- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Азиатчина, дети кочевников, эхо татаро-монгольского ига
чушь все это. нао штрафы и все наладится. впишут пару раз по 5-10 тысяч и все пучком станет тут же. мигом.
Проблема решается просто: антивандальное видеонаблюдение + урны на каждом шагу. Ну и штрафы внушительные за нарушение санитарно-гигиенических норм.
Проблема решается просто
Плохо что она не решается....
А японцы из мусора острова строят... 🤪
А японцы из мусора острова строят... 🤪
Вот правильно, во всем нужно видеть плюсы. Кто то видит мусор, кто то видит строительный материал для строительства острова )
То что на фотах кстати цветочки по сравнению с подмосковной Истрой. Таких больших свалок "стройматериалов" я еще нигде не видел 😂
Свинство - это не только шашлыки, после которых повсюду остаются горы мусора и ржавеют годами одноразовые мангалы, но и вот это:
Тут я вообще не знаю, что сказать. Абсолютно не могу приложить в уме, кем надо быть, чтобы творить такое. Фотка из Северной Долины - района-муравейника на окраине "культурной столицы". Автовладельцы, обычно, оправдываются тем, что ставить негде - но часто такое можно увидеть даже при наличии мест. Просто лень пройти пару шагов и хочется иметь вид из окна на любимца.
Часто так ставят владельцы очень дорогих внедорожников, при том что собственный подземный паркинг в той же "Долине" стоил от 250 т.р (сколько сейчас не знаю) - не такие уж и существенные деньги за такой комфорт, с учётом того, что на гораздо более дорогой автомобиль деньги нашлись. Но, паркинг, в отличие от дорого авто - это не тот понт, который виден всем, поэтому на нём экономят, предпочитая превращать двор в свинарник.
Вместо того, чтобы сделать хоть что-то хорошее в своей жизни не только для себя, эти люди только засирают окружающее пространство.
Две недели назад был на юго-востоке Китая, Сямынь (Xiamen). Красивый город с материковой и островной частью! Здоровское море и побережье! Приехал с утра окунуться и не смог - на берегу мусор, и в воде метровый слой мусора...
был на юго-востоке Китая, Сямынь (Xiamen). Красивый город с материковой и островной частью! Здоровское море и побережье! Приехал с утра окунуться и не смог - на берегу мусор, и в воде метровый слой мусора...
Надо их воспитывать, что же Вы?
😂
Надо их воспитывать, что же Вы?
😂
На 2-3 миллионный город китайцев - европейцев там не более 10 голов)) как тут воспитывать?))
Китайцы теперь наши главные корифаны. Поэтому им тоже можно мусорить сколько влезет.