Картами каких банков вы пользуетесь?

molo
На сайте с 30.09.2011
147

Основная Тинькофф, все нравится.

Сейчас тестирую Рокетбанк, тоже пока что норм, но нет интернет банка. Думаю скоро запустят.

[Удален]
molo:
Основная Тинькофф, все нравится.
Сейчас тестирую Рокетбанк, тоже пока что норм, но нет интернет банка. Думаю скоро запустят.

У Рокета концепция мобильного банка вроде, как я понимаю

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
kaskentbobel:
Ну так надавливайте, запрашивайте... я же сказал - вольному-воля.

Ключевое слово было "параноикам". Я себя к таковым не отношу, меня дистанционность работы банка нисколько не напрягает, хотя тем, кто использует его как прачечную (о чём, собственно, по сути данная тема, если я правильно понял в контексте зашедших в ней диалогов), выбирает халявные лимиты пополнения под завязку и не даёт денежкам полежать, принося банку доход, сразу куда-то выгребая их, тем опасаться визита в Москву стоит - вырубят все дистанционные каналы обслуживания, заблокируют карты, и получай деньги потом в столице. Хотя даже в этом случае банк может проявить клиенториентированность, если не начинать махать кулаками - послать остатки на счёт клиента в другом банке. А ещё апрельские изменения тарифов позволяют Тинькофф Банку манипулировать лимитами на пополнение-снятие, так что может теперь наглых личностей просто будут таким образом в лужу сажать.

Тиньков не идеален, уже шуточно-серьёзно грозится и банк продать, если предложат $2 млрд. (как пошутил один человек - будет Мамутт банк😂), может даже и продаст, как все свои начинания, и тогда угробит банк новый владелец, но согласно моей вере - никак не ОТ.

~
[Удален]

AndrewTishkin, вы неверно поняли суть этой темы. тема про то, какие банки используют форумчане.

по поводу паранойи согласен с вами, хотя Тинькофф очень клиентоориентирован, даже сейчас.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

AndrewTishkin, я вам не пытаюсь навязать свое мнение - просто высказал его. Лично у меня этот банк вызывает недоверие, а жить на постоянной изжоге не люблю... поэтому не пользуюсь его услугами.

T
На сайте с 28.10.2005
182

я в основном барсиком (БРС) пользуюсь, хоть негатива о нем и дофига, особенно после писем счастья о повышении процентных ставок по кредитам, но надо уметь читать договоры, и понимать на что идешь, и как их пользовать

Пользую еще сбер, но это как ба вынужденно (пенсию по инвалидности получаю), чего то на него ЯД как то медленно зачисляются, ну может просто не везло, в барсик ну минут пять перевод, в сбер и три дня можно ждать

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
А уж 2.5-5% кэшбеки вообще уруливают любые баллы.

несомненно приятно, но разве есть столько затрат по карте, чтобы хоть чтото покрывать?

обычно карта или кешбечная или с начислением на остаток. то на то дает не то..

у меня Сбер - так как везде и налик снять можно нормально, а не дрочево с тиньковым (лол просто снять 20 тыщ даже проблема)

РСБ - а просто была и фиг с ней

Альфа - а тоже как то сделал платеж получить, так и валяется, альфа-банком только деньги гоняю.

ВТБ - толку как от ведра в углу, только переводы шлют иногда.

так вот вопрос - есть что интересное?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Tutor:
я в основном барсиком (БРС) пользуюсь, хоть негатива о нем и дофига, особенно после писем счастья о повышении процентных ставок по кредитам, но надо уметь читать договоры, и понимать на что идешь, и как их пользовать

Если есть честный грейс, а он в Русском стандарте 55 дней и честный, то пусть хоть 190% годовых пришлют, по барабану.

А учитывая, какие финты позволял и позволяет делать со своими картами БРС я понимаю почему у него за 2014 год 16 миллиардов убытка :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
несомненно приятно, но разве есть столько затрат по карте, чтобы хоть чтото покрывать?
обычно карта или кешбечная или с начислением на остаток. то на то дает не то..

Тут не уловили, что должны покрывать затраты по карте? Накопления баллов?

Мы сейчас айманей как основную используем. 5% кэшбек на топливо, 2.5% на "любимый магазин", 14% на сейфе (привязан к карточному) начисляется, обслуживание бесплатное. Нал снять можно в любом банкомате с некоторыми ограничениями, вполне достаточными.

Евген:
у меня Сбер - так как везде и налик снять можно нормально, а не дрочево с тиньковым (лол просто снять 20 тыщ даже проблема)

Сбер не везде, а только в банкоматах сбера.

С тиньковым 20 тысяч нет проблем снять - в любом банкомате, может быть за 2-4 фрикции, но если надо быстрее - просто места надо знать (альфабанк - без лимита, кредитевропабанк - без лимита, росевробанк в отделениях - 150к лимит, пвн авангарда - 200к - вполне достаточно "на чай", а если 1.4млн надо - выводите на сбер бесплатным межбанком и снимайте там максимум на следующей день).

Евген:
так вот вопрос - есть что интересное?

Альфа нам нравится 100 днями грейса, альфа исторически мастхэв банк для вебмастера и к тому же альфа один из немногих банков который предлагает кредитки/кредитные шикрные лимиты исходя из "клиента" и даже не спрашивая его о работе.

ТКС нравится кэшбеком (по спец.категориям в основном, но и обычный 1% норм) и возможностью снятия нала, а так же спецпредложениями по скидкам (подключаемым в ИБ).

Айманей уже написали.

Авангард потому что ИП-шный счет там и мгновенные переводы на счет физика доставляют, да и кредитный лимит опять же, исходя из операций поднимают, без справок всяких дурацких.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
shkalik
На сайте с 05.02.2013
82

Сейчас visa и mastercard от Авангарда, плюс Тинькофф

Раньше была сбербанковская, но их "сервис" достал и от сберовских продуктов я полностью отказался.

Качественный и недорогой хостинг: https://goo.gl/CYPei9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий