Пробки на дороге, неужели нет способов их убрать?

123 4
Cвета
На сайте с 06.05.2008
16
1046

Третий день смотрю на Яндекс.Пробки.. 8-9 баллов не только с утра, но уже и днем. Улучшения и не предвидится, поэтому хочу задать вопрос: кто как спасается? Чем занимаетесь, если не посчастливилось попасть в пробку?

И вот думаю какие могут быть идеи по их устранению, а то что то никто не может придумать.

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ
Cвета:
Третий день смотрю на Яндекс.Пробки.. 8-9 баллов не только с утра, но уже и днем. Улучшения и не предвидится, поэтому хочу задать вопрос: кто как спасается? Чем занимаетесь, если не посчастливилось попасть в пробку?
И вот думаю какие могут быть идеи по их устранению, а то что то никто не может придумать.

Самый лучший способ спасения это загородный домик и животных побольше чтобы в город не ездить тогда никакие пробки не страшны...а если серьёзно то убил бы водителей которые ещё на копейках разваленных ездиют и ломаются каждые 5 секунд

Домены ru за 100 рублей
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Вертолёт, параплан, метро.

Dyachek добавил 08.10.2008 в 17:44

LDJ:
Самый лучший способ спасения это загородный домик и животных побольше чтобы в город не ездить тогда никакие пробки не страшны...а если серьёзно то убил бы водителей которые ещё на копейках разваленных ездиют и ломаются каждые 5 секунд

Прям так и убили бы? :)

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ
Dyachek:
Вертолёт, параплан, метро.

а ещё танк можно и ух...держись московская братва

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

а у меня вчера в 13:xx 2 пробки было

Cвета
На сайте с 06.05.2008
16
LDJ:

ну я конечно не убила бы , но меня это тоже раздражает, но вот что же придумать то можно по их устранению?у кого какие идеи

L
На сайте с 11.06.2006
44

Личный способ устранения пробок - поменьше езжу, побольше хожу пешком - вот и весь способ. Точнее - в часы пик ваапсче никуда не езжу без самой крайней надобности. Интернетработадома.

А так, как их устранишь? Только дома снести и сделать вместо города одну большую асфальтированную площадку, чтоб все катались свободно. А жить - в подземельях. И через люк вылазить наверх. В машине снизу тоже люк - чтоб сразу из подземелья в машину - и катацца :)

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ
V1@d!m!r:
а у меня вчера в 13:xx 2 пробки было

а я 3 часа до работы добираюсь-)) что на автобусе что на машине одна фигня-)) только на последнее сидеть удобнее но зато спать незя

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Терпимость развивать надо. Тогда нервы целее будут, а соответственно и здоровье.

От раздражения ситуация никогда не поменяется в лучшую сторону.

Есть мнение, что Господь придумал пробки, чтобы мы развивали терпимость друг к другу :)

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ
Dyachek:
Терпимость развивать надо. Тогда нервы целее будут, а соответственно и здоровье.
От раздражения ситуация никогда не поменяется в лучшую сторону.

Есть мнение, что Господь придумал пробки, чтобы мы развивали терпимость друг к другу :)

Странно я думал чтобы все друг друга перебили-)

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
но вот что же придумать то можно по их устранению?у кого какие идеи

Увеличьте им зарплаты

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий