Картами каких банков вы пользуетесь?

G
На сайте с 27.10.2012
50

Сегодня пришла смс что по картам Связного больше баллы начислять не будут(((

Плюшек для этой карты стало неприлично мало, наверное действительно пришла пора от неё отказаться.

По наводке Эдогов пошёл изучать как можно получить аймани. Кстати вопрос про аймани сейф - он такой же как на связном, то есть деньги с него на карту и обратно можно без ограничений гонять? Какие то подводные камни может быть?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

подводный камень сам аймани :)

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Связной Банк на волоске висит, у него нарушения нормативов капитала и т.п. перед ЦБ.

Несмотря на то, что новый хозяин банка объявился, спасать его от отзыва лицензии, похоже, он не собирается.

В предсмертной агонии не до плюшек...

~
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

В основном Сбербанк, плюс одна не чипованная дебетовая карта Ставропольпромстройбанка (только в ней смогли мне такую выдать, нужна была для буржа).

Была еще Киви карта, но банкомат одного банка ее успешно сожрал, выдав на экране Винду). Жду когда новая по почте придет (у той срок заканчивался).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
AndrewTishkin:
Лично Вас я параноиком не обзывал, если косвенно восприняли это в свой адрес - извините, и мысли не было. Но Вы ловко обратили этот термин на меня, типа раз я клиент этого банка, то по умолчанию "живу на постоянной изжоге". Естественно я возбудился и был вынужден расставить точки над i.

Да нет... вы не правильно меня поняли - я не принял на свой счет "параноика" и вас зацепить не было целью, и повелительного наклонения не было - скорее предложение в стиле "дело ваше - как хотите". Что касается "постоянной изжоги" - это мои ощущения по отношению к Тинькофф, вам их приписать не пытался. Это "минус" письменного общения - не слышно интонации собеседника и можно сделать ошибочный вывод. Всё в порядке... я пришёл с миром. :)

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

В Украине использование ПриватБанка "интернетчиками" -> 100% из-за приват24, виртуальных карт в иностранных валютах, привязки paypal и т.д. )

[Удален]

всё как у всех стандартно, сбербанк, банк открытие или как его сейчас правильное название "Ханты-мансийский банк открытие"

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Gudini:
Надо сравнивать с такими передовыми банками как Тинькофф лимит всего 150к на месяц или Авангард лимит 300к на месяц.
А у Втб24 дешманский старый мультивалютный электрон 100к день 600к месяц.

Старый не в счет, так и про асв-шшный электрон можно вспомнить, с 1млн в сутки и 3млн в месяц.

Gudini:
И не забываем, что у Альфа пакеты которые требуют плату каждый месяц если движухи нет по счетам приличной.

Путаете с чем-то. Альфа требует баланса не ниже минималки для нейтрализации абонентки. На движения альфе плевать в этом смысле.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Движуха в смысле того, что деньги да надо держать в альфе и экономим комиссию за пакет, но будучи в другом месте эти деньги принесут больше.

А ВТБ24 порезал все лимиты на тупо картах, сейчас даже у голд карт всего 2 миллиона лимит.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Gudini:
А ВТБ24 порезал все лимиты на тупо картах, сейчас даже у голд карт всего 2 миллиона лимит.

Не все:) Выборочно порезал. При чем даже не по клиентам, а по картам разделение сделал, на некоторых порезал, на некоторых нет. У нас урезал по тем картам что в декабре мы пытались нал снимать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий