Продается сайт с доходом ~90$ в месяц

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
989

Попросил запостить объяву мой хороший товарищ.

Сайт без пузомерок, представляет из себя по сути автономный магазин, который вы также сможете наполнять товарами.

Магазин стоит на друпале, оплата заказов проходит через мерч Webmoney.

В месяц прибыль составляет 90 долларов. Прибыль идет с медийной рекламы. Хотя есть возможность увеличивать ее за счет продажи товаров. Урл и прочие подробности - в аське.

Цену установил исходя из 5 месячной окупаемости - $450.

Связь с человеком по поводу покупки в аське: 569935774

JB
На сайте с 22.11.2006
145

хороший товарищ не может зарегистрироваться?

с чего доход?

где домен?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

Какой расход на покупку этих товаров?

И что именно, если не секрет, продается на сайте?

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Написал же:"Урл и прочие подробности - в аське." Пишите человеку, меня лишь попросили запостить...

JB
На сайте с 22.11.2006
145

ага, мапед не мой я просто разместил объяву....

почему если ему лень здесь самому написать, мне (да и многим другим) должно быть не лень стучаться в аську?

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Именно так, мопед не мой, не хочу обижать серчи совсем, но человек больше из черного и серого сео и серчи не любит из принципа, тусуется на других форумах, на которых у него есть неплохие статусы. Об этом вы его можете спросить сами, а не флудить тут.

П.С. лень - это не есть гуд.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
planetapokera:
из черного и серого сео и серчи не любит из принципа

А тут дк все такие белые и пушистые)) Зайдите в ветку дорвеев, предварительно ушки прикройте, завянут)

Серьёзней надо к продаже подходить, если есть действительный интерес продажи товара.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
planetapokera:
Именно так, мопед не мой, не хочу обижать серчи совсем, но человек больше из черного и серого сео и серчи не любит из принципа, тусуется на других форумах, на которых у него есть неплохие статусы. Об этом вы его можете спросить сами, а не флудить тут.

Если не любит, то пусть в другом месте где у него куча орденов и продает, бред....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Ребята, не флудьте, это скорее я ему предложил разместиться тут, чем он попросил. Если что то не нравится, если вам лень стучать и прочее - пройдите мимо плз.

[Удален]

Ему лень, почему нам лениться грешно? А вообще, есть правила - хоть каплю то, уделить внимания им можно.

_
На сайте с 11.09.2009
100

Пообщался с владельцем.

Тематика шопа - сеопродукты, так что сеошникам будет интересно думаю или тем кто предоставляет сео услуги. Доходы с рекламы. Человек готов отдать все с хостинг аккаунтом и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий