- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот сегодня от Мегаиндекса уже приходило приглашение на бесплатный вебинар о покупке реально хороших ссылок в условиях Минусинска. Они уже все знают :).
А мой ответ вам простой - где угодно, только не у тех, кто светит доноров напоказ, вступив в открытое противостояние с Яндексом.
Паны дерутся - у холопов чубы трещат. Яндекс пока на словах приравнял ссылки с агрегаторов и бирж = спамные ссылки (в хелпе обратной связи ЯВМ). Но переходит и к делу. И те, кто пострадали, просто снимают такие ссылки - плевать против ветра - себе дороже.
Да Серегу жалко, как его Яндекс подставляет, приходится как то выкручиваться.
Давайте не строить иллюзий - естественные ссылки бывают в основном у информационных сайтов с трафиком
Все эти сказочки про вылизование сайтов СДЛ, про внутреннюю оптимизацию это свинячий бред.
И чем больше будет подобных мнений, тем меньше будет конкуренция.
Продолжайте в том же духе!
Вот сегодня от Мегаиндекса уже приходило приглашение на бесплатный вебинар о покупке реально хороших ссылок в условиях Минусинска. Они уже все знают
Эти только спам на почту умеют рассылать.
А мой ответ вам простой - где угодно, только не у тех, кто светит доноров напоказ, вступив в открытое противостояние с Яндексом.
Спасибо за науку, Мастер.
Да Серегу жалко, как его Яндекс подставляет, приходится как то выкручиваться.
Я уже прекратил читать его бред. То ссылки работают, то не работают, то новый тренд, который знает только он, то скрытый раздел в Яндексе про то, что не всем это надо знать, то контент, то меганиндекс, то нижнее белье от SEO, то ... Страшно за него.
Интересно, а сколько в его понимании будет ДВА умножить на ДВА, наверное результат будет соизмерим с тем, что надо в данный конкретный момент.
ЧитаЛ его посты - "Записки сумасшедшего". :)
Автобредогенератор контента под ником Сергей продолжает глумиться над людьми. :)
Я только что написал что это НИКАК не работает
Если вы это написали, то это не значит, что вы умеете делать это качественно - продвигать постами из разных источников, включая соцсигналы. Часто такие посты, например из Гугл+ висят в топе Гугла и ссылки из них влияют хорошо на Гугл. Но надо уметь это делать.
Подменили? Вылечили?
Новые вводные или сменщик.
Научите, пожалуйста, находить реально хорошие ссылки.
Да что Вы. Сереженька всегда отвечает на поставленные вопросы. Ждите следующие 2 года. :)
Если вы это написали, то это не значит, что вы умеете делать это качественно - продвигать постами из разных источников, включая соцсигналы. Часто такие посты, например из Гугл+ висят в топе Гугла и ссылки из них влияют хорошо на Гугл. Но надо уметь это делать.
А вы говорите вылечили - УСУГУБИЛИ :)
обсуждаем минусинск, он сполз на Гугл, втирая очередной бредотекст. :)
Продолжайте в том же духе!
Дело ваше. Я не заставляю вас мне верить. Но факты, это вещь упрямая. Вот вам пример такого сайта :)
Траф льётся рекой. Что и где тут дизайн? 😂 Признайтесь, вы не в теме :)
:)))) а он реально профессиональный демагог и жгун этот нижегородский товарищ ))))
Говорят на новые сайты не имеет смысла её ставить.
Чем это обосновывают те, кто так говорят?
Дело ваше. Я не заставляю вас мне верить. Но факты, это вещь упрямая. Вот вам пример такого сайта :)
Вот, согласен полностью. Десятки таких динозавров в моей тематике, плевать им на технологии и современные факторы, плевать на юзабилити и на пользователей, но живут и будут жить в топе. Ни о какой качественной выдаче не может быть и речи, пока владельцев таких сайтов ссаными тряпками не погонят в прошлое.