- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да по моему пофигу сколько счетов у предприятия, главное о всех уведомить налоговую и всё.
Да, точно, разобрался. Только вроде как и не надо уведомлять.
Круто. :) За месяц до краха Мастер банка, мы квартиру покупали, через ячейку этого банка. А вообще была мысль безналом провести сделку. :)
В этой фразе все на голове вместо ног:) Во-первых, отзыв лицензии никак не касается ячеек, там как все было сохранно, так и должно быть, т.е. в этом смысле нет проблем. Во-вторых, проводить платежи через ячейку это в принципе безумие, т.к. за деньги в ячейках абсолютно никто не отвечает.
отзыв лицензии никак не касается ячеек
Это так. Но на фоне:
а деньги в ячейках абсолютно никто не отвечает
и при отзыве лицензии, вы же понимаете, там полный бардак и хаос начинается. И то, что ячейку почистят - шансы сильно возрастают, имхо.
проводить платежи через ячейку это в принципе безумие
Вы квартиру покупали, без ипотеки? Если нет, то уж простите, но мимо пишите... Хорошо теоретизировать, пока на практики не приходишь к тому, что вариантов то и нет особо.
Какие есть варианты то? Их в принципе немного... И абсолютно все с риском потери денег.
Вот интересно, если платеж приходит в банк, лишенный лицензии, деньги просто обратно возвращаются или повисают там намертво?
Платёж просто не пройдёт у контрагента.
За сегодня ещё минус 3 банка : ОАО «Банк Российский Кредит» ,ЗАО «Мосстройэкономбанк»
ПАО «АМБ Банк»
Вы квартиру покупали, без ипотеки? Если нет, то уж простите, но мимо пишите... Хорошо теоретизировать, пока на практики не приходишь к тому, что вариантов то и нет особо. Какие есть варианты то? Их в принципе немного... И абсолютно все с риском потери денег.
Сберовский аккредитив для любых случаев - абсолютно безопасно, безналичная выдача кредита привязанная к регистрации собственности (99% безопасности, риск только если нарваться на отзыв "день в день", по любому лучше ячейки), аккредитив от того же банка что выдает ипотеку (риск уже не нулевой, но все же ниже чем в ячейке), сберегательный сертификат от сбера вместо наличных денег отданный на хранение в банк (абсолютно безопасный способ).
Сберовский аккредитив для любых случаев - абсолютно безопасно, безналичная выдача кредита привязанная к регистрации собственности (99% безопасности, риск только если нарваться на отзыв "день в день", по любому лучше ячейки), аккредитив от того же банка что выдает ипотеку (риск уже не нулевой, но все же ниже чем в ячейке), сберегательный сертификат от сбера вместо наличных денег отданный на хранение в банк (абсолютно безопасный способ).
Да ипотека в Сбере никаких проблем , проценты тогда были самые низкие кстати
Да ипотека в Сбере никаких проблем , проценты тогда были самые низкие кстати
Открою секрет, есть по ипотеке ставки и пониже, тот же Промсвязьбанк... (11.85%).
---------- Добавлено 24.07.2015 в 19:05 ----------
Сбер же наверное совсем унылый, заимеет с нашими валютными поступлениями.
Не знаю, мне кажется не такой он уж и уныл, он стремительно меняется в лучшую сторону. Я свой софт смог подключить к их Сбербанк Бизнес Онл@йну.
Открою секрет, есть по ипотеке ставки и пониже, тот же Промсвязьбанк... (11.85%).
---------- Добавлено 24.07.2015 в 19:05 ----------
Не знаю, мне кажется не такой он уж и уныл, он стремительно меняется в лучшую сторону. Я свой софт смог подключить к их Сбербанк Бизнес Онл@йну.
Да нормальный банк , как и у всех есть некоторые недочеты . А так весь спектр услуг есть , ставки конечно по вкладам мизерные , но это из-за переизбытка денег на счетах и сберкнижках
После такого массового отзыва лицензий у крупных банков боюсь скоро систему АСВ ждут реформы.