- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС, это и есть "серьезный авторский контент"? Вы на этот гс реально лям потратили?😂
Спасибо, глянул сайт. :)
*рень там на постном масле, а не известный женский портал. До того же jlady как до луны. В лучших традициях Какпросто сборная солянка воды о всем и не о чем. Вот несколько последних:
О, так это знакомый сайтик. Недавно его вообще не было по запросам, потому что самих запросов не было. Насколько я помню, это был вообще детский сайт.
О, так это знакомый сайтик. Недавно его вообще не было по запросам, потому что самих запросов не было. Насколько я помню, это был вообще детский сайт.
Видел его и раньше, никаким "Heinz, Pampers, Kinder" там и не пахло.
Видел его и раньше, никаким "Heinz, Pampers, Kinder" там и не пахло.
Там диз был другой, не так давно (зимой может быть). В любом случае, с такими посещаемыми статейниками надо очень плотно работать и далеко не с ссылками, потому что от них одних эффект будет временным.
Я чего-то не понимаю. Зачем ссылки в сайдбаре на внутряк ведут через http://adclick.g.doubleclick.net/?
В любом случае, с такими посещаемыми статейниками надо очень плотно работать и далеко не с ссылками, потому что от них одних эффект будет временным.
Ну это и есть статейник с водой. Называть ГС "Это бизнес. Серьезный контент" смешно 😂.
А где "В настоящее время на сайте размещают рекламу глобальные бренды, такие как Heinz, Pampers, Kinder, Garnier, Bayer и др."? Или "сняли на время продажи сайта"? Видно только ЯД, прямыми реклами и не пахнет.
А где "В настоящее время на сайте размещают рекламу глобальные бренды, такие как Heinz, Pampers, Kinder, Garnier, Bayer и др."? Или "сняли на время продажи сайта"? Видно только ЯД, прямыми реклами и не пахнет.
Не волнуйтесь, умельцы за пару тыс. рублей вам любые договора напечатают, хоть с водяными знаками. Видел сайт неоднократно, таких брендов там не замечено. Бепантен висит пару месяцев только.
Я чего-то не понимаю. Зачем ссылки в сайдбаре на внутряк ведут через http://adclick.g.doubleclick.net/?
Этот же кусок урла вроде к Адсенсу относится, я не силен в этом и могу ошибаться, но вроде так.
Этот же кусок урла вроде к Адсенсу относится, я не силен в этом и могу ошибаться, но вроде так.
Я поэтому и спрашиваю. Тс покупает рекламу сам у себя? Но блоки-то нестандартные, поэтому непонятно.
Если мне память не отшибает, его уже пытались продать год-полгода назад. Кто помнит?