Что за фигня: прислали примеры ссылок, которые я добавил в Disavowed links

1 234
grot86
На сайте с 07.11.2007
155

Вчера получил письмо, что наконец-то с сайта сняли санкции за "некачественные ссылки". Было отправлено порядка 10 писем, всего на выход потребовалось около 3 месяцев. При этом работал по выводу сайтов из под фильтра над 2мя сайтами: один старый (более 10 тыс бэков) и один новый (до 500 бэков). Старый пока из под фильтра не вышел и кстати тоже была ситуация когда присылали ссылки на сайты, которые уже были ранее отклонены.

Мой рейтинг поставщик мобильных прокси: https://clck.ru/38ub3L
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

grot86, а вы все ссылки снимали или просто заносили их в disavowed?

vanred79
На сайте с 12.01.2013
42
iq2003:
Ребят, подскажите, что делать.

20 февраля создал список Disavowed links, сохранил его в utf8 как написано, успешно загрузил. Отправил запрос на пересмотр...

Сегодня приходит ответ, мол рассмотрели, сайт по прежнему нарушает, бла-бла-бла

и в качестве примера привели 3 ссылки, которые есть в моём файле Disavowed links!!!

и типа несколько недель нет смысла повторно посылать запрос, т.к. сразу повторные запросы мы не рассматриваем.

и написать некуда :( жесть какая-то и несправедливость, как это понимать не знаю((( не работает инструмент Disavowed links что-ли?

у кого-нибудь было подобное?

У меня тоже такое было. Вы ссылки в Word закиньте и посмотрите не ту ли пробелов (они только в нем видны), если есть пробелы удалите их и обратно в txt файл закиньте. У меня были пробелы поэтому и происходило такое.

Большой выбор квартир в Алматы посуточно найдете на нашем сайте (https://nedvizhimostpro.kz/page/47)
I
На сайте с 26.09.2012
16

Я заношу ссылки в список отклоненных уже около 4 месяцев. Ну и пишу письма гуглу.

Раньше просто писали что пока меры принятые вручную не сняли. Последние два письма были, типо не пишите нам несколько недель и тд.

Вариантов снять ссылки вручную практически нет, так что все делаю через отклонение ссылок.

В предпоследнем письме, в примере ссылок, 2 из 3 были которые уже отклонял.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
243

У меня на одном проекте, примерно 1000 ссылок выставленных с помощью пользователей сайта. В панельке вебмастера тоже висит сообщение, мол о продажных ссылках.

Просто удалил сайт из панельки, не нравятся естественные ссылки, не учитывай их! Это дело гугла какие ссылки учитывать, а какие нет, я лучше это время затраченное на поиск и удаления ссылок потрачу на этот проект.

Сейчас даже не знаю что там в панели, наверное целый пучок болезней xD

Мы там, где рады нас видеть.
R
На сайте с 14.11.2008
142
iq2003:
Ребят, подскажите, что делать.

20 февраля создал список Disavowed links, сохранил его в utf8 как написано, успешно загрузил. Отправил запрос на пересмотр...

Сегодня приходит ответ, мол рассмотрели, сайт по прежнему нарушает, бла-бла-бла

и в качестве примера привели 3 ссылки, которые есть в моём файле Disavowed links!!!

и типа несколько недель нет смысла повторно посылать запрос, т.к. сразу повторные запросы мы не рассматриваем.

и написать некуда :( жесть какая-то и несправедливость, как это понимать не знаю((( не работает инструмент Disavowed links что-ли?

у кого-нибудь было подобное?

Было у меня такое, это когда обновил дисаллов и сразу отправил на проверку, видимо бот проверил просто старый список.

Потом еще раз отправил после ответа, и сняли санкции!

grot86
На сайте с 07.11.2007
155
iq2003:
grot86, а вы все ссылки снимали или просто заносили их в disavowed?

Большую часть просто заносил в disavowed так как работаю преимущественно с вечными ссылками и убрать физически возможности не было.

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

Что бы правильно составить файл на отклонение, нужно закинуть туда все ссылки, что считаются кривыми (беки в вебмастере гугла для этого не подходят)...я снимал фильтр со своего сайта около 6 месяцев, а итоге снял.

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
R
На сайте с 14.11.2008
142

:D 6 мес... это как-то дофига.... у меня в среднем не более месяца уходит на это дело.

Используйте Ahrefs & Solomono для поиска бэков

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
Reyzer:
Было у меня такое, это когда обновил дисаллов и сразу отправил на проверку, видимо бот проверил просто старый список.

Потом еще раз отправил после ответа, и сняли санкции!

я вот тоже подумал, что может после загрузки списка ссылок надо было подождать пару дней, а потом уже заявку отправлять. вдруг их не успели учесть...

просто один ньюанс запомнился на гуглофоруме, сотрудник Гугла советует участнику, "обновившему" список disavowed в субботу, отправить заявку на пересмотр во вторник. Вот зачем, не пойму😕 если, действительно, нужно подождать, могли бы об этом написать. а так - хз, думай что хочешь :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий