Минусинск заработал. Часть 2.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
я всегда отвечаю на самые неудобные вопросы, это мой принцип.

Не нарушайте свои принципы, отвечайте на вопросы.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Напомню, вы писали про то что поведенческие крайне влияют на ранжирование и, соответственно, посещалку, так вот опираясь только на статистику своих сайтов, могу сказать, что по-моему ПФ ни на что не влияет.

Однозначно! И у меня такие же результаты :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
YaanGle:
К слову о "карманных" биржах:
закинул первые 2000 хостов из пересечения в сапу, 1667 из 2000 нашлось.

Еслиб там была сапа - нашлось бы 100%. Пересечение всех бирж как раз и есть 70-80%. Уникальных сайтов в том же ТЛ достаточно мало. И я не агитирую за биржи, я просто провел мини-исследование на тему кто именно пострадал - там все - и Сапа, и Пульт и Руки и Эфектор и Мегаиндекс... по хаммерам данных нет, но судя по тому, что гдето 30% сайтов я не опознал, то они там гдето тоже есть

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Chessmaster:
Однозначно! И у меня такие же результаты :)

А можете огласить список факторов "ПФ" в вашем понимании?🍿

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Я верю в ссылки и люблю их, когда их любит Яндекс

Память нужна хорошая а то забываешь кому сказал одно а кому другое, так на чистую воду и выводят шалунов.

[Удален]
MGX2000:
и когда же вы этот тренд увидели

Тренд по небиржевым ссылкам касается только новых сайтов. Его я увидел почти 3 года назад, активно применял. А сейчас о вреде биржевых ссылок=спамных и Яндекс начал, не стесняясь, говорить в открытую. Тренд по безссылочному продвижению касается сайтов неновых, у которых уже есть ссылочная масса более-менее приличная. Такие сайты лучше и безопаснее продвигать другими методами.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
Chessmaster:
Ранжирование без ссылок вполне возможно, например располагать сайты в алфавитном порядке и по длине домена :)

Да что тут мелочиться, лучше сразу по величине ТИЦ, как в каталоге. Простой и всем понятный фактор.😂 Т.е. будет каталог и директ. Ну и google еще.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Сергей Нижегородцев:
Тренд по небиржевым ссылкам касается только новых сайтов. Его я увидел почти 3 года назад, активно применял. А сейчас о вреде биржевых ссылок=спамных и Яндекс начал, не стесняясь, говорить в открытую. Тренд по безссылочному продвижению касается сайтов неновых, у которых уже есть ссылочная масса более-менее приличная. Такие сайты лучше и безопаснее продвигать другими методами.

То есть, там где уже есть ссыки - ты продвигаешь бессылочно, а там где нет ссылок - то там ты ставишь ссылки?

Не смущает, что в обоих случаях на сайт стоят ссылки?😂

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
А сейчас о вреде биржевых ссылок=спамных и Яндекс начал, не стесняясь, говорить в открытую.

Об этом говорят последние лет 5 уже.

А можете огласить список факторов "ПФ" в вашем понимании?

Нет это коммерческая тайна. Кроме шуток, почему я должен всё тут палить??

[Удален]
dpcenter:
пардоньте, а не вы ли кричали в куче тем, про бессылочное продвижение?

p.s. если не Вы - приношу свои извинения.

Извинения приняты. Когда я говорил о безссылочном продвижении, то всегда подчеркивал, что речь идет о не самых юных сайтах, на которых нет ни одной ссылки. Когда у сайта приличная статическая масса, есть множество возможностей допродвижения его в топ без дальнейшей закупки ссылок. Есть определенный порог насыщения, после которого ссылки не помогают, а потом и вредят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий