Женский сайт с посещаемостью 3 500 000 уникальных посетителей в месяц

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Борис, удивительно, что такой высококлассный специалист в создании доходных сайтов тратит время на диалоги в этом топике.

---------- Добавлено 26.05.2015 в 17:29 ----------

Adviscash:
sb1982, так может Вы и купите? Опыт у Вас большой, окупите за месяц, что тм 500 тыс долларов для специалиста, плюнуть и не заметить.

может и купил бы, были бы деньги, тот же бебиблог стоит минимум в 10 раз дороже, а сделать можно все за 1-2 года. Человеку, создавшему сайт, я многократно указывал на его ошибки, сильные и слабые стороны, но он меня не послушал.

У меня есть куча примеров, когда люди вкладывали миллион и получали еще хуже продукт, так что, это еще не самый плохой вариант, даже если верить в этот миллион.

Собираю поисковый трафик
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
sb1982:
примерно равную озвученной ТС, а в итоге трафика вообще нет, и пейджранк 0, 500 входящих ссылок. Всякое бывает, это еще не самый плохой вариант.

А можно узнать, воЧто они вкладывали 1 лям уе, если даже трафика нет?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

в копирайтинг и в адвордс - чисто белый проект, как рекомендуют поисковики:)

J
На сайте с 01.02.2013
47
tyapuhy:

Имхо, прямому рекламодателю нужны максимально сегментированные посетители, а не траффик общего рода, какой-то невнятный.
borisd:
Но объясните мне, какая выгода прямому рекламодателю втридорога размещать рекламу на сайте "обо всем" по сравнению с контекстной рекламой?

Реклама бренда как вариант.Озвученные ТС бренды как раз найдут целевую аудиторию на сайте женской тематики.

А бюджеты на рекламу(не просто продажи) у них, полагаю, немаленькие.

B
На сайте с 13.02.2008
262
Jenaro:
Реклама бренда как вариант.Озвученные ТС бренды как раз найдут целевую аудиторию на сайте женской тематики.

Я это понимаю. Вопрос в другом: что может побудить рекламодателя платить напрямую в 4-5 раз больше по сравнению с контекстной рекламой? Я не вижу никаких уникальных особенностей в сабжевом сайте по сравнению с другими. Объясните мне, в чем фишка этого сайта, что в очередь выстроятся крупные прямые реклы и предложат многократно большие суммы, чем за контекст?

sb1982:
в копирайтинг и в адвордс - чисто белый проект, как рекомендуют поисковики

Вкладывать большие деньги в копирайтинг (в сео-понимании этого термина), который никто не читает, - это несерьезно. Вложить миллионы в уникальный новый сервис - это я понимаю. Но вложить миллион $ в сео-статейник, да еще чей-то клон? Не понимаю я этого.

J
На сайте с 01.02.2013
47
borisd:
Объясните мне, в чем фишка этого сайта, что в очередь выстроятся крупные прямые реклы и предложат многократно большие суммы, чем за контекст?

А ТС на сутки доступ взял что-ли? Он нам это пусть и расскажет.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
borisd:
Я это понимаю. Вопрос в другом: что может побудить рекламодателя платить напрямую в 4-5 раз больше по сравнению с контекстной рекламой? Я не вижу никаких уникальных особенностей в сабжевом сайте по сравнению с другими. Объясните мне, в чем фишка этого сайта, что в очередь выстроятся крупные прямые реклы и предложат многократно большие суммы, чем за контекст?

Вкладывать большие деньги в копирайтинг (в сео-понимании этого термина), который никто не читает, - это несерьезно. Вложить миллионы в уникальный новый сервис - это я понимаю. Но вложить миллион $ в сео-статейник, да еще чей-то клон? Не понимаю я этого.

Коллега, там были не сео статьи, а обычные статьи для людей, но читать их было некому, трафик не шел на сайт, когда отключили адвордс

B
На сайте с 13.02.2008
262
sb1982:
Коллега, там были не сео статьи, а обычные статьи для людей

40000 статей и все для людей? Мне реальный обзор обходится в несколько сотен долларов. Хорошая статья (или например, некое исследование) высококвалифицированного специалиста с передачей авторских прав также очевидно будет стоить дорого. Профессиональный обзор какой-нибудь достопримечательности с выездом на место и фотосессией стоит весьма дорого. Организация экпедиции в места, где не ступала нога человека, стоит очень дорого. Но результат стоит того. А статьи по 5-10 у.е. за штуку - ну, это не серьезно. Какого качества эти статьи - очевидно. Вкладывать в это миллион долларов не вижу смысла.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Ну так и тематика женская, какие там экспедиции? на кухню только если, соответственно и статьи дешевле.

B
На сайте с 13.02.2008
262
sb1982:
Ну так и тематика женская, какие там экспедиции?

У меня есть знакомый высококвалифицированный стилист. Очень увлеченный человек. Проводит собственные фотосессии, создает собственные видеоролики, делает анализ, всё раскладывает по полочкам, всё это работает на его имя. С другой стороны, я также могу сделать сайт на основе кучи рерайта (сео-копирайт я также отношу к рерайту, т.к. уникального смысла там нет). Но очевидно, что между нашими сайтами будет пропасть, хотя я и могу получать со своей пустышки неплохой доход. Но если бы речь шла о крупных вложениях, то я бы несомненно вложился в его сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий