- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
операции с диском. например,
а значение 3072 (у ТСа) - это в секунду?
а значение 3072 (у ТСа) - это в секунду?
"They are in KB/s."
возможно ненужные боты, веб-краулеры, пауки - атакуют... можно попробовать все ненужное заблокировать в htaccess
ответ хостинга
Вы можете начать с блокировок в htaccess. Но в будущем, если проблема останется, рекомендуем рассмотреть переход на VPS.
Хотя я написал им что - У меня всего 1 небольшой сайт, будет невыгодно брать для него vps.
Я провел анализ сайта и пришел к выводу что у меня стандартный блог wp, нет ничего такого что могло бы создавать проблемы. cms wp 4.2 , шаблон слегка переделал, убрал ненужное, добавил соц кнопки и рейтинг, плагины стоят: пагинация, рейтинг, алл сео пак, супер кэш, рустулат, no category parents. Всё! Это элементарный сайт на wordpress'e и их тариф бизнес не тянет его? Для такого сайта vps надо брать?
Видимо стоит заняться поисками хостинга, неудачно переехал..
ответ хостинга
Вы можете начать с блокировок в htaccess. Но в будущем, если проблема останется, рекомендуем рассмотреть переход на VPS.
Хотя я написал им что - У меня всего 1 небольшой сайт, будет невыгодно брать для него vps.
Я провел анализ сайта и пришел к выводу что у меня стандартный блог wp, нет ничего такого что могло бы создавать проблемы. cms wp 4.2 , шаблон слегка переделал, убрал ненужное, добавил соц кнопки и рейтинг, плагины стоят: пагинация, рейтинг, алл сео пак, супер кэш, рустулат, no category parents. Всё! Это элементарный сайт на wordpress'e и их тариф бизнес не тянет его? Для такого сайта vps надо брать?
Видимо стоит заняться поисками хостинга, неудачно переехал..
Логи не анализировали на http-дудос, например?
Это элементарный сайт на wordpress'e и их тариф бизнес не тянет его? Для такого сайта vps надо брать?
Попробуйте подобрать хостинг по-другому, не ищите под вашу нагрузку, а умножайте ее на 10 и под такую подбирайте.
Здраствуйте,
Недавно пришлось переехать на другой хостинг, в статистике вижу такое дело
В тех.поддержке предлагают рассмотреть вариант vps, но у меня всего 1 сайт на движке wp с посещаемостью 500-700 хостов, сайт оптимизирован. И тариф не дешовый ( ~300р/месяц), у них это предпоследний на 10 сайтов, но на деле даже 1 сайт не тянет что за лажа не пойму? На прошлом хостинге не было "ввод-вывод" в статистике, сайт работал прекрасно на самом дешёвом тарифе, но без кэша превышал допустимую нагрузку cp , а с кэшированием еще запас оставался. Уже думаю начинать поиски нового хостинга, какой посоветуете желательно в европе.
Вам следует пойти по следующему пути:
1. Поставить на свой вордпресс кеширующий плагин, например, https://wordpress.org/plugins/wp-super-cache/
2. Убедиться, что в момент нагрузки не происходит брутфорс вашей формы логина
3. Высокую дисковую нагрузку могут давать запросы в базу данных с частым созданием временных таблиц. Нужно либо переписать такие запросы, либо отказаться от соотв. модуля.
4. Выбрать хостера с SSD-дисками, раз у вас повышенные требования к дисковой подсистеме.
Попробуйте подобрать хостинг по-другому, не ищите под вашу нагрузку, а умножайте ее на 10 и под такую подбирайте.
Я использую хостинг и тариф такой же как у сайта hdgid.net , ( его посещаемость в месяц 94,996 уников http://www.liveinternet.ru/rating/ru/cinema/month.html?search=hdgid.net&ok=+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C+ )
Для сравнения
у него сайт навороченный, движок dle, записей 2к. (посещаемость в месяц 94,996 уников.)
у меня сайт намного проще, движок wp, записей 4к, (посещаемость в месяц 14,865 уников.)
Хостинг Fornex тариф VH Business и тот же сервер (в Германии)
Сейчас нарыл много интересной инфы по оптимизации движка wp (не шаблона на котором я уже провел оптимизацию) возможно дело в wordpress'e ибо сколько им пользуюсь - всё приходится допиливать! Это вам бесплатная cms...
P.S. Лицензия на ДЛЕ за 1 год использования стоит 2190 Рублей.
его посещаемость в месяц 94,996 уников
Смотреть надо не на уников в месяц, и даже не на хосты. А на кол-во запросов.
Какой-то странный параметр "ввод-вывод", я бы за такие деньги порекомендовал переехать на другой хостинг более дешевый, надежный и понятный.
Пообщался с поддержкой по поводу ввод/вывод это:
Хрен с ним там ограничение просто не поднимает планку нагрузки выше моего тарифа 3mb/s
Ещё проблема возникает нагрузка cp, я попросил уточнить - нагрузку сайт создает или внешние источники?
Вобщем предоставили логи по нагрузке посетителями которыми в топе оказались:
1 их айпи (сервера)
2 мой айпи (ну я закачиваю картинки/статьи. в меру конечно)
3. яндекс (в разы меньше создает нагрузку чем я)
Вобщем все естественно, никаких ддос атак и неизвестных роботов. Поддержка не выявила какие-то проблемы. Просто не хватает ресурсов. У меня не сильно богатый опыт работы с хостингом, но получается тариф 2.799р/год недостаточно для вордпресс сайта с посещаемостью (вчера было 823 посетителя, обычно 600-700 в сутки)
Я за тежи деньги нашел vps от хостинга FastVPS , думаю на него переехать, дешевый впс лучше среднего виртуального хостинга?