Минусинск заработал. Часть 2.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Chessmaster:
Если иметь 1 дорвей, то да, профит никакой. А если сотню, то можно не работать

Могу я лицезреть хотя бы один такой дорвей?

Мечтаю не работать.

Chessmaster:
Качественный сайт это скорее возрастной принцип. Не видел молодых сайтов в конкурентных топах. А вот говноблогов 2006-2008 годов хоть отбавляй.

"Песочницу" никто не отменял. Новорожденные сайты и раньше, по вк запросам, не быстро продвигались.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Headlesz:
вот все опускают любую биржу ссылок какую не назови. А где профессионалы ищут ссылки?
Лично я думаю что в каждой маломальски известной бирже находят лучшие сайты по их мнению и покупают там ссылки. Закончатся в одной бирже идут в другую.

Где можно взять ссылки (покупные, да и обменные тож :)) помимо бирж:

• Через прямые контакты с вебмастерами сайтов - потенциальных доноров.
  • Через объявления на форумах соответствующей тематики (в частности, на том форуме, где мы находимся, под это имеется соответствующий раздел :o).
Наше дело правое - не мешать левому!
Anulja
На сайте с 13.08.2009
54
elitpack:
И вроде как Гугл успешно ранжирует сайты ЗА РУБЕЖОМ, максимально не учитывая seo-ссылки. У зарубежных оптимизаторов теперь проблемы посерьезнее: даже естественные ссылки слабо учитываются. О чем в последний раз пишет Катс.
Вероятно, это коснется и нас через пару лет.

:) Вам крупными буквами нужно было выделить ВРОДЕ КАК, а не "ЗА РУБЕЖОМ" :)

всё он хорошо учитывает. Просто вопрос в том, что нужно правильные ссылки ставить :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Могу я лицезреть хотя бы один такой дорвей?
Мечтаю не работать

Висит годами, несмотря на все чёрные метки от Касперского и др...

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
krawer
На сайте с 03.11.2014
8
and555:
лично у меня 100% надежды на вывод из под минусинска ;)

вопрос времени

Авторский блог о SEO. Рабочие методы продвижения в 2016 г. Для большинства это ШОК: http://blog.w-impact.ru/ (http://blog.w-impact.ru/) Ничего лишнего, только по делу.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Headlesz:
Как вы думаете, мне интересно, есть смысл убирать метрику и не ставить ее вообще на сайты или нет?

Я для себя решил, что скорее есть смысл её поставить :p.

Headlesz:
Есть ли смысл усложнить яндексу понимать поведение людей на своем сайте?

Я думаю, что нет.

A
На сайте с 18.11.2009
74

По выводу из под минусинска писали здесь. У человека попало 2 сайта под фильтр. Ведет переписку с Платонами. Насколько я понял, чтобы из под фильтра выйти нужно снять ссылки. Все или не все ссылки неизвестно.

По срокам выхода из под фильтра. Туманно. Может быть я ошибаюсь, но Садовский озвучил цифру 4-6 месяцев. А в ответе техподдержки всё как обычно: "Каждый случай индивидуален, и сложно назвать какие-либо сроки, даже примерные.":)

Люблю их ответы. Да, мы признаем ошибку, но точных сроков когда мы её исправим не скажем. А может и вообще не будем исправлять, а введём что-нибудь новое. Кто не ошибается, тот ничего не делает.

По ПФ..не верится, что Яндекс может ранжировать сайты по этому показателю лучше, чем ранжировал по ссылочному.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Chessmaster:
Висит годами, несмотря на все чёрные метки от Касперского и др...

Висит то он висит, вот профита я не увидел.

Сколько с этого прожекта, на ваш взгляд, имеет его хозяин?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Висит то он висит, вот профита я не увидел.
Сколько с этого прожекта, на ваш взгляд, имеет его хозяин?

Смотря что за звери на нём живут, это вам на квакерском форуме лучше узнать. Лично у меня после посещения таких сайтов пропадали Яндекс Деньги 😂

И никакой минусинск ему почему-то не страшен 😂

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
146
alaev:
Сегодня Платон прислал примеры ссылок для двух сайтов, которые зацепил Минусинск.
А вот такой итог переписки с Платоном:

А что Вы им отписали, после того как они примеры ссылок прислали?

Просто моя переписка с ними закончилась не много в другом формате

Продвижение и раскрутка сайтов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий