BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

S
На сайте с 09.12.2007
128

Тизерка нравилась, но вот с яши траф упал. Смотрю в вебмастере пришло сообщение:

На страницах сайта сайт.ru обнаружен код, который может быть опасен для посетителей. Выполнение этого кода может привести к заражению компьютера опасными программами, использованию его без ведома пользователя, порче или краже данных.

В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».

Сайт чистый, кроме бодиклика нет ничего. Редтрам разве что. Но редтрам есть и на других проектах, где нет бодиклика и там все чисто.

У кого также? Или одному мне повевзло?

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
freeman12
На сайте с 24.08.2008
92

Что-то сегодня в статистике показы тизеров (блоков) считаются, а клики нет!

hiop
На сайте с 09.10.2008
125

как-то работал с партнеркой еще в 2009 году, но перестал. вдруг пришло письмо о том, что обновления у них, дизайн и все такое. зашел посмотрел. а у меня там больше минималки уже хз сколько висит. пишу в поддержку с вопросом, почему не выплатили-то? это было больше недели назад. ну раз не хотите отвечать лично, тогда выношу финансовый вопрос на публику.

почему вы не выплачиваете своим партнерам заработанное?

sedojded:
Сайт чистый, кроме бодиклика нет ничего. Редтрам разве что. Но редтрам есть и на других проектах, где нет бодиклика и там все чисто.

У кого также? Или одному мне повевзло?

вот как раз у редтрам и была такая проблема. я сразу же снял их код нах. переписывался с их поддержкой. сказали, что админы все сразу же пофиксили, а сообщение в яндексе осталось. но видело одно вроде как несколько апов. а потом, когда в яндексе это сообщение пропало, поставил обратно их код.

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
почему вы не выплачиваете своим партнерам заработанное?

Возможно не указан номер кошелька

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
hiop
На сайте с 09.10.2008
125
hardsun:
Возможно не указан номер кошелька

указан. как начал лить траф с конца месяца, так вот пришла выплата

S
На сайте с 09.12.2007
128

Извиняюсь перед партнеркой, троянов у них не было. После тщательного изучения был найден ловко замаскированный iframe. Удалили его, стало все чисто. Поэтому ПП не причем. Приношу извинения!

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

c-master, со вчерашнего кудато пропала "Статистика по дням".

Теперь показывает только за сегодня и вчера и все.

Верните чтобы неделю показывало.

спину выпрями!
[Удален]

Сменил teasernet на BodyClick выхлоп увеличился многократно 🚬

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
Enygma:
c-master, со вчерашнего кудато пропала "Статистика по дням".
Теперь показывает только за сегодня и вчера и все.
Верните чтобы неделю показывало.

если вы спрашиваете как рекламодатель, то да, база была почищена, так как уже сильно разрослась и в целях оптимизации были вынуждены пойти на такой шаг, но если вам нужна статистика по кликам и деньгам за период от 2010-06-25 до 2010-07-01, сообщите в поддержку и вам пришлют csv файл с информацией по каждому тизеру отдельно или по дням как попросите

whisky, приятно слышать, всегда рады новым партнерам 🚬

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

У меня последнее время тоже конверт улучшился, но вот старый дизайн мне больше нравился)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий