- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но тут встал вопрос, как деньги компании выводить себе на счёт в РФ, ведь это будут не личные деньги, а деньги компании
Есть мысль делать как Paytrix. Деньги приходят (Доход) Условно 5000$ пришло, компания берет % за услуги условно 8%
92% отправляются на выплаты партнеру (Мне в РФ) (Расход)
8 % это комиссионные моей ОсОО (чистая прибыль)
Знающие подскажите, если ли изъяны в такой схеме?
Условно 5000$ пришло, компания берет % за услуги условно 8%
Собственник компании отправляет сам себе деньги со счета компании? Тут сразу налоговая прижмет. Правильный путь распределять себе прибыль через дивиденды, естественно уплачивая с них налоги.
В связи с последними событиями, думаю съездить в Киргизию и открыть там ОсОО, на это ОсОО бизнес аккаунт adsense
Но тут встал вопрос, как деньги компании выводить себе на счёт в РФ, ведь это будут не личные деньги, а деньги компании
Есть мысль делать как Paytrix. Деньги приходят (Доход) Условно 5000$ пришло, компания берет % за услуги условно 8%
Делаете фэйк, договор на оказание услуг (проверять никто не будет! ПРОВЕРЕНО. Узбекистан, Таджикистан) и переводите на РФ счёт.
Даже липу можете ЭЦП подписать.
Т.к. между вашими компаниями нет "придирчивости" от 3-го лица.
Собственник компании отправляет сам себе деньги со счета компании? Тут сразу налоговая прижмет. Правильный путь распределять себе прибыль через дивиденды, естественно уплачивая с них налоги.
Хрен там был. Можно себе отправлять.
Трастовые банки подобным занимаются и не лишили их лицензии.
Я векселя продавал от себя и на себя в банк.
Суммы были до 50 млн. руб.
За 12 лет никто не вякнул, ни налоговая, ни банки...
Хрен там был. Можно себе отправлять.
Трастовые банки подобным занимаются и не лишили их лицензии.
Банк это другое. Там серьезные люди со связями где надо, профи юристы, бухгалтеры и т.п.
А если такие схематозы начнет мутить условный Вася, то риски получить проблемы очень велики.
"Мы не охотимся за крупной рыбой. Мы питаемся мелкой рыбешкой" - фильм Лицо со шрамом
Ну так смотрите
Есть компания «Рога и Копыта», компания занимается тем, что сдает в аренду свой Adsense и берет за это комиссию, условно 10%
К Adsense подключен Вася, Петя, Вова
На счет компании пришел платеж 5000$ от adsense
Но это не деньги компании, это 4500$ партнеров и 500 комиссионных уже компании
4500$ нужно отправить в РФ Васе, Пете и Вове и вот как это все реализовано в ООО?
MadeTask же подойдет для этого?
4500$ нужно отправить в РФ Васе, Пете и Вове и вот как это все реализовано в ООО?
MadeTask же подойдет для этого?
MadeTask - может, если вручную будут переводить.
(НЕ в тему! Юмани тоже к иностранному свифту подключены, но эдсенс на вывод не реализован, хотя технически возможно)
Касаемо первого, тот тут на честном слове.
Учитывая страну (SWIFT) работающей с РФ.
Могут 4500 переслать и могут кинуть...
*(А-ля серая схема)
Человек хочет заплатить налоги несколько раз, пусть делает, зачем вы его отговариваете. Сначала заплатит налоги с ООО, потом в России НДФЛ. Пополняет бюджеты стран, молодец.
Не НДФЛ, а НПД
В скором времени $ с adsense в РФ перестанут принимать и что дальше? Сидеть и копить их на аккаунте? ВНЖ или гражданства в другого государства у меня нет, остается только юр.лицо
Ютуб можно подключить конечно к партнерке, но 30% комиссия партнерки + 6% на вывод и 6% налог
Не НДФЛ, а НПД
В скором времени $ с adsense в РФ перестанут принимать и что дальше? Сидеть и копить их на аккаунте? ВНЖ или гражданства в другого государства у меня нет, остается только юр.лицо
Ютуб можно подключить конечно к партнерке, но 30% комиссия партнерки + 6% на вывод и 6% налог
Вы забываете, что при подтверждении юр лица, АдСенс просит предоставить документы на ЮР лицо и ответственного за АдСенс человека, и у этого ответственного человека, не должно быть санкционного паспорта.
В связи с последними событиями, думаю съездить в Киргизию и открыть там ОсОО, на это ОсОО бизнес аккаунт adsense