Минусинск заработал. Часть 2.

[Удален]
Dolph:
Про холодильник выше писали, что дескать они тоже снимали ссылки - снимали да, но вчера я проверял их бэки - было ещё очень много покупных.
UPD - сейчас посмотрел, они сняли все арендные ссылки. Остались только "вечные" :)

ну так там прислушиваются к новым трендам - через полгода разбанят или раньше

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Antonioooo:
Да, только вот критерии по которым они будет являться этим самым фактором все более жесткие и жесткие.

Кода закручиваешь гайки - важно не сорвать резьбу.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Avelon:
- Яндекс "убивает" тысячи рабочих мест, не создавая при этом внятной альтернативы и стараясь аккумулировать бабки клиентов у себя на счетах, где напомню и так "трупиком" уже лежит около ярда зелени

Есть эдакий отряд халявщиков-оптимизаторов/вебмастеров/владельцев малого бизнеса, которые платные ссылки и не использовали, пытаясь прогонами или внутренней получить посещаемость, потому и результатов особых не было, а сейчас думают, что за копейки смогут лопатой трафик грести.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Chessmaster:
Полукоммерческая - интернет тв

Понятно, там и запросы-то все ГНЗ.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Avelon:
- Яндекс "убивает" тысячи рабочих мест, не создавая при этом внятной альтернативы и стараясь аккумулировать бабки клиентов у себя на счетах, где напомню и так "трупиком" уже лежит около ярда зелени

Жень, ну к чему эти стенания про зарабатывающих в онлайне? Темы постоянно меняются, найдут чем заняться. Ссылкоторговля еще достаточно долго прожила по сравнению с другими способами интернет-заработка. Но не вечной же ей быть.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Небольшой апдейт по докладу Мегаиндекса: 101 сайт попавший под минусинск и их бэки. Я когда выгружал бэки по каждому из зафильтрованных сайтов, случайно поставил ограничение в 1000 бэков на каждый сайт. Сейчас обновил данные. Пересечений по бэкам стало намного больше.

Вот список доноров, которые пользовались особенной популярностью у зафильтрованных сайтов

spbit.ru ссылается на 51 из 101 анализируемого сайта. (но это не означает, что закупка ссылки на этом сайте приводит к бану, всего он ссылается на 13к доменов)

Ещё интересно выглядят пересечения между парой сайтов по бэкам:

Если кто-то скачивал и анализировал исходные данные - перекачайте файлы и проведите анализ ещё раз, теперь данные полные, а меня простите, виноват :(

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
apigon:
Маленький офтоп
На одном из проектов пингвин снялся после того как убрал спамные h1, ссылки не убирал только новые закупал

Вы уверены, что это был Пингвин, а не Панда? ;)

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Пусть яндексоиды идут в пень со своими рекомендациями ссылки снимать. У меня совпало умертвление проекта с рекомендациями яши снимать ссылки. Прошел месяц как все ссылки снял. Итог - потери позиций в яндексе более 50% в гугле около 40% ... падение каждый ап продолжаются. При этом домену 5 лет!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
Есть эдакий отряд халявщиков-оптимизаторов/вебмастеров/владельцев малого бизнеса, которые платные ссылки и не использовали, пытаясь прогонами или внутренней получить посещаемость, потому и результатов особых не было, а сейчас думают, что за копейки смогут лопатой трафик грести.

Ну, кстати, вот это сущая истина.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
<!--WEB-->:
Расскажите это холодильнику.

Что рассказать? Что они упали по всем запросам из-за снятых ссылок, а не из-за Минусинска? Я думаю, у них есть возможность получить прямой ответ от Платона о причинах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий