Минусинск заработал. Часть 2.

A
На сайте с 18.11.2009
74
Сергей Нижегородцев:
пока еще работают чуток небиржевые псевдо-естественные ссылки для новых проектов, но много факторов в совокупности во много раз сильнее.

Много ссылок пока сильнее многих факторов. У вас 800 факторов, а у нас 1000 ссылок. Ваша карта бита, сэр:)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Сергей Нижегородцев:
пока еще работают чуток небиржевые псевдо-естественные ссылки для новых проектов, но много факторов в совокупности во много раз сильнее.

послушайте... я вас очень попрошу, да и все остальные я думаю присоединятся, избавьте плз белое текстовое поле от "множества факторов", "совокупность", тут попадаются дядьки уже "многоразсовокупившиеся", в отличии от вашей "девственности", "поиски совокупиться" подавляйте в себе, воздержание и только воздержание.

[Удален]
:
Сергей Нижегородцев, я не пойму — Вам удовольствие доставляет выглядеть клоуном?
Вольфа я понимаю: он последовательно (за исключением периода работы в сеопульте) уже много лет настаивает, что можно продвигаться без ссылок. Но у него такая бизнес-стратегия, он не говорит то, что думает, а говорит то, что выгодно.

А Вам-то зачем юродивого изображать? Давно этот вопрос интересует.

юродивого больше вы напоминаете, задавая вопросы не по теме - в зеркало гляньте души и жить не учите - лучше 8000 своих постов перечитайте - много тем спалили, много людям на форуме реальной пользы принесли? Последнее дело для реал профи умных - переходить на личности!

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
:
Давно этот вопрос интересует.

Он таким образом лохов-клиентов привлекает. Ну тех, у кого нет денег и которые хотели бы еще больше сэкономить на ссылках :) К тому же, он сам понимает, что не продвинул ни одного худо-бедно коммерческого московского запроса (и в жизни не продвинет) и что оптимизатор из него, мягко скажем, посредственный. Но это и не важно - важнее найти своего лоха и нассать ему в уши про бессылочное продвижение и о том, что Яндекс всегда прав :) Так-то Сергей Нижегородцев все прекрасно понимает. Бизнес-модель такая, как у Вольфа :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
S
На сайте с 03.04.2009
164
SSA.RU:
я без понятия, я спрашиваю как яндекс будет ранжировать без учета ссылок?
все сео навоз, я это обсуждать не буду, меня в свете минусинска интересует только вот одно, а не превращать тему в чат ни о чем

мониторинг рекламы по тв. как вариант. Придется научится искать только качественные ссылки. Ну или такие ссылки, которые реально передают вес. Во первых это яндекс каталог. Он до сих пор если тебя примут за платно, не плохо по ощущеням передает свой анкор, но опять же есть фильтр на купить продать, кто бы что не говорил, в коммерции не все так просто

[Удален]

promomaniac, глупость сморозили и опять не по теме, а о том, какой я плохой сеошник и человек. Откуда вы знаете, какие московские запросы я продвинул или нет?

Ну неужели тема неинтересна и больше нечем заняться, как флудить и пытаться меряться, кто круче?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
юродивого больше вы напоминаете

А, "сам дурак", в общем. Ну ОК. :)

promomaniac:
Он таким образом лохов-клиентов привлекает

Ну если только. Я правда сомневаюсь, что здесь можно найти таких клиентов.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
datot, не ревнуйте, всем денег хватит, когда голова есть, я этот тренд по небиржевым ссылкам и безссылочному раньше вас на 3 года увидел и применял

Это порадовало - и когда же вы этот тренд увидели? - и да, в прошлых темах значит вы всем лапшу вешали? - Огурец походу в очередной раз прокололся.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Сергей Нижегородцев:
promomaniac, глупость сморозили и опять не по теме, а о том, какой я плохой сеошник и человек. Откуда вы знаете, какие московские запросы я продвинул или нет?

Ну неужели тема неинтересна и больше нечем заняться, как флудить и пытаться меряться, кто круче?

Объясняю. Когда человек постоянно учит других, строит из себя всезнающего, делает однозначные выводы по тем или иным вопросам продвижения сайтов, но при этом технично сливается при неудобных вопросах и просьбах показать примеры, вывод здесь может быть только один - человек либо балабол (теоретик и пр.), либо такое поведение ему выгодно (с точки зрения привлечения клиентов). Я так понимаю, вы относитесь ко второй категории.

Кстати, данный факт подтверждается тем, как лихо вы отвечаете в случае перехода на личность или появлении удобных (пустых) вопросов. На вполне конкретные (неудобные) вопросы вы либо не отвечаете (типа не заметил), либо отвечаете общими шаблонными фразами.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Сергей Нижегородцев:
юродивого больше вы напоминаете, задавая вопросы не по теме - в зеркало гляньте души и жить не учите - лучше 8000 своих постов перечитайте - много тем спалили, много людям на форуме реальной пользы принесли? Последнее дело для реал профи умных - переходить на личности!

Когда Вас уже забанят! Один срач разводите!😒

Смените дизайн.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий