Ещё минус три банка - 20.05.15

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Solmyr:
А это никому абсолютно сейчас не нужно.

Мне нужно. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каретчик:
Если денег ни у кого нет, и в ближайшем будущем не будет, кто будет гнать цены на любые активы/пассивы вверх?

Я вот что-то не наблюдаю такой ситуации, что денег ни у кого нет :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
87793:
Я вот что-то не наблюдаю такой ситуации, что денег ни у кого нет :p.

Падение доходов населения не то, что бы катастрофическое, но весьма и весьма серьёзное. Я думаю, реально в 3-5 раз с прошлого года. Заначки уже дербанят практически все, не желая ни менять привычки, ни уровень жизни в целом. А то и заходят в новые кредиты. Понятно, что серч это не касается(кто ж признается, как других-то уму разуму учить)🤪

По поводу закона о банкротстве. Человек, который признает себя банкротом, не сможет получить кредит в следующие лет 15. Если получится таким образом отсеять хотя бы часть говномассы - будет весьма неплохо

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
edogs:
И по какой же причине?

Потому что нефть выросла с 40 до 60 долларов.

---------- Добавлено 26.06.2015 в 10:06 ----------

Каретчик:
Я думаю, реально в 3-5 раз с прошлого года.

Я вот смотрю на CPM в РСЯ и что-то не вижу такого. И любой на этом форуме может посмотреть. Так что не надо чухню писать...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Solmyr:
Потому что нефть выросла с 40 до 60 долларов.

Удобно Вы точку отсчета взяли, аккурат посреди кризиса и нестабильности.

А то что сначала она со 120 упала до 60 Вы забываете? Нефтяной фактор сам по себе как раз указывает на цену бакса не ниже 60. Ибо при нефти за сотню бакс был ниже 35, а сейчас когда нефть упала до 60 с сотни - бакс должен стоить выше 60.

Его скорее пока удерживают от резкого роста (его в смысле бакс), возможно подержат где-то до начала осени.

---------- Добавлено 26.06.2015 в 12:21 ----------

Каретчик:
По поводу закона о банкротстве. Человек, который признает себя банкротом, не сможет получить кредит в следующие лет 15. Если получится таким образом отсеять хотя бы часть говномассы - будет весьма неплохо
Не 15, а 5 насколько мы помним.

А во вторых Вы понимаете за счет чего отсеивается эта часть говномассы? Грубо говоря, человеку прощают 1млн просроченного долга в обмен на обещание больше не брать кредитов в течении 5 лет. Да он и так со своим миллионом просроченного долга ничего не взял бы еще лет 25.

Банкротство вообще позволяет жить в режиме пирамиды... "набрал миллионов 5 в кредит" (можно если поднапрячься - за год где-то), подал на банкротство, пьешь и гуляешь на них 5 лет - по сто косарей в месяц - ниче так "зарплата" за "банкротство". Через 5 лет тебе все прощается - можно по новой. И главное - тебя еще и жалеют (ай банкрот, ай кредиты не сможет взять) и через 5 лет обо всем забывают (удаляют данные из КИ, в интернете можно на закон о забвении сослаться).

И обратите внимание, даже если человек идиот и 5млн набрать с нуля не может, то даже 1млн деленные на 5 лет неплохо. Не 100к в месяц халявы, а 20к. Зарплата в "немосквах". Все для кидал ***.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
edogs:

Не 15, а 5 насколько мы помним.
А во вторых Вы понимаете за счет чего отсеивается эта часть говномассы? Грубо говоря, человеку прощают 1млн просроченного долга в обмен на обещание больше не брать кредитов в течении 5 лет. Да он и так со своим миллионом просроченного долга ничего не взял бы еще лет 25.
Банкротство вообще позволяет жить в режиме пирамиды... "набрал миллионов 5 в кредит" (можно если поднапрячься - за год где-то), подал на банкротство, пьешь и гуляешь на них 5 лет - по сто косарей в месяц - ниче так "зарплата" за "банкротство". Через 5 лет тебе все прощается - можно по новой. И главное - тебя еще и жалеют (ай банкрот, ай кредиты не сможет взять) и через 5 лет обо всем забывают (удаляют данные из КИ, в интернете можно на закон о забвении сослаться).
И обратите внимание, даже если человек идиот и 5млн набрать с нуля не может, то даже 1млн деленные на 5 лет неплохо. Не 100к в месяц халявы, а 20к. Зарплата в "немосквах". Все для кидал ***.

