- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тут 15 страниц спорят, что не одним adsense живы люди. Мол нужно продавать рекламу, трафик есть - осталось найти продажников и вперед к американской мечте.
Тут 15 страниц спорят, что не одним adsense живы люди. Мол нужно продавать рекламу, трафик есть - осталось найти продажников и вперед к американской мечте.
То есть я со своим сайтом могу выжать в 6 раз больше с прямых реклов? 🤣 Почему я тогда не миллионер 🤪
То есть я со своим сайтом могу выжать в 6 раз больше с прямых реклов?
Да без проблем. Находишь прямых реклов, аргументированно убеждаешь их, что твой сайт многократно эффективней сайтов-партнеров директа и адвордса и всё - ты миллионэр :)
Да без проблем. Находишь прямых реклов, аргументированно убеждаешь их, что твой сайт многократно эффективней сайтов-партнеров директа и адвордса и всё - ты миллионэр :)
Блин, в этой схеме один подвох кроется - работать надо 🤪
в этой схеме один подвох кроется - работать надо
Дело даже не в работе. Покупка десятков тысяч экземпляров дешевого сео-контента погоды не сделает, привлекательность сайта в глазах серьезных рекламодателей не сильно повысит. Здесь скорее нужна уникальная идея, нужен творческий подход.
Личное мнение: Может быть все как ТС и описывает (за исключением 15 серверов и прочего), но найти хороших продажников, да ещё и на проекты вот такие (обо всем, без узкой региональности) мне кажется сложно. Одно дело издание (городской портал) - тут ясно, есть ЦА, есть город, работаешь. К примеру, у меня есть IT-тематики проект, трафика 40-60 тыс в сутки, сколько не старался не идет прямой рекламодатель и все (делал рассылки по сайтам что крутятся в Директе и Адвордсе). Конечно, скорее всего нужен мини-офис, садить продажников и пусть обзванивают... . Но...
К примеру, у меня есть IT-тематики проект, трафика 40-60 тыс в сутки, сколько не старался не идет прямой рекламодатель и все (делал рассылки по сайтам что крутятся в Директе и Адвордсе). Конечно, скорее всего нужен мини-офис, садить продажников и пусть обзванивают... . Но...
Некоторые товарищи прямые рекламодатели такие геморройные, что уж лучше поставить директ, чем неделями согласовывать договора и каждую запятую в них и в итоге так и не прийти к соглашению.
И уж не знаю: мне ли так везет, или это норма, но товарищи из этой группы постоянно норовят ... обмануть, то есть как-то так описать условия сотрудничества, что в любом случае они найдут возможность или не заплатить, или придумать что-то еще. Ухо нужно держать востро. Шишек набить можно поначалу точно (ну если не проф. продажник).
Высокая эффективность рекламы на сайте с высокой долей вероятности говорит о низкокачественном контенте на сайте - аля поверхностный сео-статейник идет из разряда "сделай сам", все в кучу.
Я например, сайты с блоками с ЦТР=5% и выше вообще не рассматриваю в качестве покупки, т.к. скорей всего это априори МФА-подобный сайт с дешевым рерайтом, т.е. ничего интересного. Хотя для заработка такие сайты не плохи, но у меня другие интересы.
Ну, дело покупателя купить подешевле 😂
[22:28] Mira Smurkov : Сергей. Да пошёл ты вместе со своим серчем на х%й. Там такие же лохи как и ты
[22:31] Бурков Сергей: сколько лет прошло, а ты все такой же. Жираф выглядите недоделанным, без обид, на нем не продать на миллионы баннеров
[22:35:03] Если ты мне это скажешь в Москве. Я тебя $уку убью. $$$$рас еба$$$$. Приезжай завтра
Mira Smurkov : Слышишь $андон?
За сим сотрудничество с продавцом прекращаю, желаю ему адекватности в делах.
Вот накипело у человека.