- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Кто нибудь пользовался подобными услугами для поиска клиентов?
Что можете сказать о результате?
Также интересует мнение тех, кто сталкивался с подобным аутсорсингом со стороны "мишени", как вам такой подход?
Всем привет!
Также интересует мнение тех, кто сталкивался с подобным аутсорсингом со стороны "мишени", как вам такой подход?
мне вечно названивают не понятно кто , сразу скидываю трубку. Тут выбирал онлайн консультант какой лучше поставить на клиентский сайт и какой больше инфы даст , там мне потом девочка с этой фирмы раза 4 звонила и я все время скидывал, уже на 4 раз не сдержался послал ее культурно. Причем потом это все сопровождалось письмом на почту.
Так же и банки названивают непонятно как , помню мне предлагали чуть ли не 10млн в кредит , то карты кредитные .
Честно не знаю как многих, но меня такие звонки раздражают, если мне что то надо я сам смогу это найти.
SeoPlus, я конечно частично солидарен в этом плане с Вами, но тем не менее холодные звонки это основной источник клиентов для большинства малых и крупных организаций на протяжении многих лет и каким бы неприятным занятием это не было, без этого я считаю никак, по крайней мере ближайшие лет 10))
Тут вопрос именно в аутсорсинге обзвонщиков, а не о холодных звонках как методе (об этом в соседней теме уже есть).
П.С. Вот такая неблагодарная работа у девочек)
Всем привет!
Мне кажется, для b2b продаж телемаркетинг - основной драйвер продаж, хотя не единственный ...
Надо понимать что телемаркетолог зачастую не до конца понимает продукт и потребность. Привлекать сторонние конторы, мне кажется, разумно когда надо проработать большую базу. Телемаркетолог должен работать в связке с менеджером по продажам, который работает уже с теплым лидом.
Надо понимать что телемаркетолог зачастую не до конца понимает продукт и потребность. Привлекать сторонние конторы, мне кажется, разумно когда надо проработать большую базу. Телемаркетолог должен работать в связке с менеджером по продажам, который работает уже с теплым лидом.
Полностью согласен. Но это всё размышления.
Хочу узнать реальные отзывы, в том числе от тех кому предлагали услуги/товары через подобную контору
Полностью согласен. Но это всё размышления.
Хочу узнать реальные отзывы, в том числе от тех кому предлагали услуги/товары через подобную контору
Это не размышления )
Несколько раз работал с подобными конторами. Посчитали стоимость касания, получилось ~ 2 раза дороже, чем расходы на своего оператора. Если есть время и ресурсы, то лучше готовить своих операторов, т.к. есть шансы что из них вырастут хорошие, высокооплачиваемые менеджеры )
dkazankov, оплачивали за лиды или минуты/звонки?)
dkazankov, оплачивали за лиды или минуты/звонки?)
Оплачивал минуты ) Лично я жду CPA схему )))))
Так есть же кол-центры которые с оплатой какбэ за результат, можно попробовать их и отписаться понравилось или нет. Ну а то, что, это кого-то бесит и раздражает, то тут ничего личного.
Так есть же кол-центры которые с оплатой какбэ за результат, можно попробовать их и отписаться понравилось или нет. Ну а то, что, это кого-то бесит и раздражает, то тут ничего личного.
Ключевая фраза "какбэ", если бы результатом была продажа, вопросов бы не было))
Ключевая фраза "какбэ", если бы результатом была продажа, вопросов бы не было))
Под "какбэ результатом" понимают назначенную встречу, звонок, т.е. контакт с клиентом, а гарантировать продажу никто не сможет, поскульку ваш представитель может не явиться на встречу, не ответить на звонок ну или просто не договоритесь.