Пока закон о банкротстве не работает, это факт. Уже в этом году должны начаться первые дела, там видно будет. Моё имхо, что будет изъятие имущества всё же как личного, так и ближайших родственников для списания крупных долгов. Если будет халява - возможно недовольство со стороны "честных" кредитчиков. Скоро всё увидим своими глазами.;)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик:
Пока закон о банкротстве не работает, это факт.

Так вроде еще не приняли даже? Тут важно направление (девальвация, банкротства, лизинг - ниже).

Каретчик:
Моё имхо, что будет изъятие имущества всё же как личного,

Квартиру (последнее место жилья), средства работы (у официального таксиста не изымут машину, даже если он работает 1 час в месяц) и личное имущество в пределах (кажется) 100 тысяч не изымают. Т.е. вполне себе комфортно можно иметь даже свое имущество. При минимуме мозга - на тот же кредит можно купить квартиру, машину и чувствовать себя спокойно, через 5 лет автоматом станет свое уже без всяких долгов.

Но даже если не так. Вспомните - сейчас появился и активно продвигается лизинг для физ.лиц.. Идеальная тема для должников, пришли к такому описывать, а у него ничего и нет. Квартира в лизинг, машина в лизинг, айфон в лизинг, плазама в лизинг, квартира в лизинг - взять с него нечего.

Хочется за границу съездить? Типа загран отменят? Опять же, фигу, для рабочих поездок разрешат. Оформил рабочую визу и едь себе, "работай" в турцию на курорт аниматором 1 час в день, остальное время развлекайся.

При этом для этого не надо быть 7 пядей во лбу и заморачиваться с оффшорами. Действовать можно напрямую, тупо и нагло.

Каретчик:
так и ближайших родственников для списания крупных долгов.

Это Вы что-то 100% покурили:)

Каретчик:
Если будет халява - возможно недовольство со стороны "честных" кредитчиков. Скоро всё увидим своими глазами.;)

Да и так уже все ясно. Закон-то принимают, т.к. приставы и так не могут ничего взыскать. Так что банкротство это отчасти снятие работы с приставов, перегруженных откровенно безнадежными долгами.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
edogs:

Это Вы что-то 100% покурили:)

Чиновников заставляют отчитываться о имуществе своём, жены, детей, тёщи. Никто это странным уже не считает. Почему при банкротстве не делать примерно так же? Банкротство - дело добровольное, но признавать или нет физлицо банкротом суд ведь будет решать.

Короче, чего сейчас гадать.

Вот в поиске сайтик в топе

http://pitermoidom.ru/zakon-o-bankrotstve-ipoteka-pomoshh-zaemshhiku/

Если суд завершается признанием гражданина РФ банкротом, то его имущество будет продано для погашения задолженностей. Для покрытия долгов у банкрота заберут все, кроме вещей первой необходимости. Квартира, если это залог в банке, будет продана, даже если она является единственным жильем.

Мяу, уже жду аукционов😂

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Каретчик:
Падение доходов населения не то, что бы катастрофическое, но весьма и весьма серьёзное. Я думаю, реально в 3-5 раз с прошлого года. Заначки уже дербанят практически все, не желая ни менять привычки, ни уровень жизни в целом. А то и заходят в новые кредиты. Понятно, что серч это не касается(кто ж признается, как других-то уму разуму учить)🤪

Снижение доходов конечно есть, но в пределах инфляции, уж точно не в 3-5 раз. У обычных людей - кто ходит в пятерочку, не ездит отдыхать летом, не обучает детей в штатах почти ничего не поменялось. А так живет 90 % населения страны.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Webit:
Снижение доходов конечно есть, но в пределах инфляции, уж точно не в 3-5 раз. У обычных людей - кто ходит в пятерочку, не ездит отдыхать летом, не обучает детей в штатах почти ничего не поменялось. А так живет 90 % населения страны.

Как раз у обычных людей все сильно поменялось. Потребительская инфляция самая сильная. А те кто побогаче могут даже не заметить снижения доходов, меньше стали откладывать не велика беда.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий