Ещё минус три банка - 20.05.15

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

ЦБ запретил пополнять вклады в Связном банке http://top.rbc.ru/finances/29/07/2015/55b8ce599a794755a9a05745

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ну теперь сколько осталось до отзывы лицензии? У М Банка такое же ограничение было в августе 2014 года или на пару месяцев попозже. Дали прожить еще год, на какой-то нафиг непонятный...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Unlock:
Ну теперь сколько осталось до отзывы лицензии? У М Банка такое же ограничение было в августе 2014 года или на пару месяцев попозже. Дали прожить еще год, на какой-то нафиг непонятный...

Это тростинка помощи от ЦБ , вдруг да вытянется :)

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

никогда не понимал таких тростинок. на мой взгляд если банк все, то лучше здесь и сейчас его закрыть, чем тратить время и деньги на его поддержание.

у нас как пишут в прессе и не только, такие тростинки использовали для вывода крупных сумм из банка. может и у Вас так же ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
R
На сайте с 21.07.2015
0
Каширин:
А кто-то напишет, что она, напротив, оздоравливается

Каширин, если она оздоравливается, тогда почему:

ware:
Мне кажется для компаний сейчас счета надо открывать только в госбанках.... Увы.

Или вывод денег в гос. банки - есть по вашему оздоровление экономики?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Richmondt:
Или вывод денег в гос. банки - есть по вашему оздоровление экономики?

В тоталитарном государстве - безусловно. Пищу в концлагере лучше всего получать в официальном окошке раздачи. Использование несанкционированных администрацией концлагеря источников опасно.

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Банк России в понедельник, 3 августа, отозвал лицензию на осуществление банковских операций у двух московских кредитных организаций — КБ «Банк расчетов и сбережений» и АКБ «Далетбанк». Об этом сообщается на сайте регулятора.

Вот ещё 2 отличившихся

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

В одном из закрытых сегодня банком, у моего ТСЖ был счет, куда оплата за ЖКУ поступала... Вот теперь интрига, сколько там бабла пропало и как это отразиться на всех жильцах...

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Unlock:
В одном из закрытых сегодня банком, у моего ТСЖ был счет, куда оплата за ЖКУ поступала... Вот теперь интрига, сколько там бабла пропало и как это отразиться на всех жильцах...

Ну это по идее ТСЖ и его председатель должны думать что и как и хвататься за голову

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Меня вообще всегда удивляло, нафиг деньги в этом банчке держать... При том, что еще в Сбере есть счет. Объясняли это тем, что типа Сбер не может считывать штрих код с платежек или что-то типа такого. Ну посмотрим, чем это обернется. Опасаюсь, что для всех жильцов это мало чего хорошего сулит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий