Свинарник

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Robick:
Азиатчина, дети кочевников, эхо татаро-монгольского ига

чушь все это. нао штрафы и все наладится. впишут пару раз по 5-10 тысяч и все пучком станет тут же. мигом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Проблема решается просто: антивандальное видеонаблюдение + урны на каждом шагу. Ну и штрафы внушительные за нарушение санитарно-гигиенических норм.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ратник:
Проблема решается просто

Плохо что она не решается....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

А японцы из мусора острова строят... 🤪

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101
Arsh:
А японцы из мусора острова строят... 🤪

Вот правильно, во всем нужно видеть плюсы. Кто то видит мусор, кто то видит строительный материал для строительства острова )

То что на фотах кстати цветочки по сравнению с подмосковной Истрой. Таких больших свалок "стройматериалов" я еще нигде не видел 😂

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Свинство - это не только шашлыки, после которых повсюду остаются горы мусора и ржавеют годами одноразовые мангалы, но и вот это:

Тут я вообще не знаю, что сказать. Абсолютно не могу приложить в уме, кем надо быть, чтобы творить такое. Фотка из Северной Долины - района-муравейника на окраине "культурной столицы". Автовладельцы, обычно, оправдываются тем, что ставить негде - но часто такое можно увидеть даже при наличии мест. Просто лень пройти пару шагов и хочется иметь вид из окна на любимца.

Часто так ставят владельцы очень дорогих внедорожников, при том что собственный подземный паркинг в той же "Долине" стоил от 250 т.р (сколько сейчас не знаю) - не такие уж и существенные деньги за такой комфорт, с учётом того, что на гораздо более дорогой автомобиль деньги нашлись. Но, паркинг, в отличие от дорого авто - это не тот понт, который виден всем, поэтому на нём экономят, предпочитая превращать двор в свинарник.

Вместо того, чтобы сделать хоть что-то хорошее в своей жизни не только для себя, эти люди только засирают окружающее пространство.

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Две недели назад был на юго-востоке Китая, Сямынь (Xiamen). Красивый город с материковой и островной частью! Здоровское море и побережье! Приехал с утра окунуться и не смог - на берегу мусор, и в воде метровый слой мусора...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
DimaU:
был на юго-востоке Китая, Сямынь (Xiamen). Красивый город с материковой и островной частью! Здоровское море и побережье! Приехал с утра окунуться и не смог - на берегу мусор, и в воде метровый слой мусора...

Надо их воспитывать, что же Вы?

😂

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Arsh:
Надо их воспитывать, что же Вы?
😂

На 2-3 миллионный город китайцев - европейцев там не более 10 голов)) как тут воспитывать?))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Китайцы теперь наши главные корифаны. Поэтому им тоже можно мусорить сколько влезет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий