Минусинск заработал. Часть 2.

[Удален]
Присущ:
Реклама - переход с рекламы - метрика

Для индексирования ссылки не нужны.

1) А не ускоряют ли ссылки на новые страницы их индексирование?

2) А с рекламы разве ссылки не ведут на сайт :)

B
На сайте с 18.05.2012
56
elitpack:
На поведенческие при хреновом сайте достаточно сложно влиять. Оптимальный вариант - сделать качественный сайт.
И вроде как Гугл успешно ранжирует сайты ЗА РУБЕЖОМ, максимально не учитывая seo-ссылки. У зарубежных оптимизаторов теперь проблемы посерьезнее: даже естественные ссылки слабо учитываются. О чем в последний раз пишет Катс.
Вероятно, это коснется и нас через пару лет.

Почему же? На поведенческий можно естественным образом влиять и очень даже неплохо, видеоконент и т.п. очень положительно на липкость сайта влияет. И что значит в вашем понимании хреновый сайт?))) На сколько я осведомлен о забугорном продвижении, да биржи ссылок там в кризисном состоянии, но никто ж не отменял опять же таки аналоги бирж статей, плюс не забывайте, что за бугорком активность людей в соц сетях в принципе выше, чем у нас))). Пример volgaverdi, сайт знакомого, который давно свалил в штаты, периодически ведем активную переписку.

[Удален]
Психиатр:
То есть, заняться спамом

Вся наша жизнь в Сети - спам и пиар. Только не все в этом сознаются :)

Психиатр:
Про свои блоги это смешно, да.

А что здесь плохого и смешного? Если они помогают в работе бесплатно.

SK
На сайте с 25.04.2013
15

Больше всего радуют разговоры типа: "да ну его этот Яндекс - пойдем все в Гугл, там стабильно и понятно". Помнится когда у Гугла заработал первый пингвин разговоры были прямо противоположенные: "да ну этот Гугл у нас же есть Яндекс"))

A
На сайте с 18.11.2009
74

Срочно! Акция для тех кому не терпится попасть под фильтр.

5 руб. за первый месяц продвижения - только 20 удачливым клиентам!

Услуга Fresh-Up - сочетание поискового продвижения сайта (SEO) и увеличения продающих качеств сайта. Работаем с 2005 года, без вранья и нарушения лицензий поисковых систем.

Подробнее на qweo.ru с благодарностями от Холодильника-ру.

C2
На сайте с 28.03.2009
74

У меня что-то с этим минусинском, наоборот там где были куплены ссылки на сайт всё в топе...

Обменяю мои Сбербанк рубли, на Ваши WMZ, по курсу +1% в мою пользу за перевод, Icq 230128. КуПиТь ДоМеНы - с ТиЦ 30+ дёшего! (http://u.to/b372Cg) КуПиТь УнИк 100% оТ 7 РуБ/1000 ЗнАкОв (http://u.to/EZ10CA)
[Удален]
Chessmaster:
Ждать, терпеть и верить или попробуйте купить SEO-ссылок

Они сейчас не так называются, а псевдоестественные, а еще некоторые здесь в ветке говорят, что их не покупают, а обменивают на деньги :)

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
boldovda:
Почему же? На поведенческий можно естественным образом влиять и очень даже неплохо, видеоконент и т.п. очень положительно на липкость сайта влияет. И что значит в вашем понимании хреновый сайт?))) На сколько я осведомлен о забугорном продвижении, да биржи ссылок там в кризисном состоянии, но никто ж не отменял опять же таки аналоги бирж статей, плюс не забывайте, что за бугорком активность людей в соц сетях в принципе выше, чем у нас))). Пример volgaverdi, сайт знакомого, который давно свалил в штаты, периодически ведем активную переписку.

Хреновый сайт - тот, который не полезен для пользователя. А если там есть видеоконтент, который пользователь просматривает, значит сайт чем-то полезен, и заслуживает быть в выдаче.

Я об этом и говорю, что лучше естественным образом поднимать ПФ, чем срезать угла, пытаясь накрутить и т.д.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
B
На сайте с 18.05.2012
56
elitpack:
Хреновый сайт - тот, который не полезен для пользователя. А если там есть видеоконтент, который пользователь просматривает, значит сайт чем-то полезен, и заслуживает быть в выдаче.
Я об этом и говорю, что лучше естественным образом поднимать ПФ, чем срезать угла, пытаясь накрутить и т.д.

Тут да, полностью согласен 🍻 Никогда не понимал маргиналов которые юзераторами пользуются

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Сергей Нижегородцев:
1) А не ускоряют ли ссылки на новые страницы их индексирование?
2) А с рекламы разве ссылки не ведут на сайт

1) да, но вы ведь теперь в ссылки не верите, потому что Яндекс прав (терминологию псевдоссылки оставьте в покое)

2) слово редирект или dsp вам знакомы? Реклама в директе с прямым урлом? Она для вас является ссылкой?

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий