Минусинск заработал. Часть 3

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Алексей Питерский:
вот факты

Я говорил про конкретный сайт юзера Shnopel :)

Серч уже не торт => https://se.guru
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shnopel:
Вредит отсутствие зеркал, я так понял?

нет, у вас что сеошники заразные, или вы сам

Такая реакция и ответ от вас, еще один повод вам не верить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mish-ka:

Вопрос очень сложный и требует детального изучения, что есть этот ПФ.
Но если прикинуть какая у Гугла есть база данных результатов Аналитикса, в мировом масштабе, то ему это делать в миллион раз проще, чем Яндексу, со своей скучной датой.

Да толку от этих мегатонн бесполезной информации.

Сегодня щелкают, завтра тучка налетела, настроение у людей испортилось, уже не щелкают.

Более нестабильный фактор ещё поискать. Я так сразу скептически отнесся, к возможности хорошей программной реализации.

Но что спорить? Сейчас у Гугла ПФ не является каким-либо значащим фактором ранжирования. Значит, они пришли к подобным результатам.

S
На сайте с 20.05.2015
20
Присущ:
Не видел не разу. Исключения бывают случайные по узкому списку запросов. Но быть в топе по 3 запросам, это не то, что надо бизнесу.

Понятно, значит, снявшим ссылки из-за минусинска никогда не вернуться в топ, если их конкуренты не снимали ссылки?😡

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Друзья, ну ладно wolf'а и Нижегородцева мы ещё как-то слушаем, но это чудо с вчерашней регой - явно же тролль.

А может это Нижегородцев и развлекается. Не ведитесь.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shnopel:
Понятно, значит, снявшим ссылки из-за минусинска никогда не вернуться в топ, если их конкуренты не снимали ссылки?😡

Еще один бред рожденный вашим мозгом, как видимо и пациент в топе с 20 ссылками. Я не чего не сказал и не написал для выводов вами делаемых. Все больше готов поверить, что вы не удавшийся селшник, от сюда кривые выводы и разговор про зеркала, когда вам предложили осмотреться и приглядеться.

S
На сайте с 20.05.2015
20
Присущ:
нет, у вас что сеошники заразные, или вы сам

Такая реакция и ответ от вас, еще один повод вам не верить.

Я не сеошник, поэтому что-то приходится уточнять. Мы уже слепо доверяли определённым сеошникм пять лет, в итоге - минусинск за блок с сео-ссылками.

Я здесь, что бы разобраться и видеть разные мнения по поводу минусинска и как из него вырулить.

Простите, что переспросил про зеркала.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Shnopel:

Shnopel, вы сейчас семимильными шагами идете вслед за Нижегородцевым. Он тоже вдруг решил, что он сеошник и теперь несет какую-то ересь.

Я, конечно, онимаю, что вас сильно стукнул Минусинск, но оставьте seo сеошнкам, а сами занимайтесь тем, в чем разбираетесь. Продажи, закупки, производство или что там у вас.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

dlyanachalas, Пусть развлекается, по делу сейчас все равно не скажется. А так случайно зерно не знавшего да прорастет.

---------- Добавлено 23.05.2015 в 14:52 ----------

Shnopel:
Я не сеошник, поэтому что-то приходится уточнять. Мы уже слепо доверяли определённым сеошникм пять лет, в итоге - минусинск за блок с сео-ссылками.
Я здесь, что бы разобраться и видеть разные мнения по поводу минусинска и как из него вырулить.
Простите, что переспросил про зеркала.

Пять лет топа, у вас должны быть средства идти дальше. Минусинск это смена правил, и винить в них ваших сотрудников, может только враг вашего бизнеса или наемник желающий благих намерений. Еслиб не было тех самых сеошников, не было бы и пяти лет. Так что все точно, вы не руководите бизнесом.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Shnopel:
Мы уже слепо доверяли определённым сеошникм пять лет, в итоге - минусинск за блок с сео-ссылками.

1. Вы получали стабильно прибыль 5 лет, за что и платили деньги.

2. Вы проверили свой сайт по инструкции? Это точно Минусинск?

3. Вы реально очень нелепо троллите. Давайте ссылку на выдачу, с высоконкурентными запросами, и ТОПами без ссылок.

dlyanachalas:
Но что спорить? Сейчас у Гугла ПФ не является каким-либо значащим фактором ранжирования.

Спорить не о чем, когда мы не знаем, что есть этот ПФ и как он измеряется, например, Гуглом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий