- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Основная Тинькофф, все нравится.
Сейчас тестирую Рокетбанк, тоже пока что норм, но нет интернет банка. Думаю скоро запустят.
Основная Тинькофф, все нравится.
Сейчас тестирую Рокетбанк, тоже пока что норм, но нет интернет банка. Думаю скоро запустят.
У Рокета концепция мобильного банка вроде, как я понимаю
Ну так надавливайте, запрашивайте... я же сказал - вольному-воля.
Ключевое слово было "параноикам". Я себя к таковым не отношу, меня дистанционность работы банка нисколько не напрягает, хотя тем, кто использует его как прачечную (о чём, собственно, по сути данная тема, если я правильно понял в контексте зашедших в ней диалогов), выбирает халявные лимиты пополнения под завязку и не даёт денежкам полежать, принося банку доход, сразу куда-то выгребая их, тем опасаться визита в Москву стоит - вырубят все дистанционные каналы обслуживания, заблокируют карты, и получай деньги потом в столице. Хотя даже в этом случае банк может проявить клиенториентированность, если не начинать махать кулаками - послать остатки на счёт клиента в другом банке. А ещё апрельские изменения тарифов позволяют Тинькофф Банку манипулировать лимитами на пополнение-снятие, так что может теперь наглых личностей просто будут таким образом в лужу сажать.
Тиньков не идеален, уже шуточно-серьёзно грозится и банк продать, если предложат $2 млрд. (как пошутил один человек - будет Мамутт банк😂), может даже и продаст, как все свои начинания, и тогда угробит банк новый владелец, но согласно моей вере - никак не ОТ.
AndrewTishkin, вы неверно поняли суть этой темы. тема про то, какие банки используют форумчане.
по поводу паранойи согласен с вами, хотя Тинькофф очень клиентоориентирован, даже сейчас.
AndrewTishkin, я вам не пытаюсь навязать свое мнение - просто высказал его. Лично у меня этот банк вызывает недоверие, а жить на постоянной изжоге не люблю... поэтому не пользуюсь его услугами.
я в основном барсиком (БРС) пользуюсь, хоть негатива о нем и дофига, особенно после писем счастья о повышении процентных ставок по кредитам, но надо уметь читать договоры, и понимать на что идешь, и как их пользовать
Пользую еще сбер, но это как ба вынужденно (пенсию по инвалидности получаю), чего то на него ЯД как то медленно зачисляются, ну может просто не везло, в барсик ну минут пять перевод, в сбер и три дня можно ждать
А уж 2.5-5% кэшбеки вообще уруливают любые баллы.
несомненно приятно, но разве есть столько затрат по карте, чтобы хоть чтото покрывать?
обычно карта или кешбечная или с начислением на остаток. то на то дает не то..
у меня Сбер - так как везде и налик снять можно нормально, а не дрочево с тиньковым (лол просто снять 20 тыщ даже проблема)
РСБ - а просто была и фиг с ней
Альфа - а тоже как то сделал платеж получить, так и валяется, альфа-банком только деньги гоняю.
ВТБ - толку как от ведра в углу, только переводы шлют иногда.
так вот вопрос - есть что интересное?
я в основном барсиком (БРС) пользуюсь, хоть негатива о нем и дофига, особенно после писем счастья о повышении процентных ставок по кредитам, но надо уметь читать договоры, и понимать на что идешь, и как их пользовать
Если есть честный грейс, а он в Русском стандарте 55 дней и честный, то пусть хоть 190% годовых пришлют, по барабану.
А учитывая, какие финты позволял и позволяет делать со своими картами БРС я понимаю почему у него за 2014 год 16 миллиардов убытка :)
несомненно приятно, но разве есть столько затрат по карте, чтобы хоть чтото покрывать?
обычно карта или кешбечная или с начислением на остаток. то на то дает не то..
Тут не уловили, что должны покрывать затраты по карте? Накопления баллов?
Мы сейчас айманей как основную используем. 5% кэшбек на топливо, 2.5% на "любимый магазин", 14% на сейфе (привязан к карточному) начисляется, обслуживание бесплатное. Нал снять можно в любом банкомате с некоторыми ограничениями, вполне достаточными.
у меня Сбер - так как везде и налик снять можно нормально, а не дрочево с тиньковым (лол просто снять 20 тыщ даже проблема)
Сбер не везде, а только в банкоматах сбера.
С тиньковым 20 тысяч нет проблем снять - в любом банкомате, может быть за 2-4 фрикции, но если надо быстрее - просто места надо знать (альфабанк - без лимита, кредитевропабанк - без лимита, росевробанк в отделениях - 150к лимит, пвн авангарда - 200к - вполне достаточно "на чай", а если 1.4млн надо - выводите на сбер бесплатным межбанком и снимайте там максимум на следующей день).
так вот вопрос - есть что интересное?
Альфа нам нравится 100 днями грейса, альфа исторически мастхэв банк для вебмастера и к тому же альфа один из немногих банков который предлагает кредитки/кредитные шикрные лимиты исходя из "клиента" и даже не спрашивая его о работе.
ТКС нравится кэшбеком (по спец.категориям в основном, но и обычный 1% норм) и возможностью снятия нала, а так же спецпредложениями по скидкам (подключаемым в ИБ).
Айманей уже написали.
Авангард потому что ИП-шный счет там и мгновенные переводы на счет физика доставляют, да и кредитный лимит опять же, исходя из операций поднимают, без справок всяких дурацких.
Сейчас visa и mastercard от Авангарда, плюс Тинькофф
Раньше была сбербанковская, но их "сервис" достал и от сберовских продуктов я полностью отказался.