Картами каких банков вы пользуетесь?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
ВТБ24, например, при определенных условиях, крайне душевен для обнала пришедшего безнала через карту, но ни для чего другого не годится...

А почему он не годится ни для чего другого? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
edogs:
Это совсем другой параметр:)
Попробуйте авангард (есть куча плюсов), зачисляет мгновенно. Но учтите, грабли могут быть и в ткс, он совсем не так быстр как раньше.

мдааа, давно я на склянках не появлялся. я там в теме ТКС у саппорта спрашивал расписание входящего и исходящего межбанка и потом специально тестовый платежи проводил на Аймани, 2ТБанк (RIP), Сбер и ПСБ.

а что с пивоваром происходит?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
87793:
А почему он не годится ни для чего другого? 😕

Потому что условия хуже чем у конкурентов.

---------- Добавлено 11.05.2015 в 01:55 ----------

mansursp:
мдааа, давно я на склянках не появлялся. я там в теме ТКС у саппорта спрашивал расписание входящего и исходящего межбанка и потом специально тестовый платежи проводил на Аймани, 2ТБанк (RIP), Сбер и ПСБ.

а что с пивоваром происходит?
Да ничего панического. Но после декабря где-то платежи стали уходить не всегда ближайшим рейсом. Раньше уходили ближайшим. Сейчас как повезет. Мы, например, раньше 100% рассчитывали что ткс-ава-ткс пройдет в один день, сейчас уже не уверены (у авы отправка пока идеальна).
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]

87793, скорее всего никаких плюшек в виде кэшбека, хорошего грейса и всяких лояльности бонусов нет.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Итак, по существу опроса (что есть в опросе из того, чем я пользуюсь, - отметил, но отметил и заключительный пункт :), ибо далеко не всё, что у меня есть, в опросном листе предусмотрено :().

• Банк Москвы
  • Ситибанк
  • Сбер
  • Возрождение
  • Связной
  • Альфа
[Удален]

87793, а как в Сити со службой безопасности? Часто ли бывают блоки за пополнение карты наличными?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
mansursp:
87793, а как в Сити со службой безопасности?

Не знаю.

Никогда не имел с ней дела 😂.

mansursp:
Часто ли бывают блоки за пополнение карты наличными?

Никогда не сталкивался и даже не слышал о том, что такое вообще быть может 😂.

Не только в Сити, но и ни в каком другом банке, с которыми имел дело.

[Удален]

87793, немного не правильно выразился, не наличными, а через терминальные сети

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
87793:
Итак, по существу опроса (что есть в опросе из того, чем я пользуюсь, - отметил, но отметил и заключительный пункт :), ибо далеко не всё, что у меня есть, в опросном листе предусмотрено :().
  • Банк Москвы
  • Ситибанк
  • Сбер
  • Возрождение
  • Связной
  • Альфа

О! Живой владелец ситибанка! Зарплатник что-ли? Или была причина почему туда пошли?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
mansursp:
87793, немного не правильно выразился, не наличными, а через терминальные сети

А, ну, через терминальные сети я ничего не пополняю, потому не в курсе вопроса просто.

Знаю, что карты Ситибанка можно пополнять через Элекснет, и Ситибанк это дело даже рекламирует, и терминалы Элекснета у него в отделениях стоят... но я не понимаю, зачем это мне могло бы быть надо, если есть доступ к собственно банкомату Ситибанка, через который я могу внести деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий