Одно дело издание (городской портал) - тут ясно, есть ЦА, есть город, работаешь. К примеру, у меня есть IT-тематики проект, трафика 40-60 тыс в сутки, сколько не старался не идет прямой рекламодатель и все (делал рассылки по сайтам что крутятся в Директе и Адвордсе). Конечно, скорее всего нужен мини-офис, садить продажников и пусть обзванивают... . Но...

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Adviscash:
К примеру, у меня есть IT-тематики проект, трафика 40-60 тыс в сутки, сколько не старался не идет прямой рекламодатель и все (делал рассылки по сайтам что крутятся в Директе и Адвордсе). Конечно, скорее всего нужен мини-офис, садить продажников и пусть обзванивают... . Но...

Некоторые товарищи прямые рекламодатели такие геморройные, что уж лучше поставить директ, чем неделями согласовывать договора и каждую запятую в них и в итоге так и не прийти к соглашению.

И уж не знаю: мне ли так везет, или это норма, но товарищи из этой группы постоянно норовят ... обмануть, то есть как-то так описать условия сотрудничества, что в любом случае они найдут возможность или не заплатить, или придумать что-то еще. Ухо нужно держать востро. Шишек набить можно поначалу точно (ну если не проф. продажник).

R
На сайте с 08.05.2008
222
borisd:
Высокая эффективность рекламы на сайте с высокой долей вероятности говорит о низкокачественном контенте на сайте - аля поверхностный сео-статейник идет из разряда "сделай сам", все в кучу.

Я например, сайты с блоками с ЦТР=5% и выше вообще не рассматриваю в качестве покупки, т.к. скорей всего это априори МФА-подобный сайт с дешевым рерайтом, т.е. ничего интересного. Хотя для заработка такие сайты не плохи, но у меня другие интересы.

Ну, дело покупателя купить подешевле 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

[22:28] Mira Smurkov : Сергей. Да пошёл ты вместе со своим серчем на х%й. Там такие же лохи как и ты
[22:31] Бурков Сергей: сколько лет прошло, а ты все такой же. Жираф выглядите недоделанным, без обид, на нем не продать на миллионы баннеров
[22:35:03] Если ты мне это скажешь в Москве. Я тебя $уку убью. $$$$рас еба$$$$. Приезжай завтра
Mira Smurkov : Слышишь $андон?

За сим сотрудничество с продавцом прекращаю, желаю ему адекватности в делах.

Собираю поисковый трафик
J
На сайте с 01.02.2013
47

Вот накипело у человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий