- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да тут контактов-то у нас нет никаких, жалко если у матери пенсионерки там деньги залипнут. А позвонили вообще знакомые через десятые руки, случайно совсем инфа к нам попала.
тогда шлите знакомых.
мама - физлицо ? Если да, то в течении двух недель получит свои деньги в пределах 1.4млн рублей в течении двух недель из рук расчетного банка. Ну это в том случае - если лицензия у сгб таки будет отозвана.
Сегодня пришла инфа что там проверка у них намечается, которая, возможно, будет иметь негативные последствия.
В этом году уже 54 банка лишили лицензии..:( http://open-deposit.ru/notes/banki_lishenniye_licenzii/
В этом году уже 54 банка лишили лицензии..:( http://open-deposit.ru/notes/banki_lishenniye_licenzii/
Ну это нормальная цифра , так и их не так уж и мало :)
В 90ых каждая ПГТ имела свой банк
Вчера еще у банка Адмиралтейский отозвали лицензию. У знакомого там лежало 2,5млн. на счете фирмы. По его словам теперь в лучшем случае часть этой суммы можно на налоговые вычеты списать.
Вчера еще у банка Адмиралтейский отозвали лицензию. У знакомого там лежало 2,5млн. на счете фирмы.
даже не слышал про такой банк.. зачем держать бапки в неизвестных банках?
чистится банковская система России)
А ранее почему не чистили? Похоже на снятие с "пробега" неугодных или не подчинившихся новым правилам игры.
даже не слышал про такой банк.. зачем держать бапки в неизвестных банках?
Ты меня уважаешь? И я тебя уважаю! Какие мы уважаемые люди!
Жень если ты не знал про такой банк, то не значит, что он был неизвестный 😂
Не самый мелкий кстати был банк admbank.ru
cscope, да я не к тому. а к тому, что если знаешь что юрлицо не покрывают страховкой и аткие суммы лежат, то не проще ли в первую десятку банков?
Евген, не проще. К примеру, я держу в сбере/альфы личные счета, а юрлицо хостицо на каком-то говнобанке местном. Потому что бухше с ними удобней. Да и баблос там каждый месяц, если есть, того :)