- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каширин видимо любит ездить на лифте.
Если ехать нужно на 47-й этаж - однозначно! 🚬
Даже если его потом капитал будет приносить 10% годовых то сумма в сутки будет огого. Даже если это будет 2 % все равно я скромнее.
Для меня не важно, сколько они будут приносить в сутки. Мои более чем скромные личные потребности были перекрыты еще пару лет назад. Уже сейчас, с моими смешными доходами, я зарабатываю гораздо больше, чем лично мне нужно для жизни.
А уж о доходах с 40 млрд. вообще говорить смешно! Даже если такие деньги жечь и есть их - все равно будут оставаться.
Вас часом не Лёшей звать?
Кстати, нет :)
Я чем-то на него похож?
advip добавил 04.11.2009 в 01:06
Даже если такие деньги жечь и есть их - все равно будут оставаться.
Такие деньги, на мой взгляд, не должны быть целью. Солить их не получится - банок не хватит и ставить их некуда, в гараже все картошкой завалено. Если подумать об обеспечении №-ного количества потомков, то обязательно найдется один потомок, который все проср...т. Да и нефиг растить лоботрясов-мажоров, пусть сами учатся зарабатывать. А для себя и первого после себя поколения (под моим контролем) вполне с остатком хватит и на пару порядков меньшей суммы. Не ну конечно если не пытаться покорить Марс :)
Такие деньги, на мой взгляд, не должны быть целью. Солить их не получится - банок не хватит и ставить их некуда, в гараже все картошкой завалено. Если подумать об обеспечении №-ного количества потомков, то обязательно найдется один потомок, который все проср...т. Да и нефиг растить лоботрясов-мажоров, пусть сами учатся зарабатывать. А для себя и первого после себя поколения (под моим контролем) вполне с остатком хватит и на пару порядков меньшей суммы. Не ну конечно если не пытаться покорить Марс :)
Огромное спасибо за указания, какие цели мне себе ставить! Не могли бы вы подготовить письменно, в трех экземплярах?
Огромное спасибо за указания, какие цели мне себе ставить! Не могли бы вы подготовить письменно, в трех экземплярах?
Это я не для Вас указания, это я так - мысли вслух - для себя :)
ищи дыры в нашем законодательстве
Вот это неправильно, до поры до времени, как говорится, потом боком выйдет, плохой совет и устаревший.
Вообще, причем здесь дыры в закнодательстве?
Это я не для Вас указания, это я так - мысли вслух - для себя :)
Секретные мысли для самого себя, которые печатаются публично с адресацией конкретному человеку. Зачем дурачка из себя корчить? Большой уже.
Я понимаю, что вы обосрались на долларах :) но я в этом не виноват 🚬
аккуратно ищи дыры в нашем законодательстве.
Потом будешь так же аккуратно дыру из камеры искать ;) или могут тебе дыру во лбу просверлить.
Сейчас, кстати, Дмитрий Анатольич очень правильный закон подписал, по которому человека можно сажать просто за то, что он является и называет себя вором в законе. Что справедливо: вор должен сидеть в тюрьме.
Угу-угу, ищут дыры в законодательстве те, у кого дыры в голове.
advip добавил 04.11.2009 в 01:37
Секретные мысли для самого себя, которые печатаются публично с адресацией конкретному человеку. Зачем дурачка из себя корчить? Большой уже.
Я понимаю, что вы обосрались на долларах но я в этом не виноват
Что ж Вы так близко к сердцу. Шутка же :) Извините, если я как-то не по нормам процитировал с указанием ника. Вообще я дружелюбный, никого злобно обидеть и в мыслях нет :)
Да уж обосралси на долларах, сглупил однажды, исправляюсь. А при чем здесь Вы? Кроме себя и даллара винить мне некого. Вы любите доллары, я как-то склонен к другим валютам, на вкус и цвет...
advip, мировой валютой должен стать белорусский рубль (а едой - бульба), выбирайте что нравится :)