- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
сбер, втб24, минб, тиньков, альфа
эль как бы до сих пор позволяет работать без какой либо идентификации
пусть пишут что хотят.
Эль никого не волнует, так же как и альфабанк.
Дело в том через кого Вы выводите, а выводите Вы через агентство гарантий, русское ООО, которое по закону должно подавать информацию о выплатах физ.лицам, а в вебмани Вы вроде как идентифицированы. Поищите - тут на серче уже 100-500 раз отвечалось по этому поводу, в т.ч. и нами. Выводишь через агентство гарантий - рискуешь влететь на налог, а там хоть контактом, хоть золотой короной, хоть межбанком, хоть альфабанком, хоть бубном с шаманом.
Какое агентство?
оошка "комфорт плюс"
одни фантики становятся другими фантиками, и уходят потом неизвестно куда, не факт даже, что на ваш счет.
приписок о ценных бумагах никаких нет.
не надо тут сравнивать такой вывод с выводом на банковский счет.
альфа исторически мастхэв банк для вебмастера
А почему так - не поясните ли?
+1 почему?
AndrewTishkin, я вам не пытаюсь навязать свое мнение - просто высказал его. Лично у меня этот банк вызывает недоверие, а жить на постоянной изжоге не люблю... поэтому не пользуюсь его услугами.
Что, правда не пытаетесь?
Ну так надавливайте, запрашивайте... я же сказал - вольному-воля.
Если бы не оставили это сообщение, я бы и не стал продолжать раскрывать свою позицию. И вообще, ещё ранее моё первое сообщение не требовало комментирования, Вы спросили, почему никуда не денется миллион - я ответил, казалось бы тема закрыта, ан нет, понеслось...
Лично Вас я параноиком не обзывал, если косвенно восприняли это в свой адрес - извините, и мысли не было.:o Но Вы ловко обратили этот термин на меня, типа раз я клиент этого банка, то по умолчанию "живу на постоянной изжоге". Естественно я возбудился и был вынужден расставить точки над i.
оошка "комфорт плюс"
одни фантики становятся другими фантиками, и уходят потом неизвестно куда, не факт даже, что на ваш счет.
Да, не сразу поняли о чем речь. Но всё равно опасная ситуация - выплаты через юр.лицо в россии, которое или пытается списать за Ваш счет свои налоги или как минимум обязано отчитываться о выплатах - риск.
Кстати, элекснет же вроде к телефону привязан? Идентификация по сотовому оператору будет.
У них у первых появился нормальный ИБ, с бесплатным мгновенным внутрибанком подтверждаемым по смс, с лимитом достаточным для большинства.
В этом смысле альфу можно назвать первой отличной электронной валютой (со всеми ее преимуществами), при этом валютой с изначально привязанной картой для снятия денег и бесплатными переводами. У всех вебмастеров есть яд и ВМ, альфа стоит как минимум на одном уровне с ними.
Естественно альфа захватила рынок, а дальше по нарастающей - чем больше клиентов вебмастеров/заказчиков, тем больше смысла подключаться к альфе для приема/получения оплаты, ввода/вывода денег. Шанс что клиент сможет заплатить альфой - высок, посылать клиента или создавать ему неудобства, потому что лень дойти и открыться?
Посмотрите обменники электровалют какие банки используют и какие запасы - обменник без альфабанка и запасов на нем это эпик-фэил, хотя любой другой банк может в списке отсутствовать или иметь крошечные запасы.
Чуть позже всплыл еще нюанс. Альфа практически единственный банк, который присылает предложения о кредитах и кредитах исходя из клиентского поведения. В других банках нужно собирать справки, иметь хоть какую-то работу, что-то доказывать, иметь кредитную историю еще что-то. Альфой достаточно пользоваться и рано или поздно придет неплохое кредитное предложение которое можно будет просто принять. Для вебмастеров без официальной работы это неплохой бонус.
p.s.: Альфа единственный банк в котором мы морально готовы платить (и платим) абонентку 179р в месяц, потому что "мастхэв", ни в одном другом банке мы даже 179р в год не согласились бы платить, ибо жаба, но тут жабу душит необходимость.
Я одну вещь из прошлого напишу.
Кроме Альфы был еще Гута банк с реально крутым интернет-банком.(телебанк)
Потом банк обанкротили специально, создав панику и его за 1 рубль купил ВТБ24 и загубил великолепный ИБ.
Нынешний интернет-банкинг у ВТБ24 УГ полное.
Одно хорошо - лимиты вывода у ВТБ24 большие по сравнению с другими на картах.
Нынешний интернет-банкинг у ВТБ24 УГ полное.
Новый (по смс-кам) вполне пристоен.
Одно хорошо - лимиты вывода у ВТБ24 большие по сравнению с другими на картах.
Втб24 единственный банк у которого есть лимиты на внутрибанк между своими же счетами даже, это жесть, так что если деньги на текущем счету, то на карту не факт что за раз все перекинешь:)
Плюс лимиты по картам мы бы не сказали что у втб24 по умолчанию большие. На электроне 50к, на классике 150к, на голде 300к - вполне стандартно (у сбера и альфы так же). Чем круто-то?
Единственные карты которые у втб24 рулят, это или асв-шные электроны или выдаваемые к кредитам (авто, ипотеке), на них лимит 1млн/3млн сутки/месяц, но их "с улицы" не получишь - надо или авто купить или квартиру или на асв нарваться с выплатами в втб24:)
Зато что очень сильно доставляет в втб24 - так это банкоматы в офисах до полна забитые некончающимиися 5 тысячными купюрами, всегда, даже когда в кассе пятисотки и тысячерублевки только.
Плюс лимиты по картам мы бы не сказали что у втб24 по умолчанию большие. На электроне 50к, на классике 150к, на голде 300к - вполне стандартно (у сбера и альфы так же). Чем круто-то?
Надо сравнивать с такими передовыми банками как Тинькофф лимит всего 150к на месяц или Авангард лимит 300к на месяц.
А у Втб24 дешманский старый мультивалютный электрон 100к день 600к месяц.
И не забываем, что у Альфа пакеты которые требуют плату каждый месяц если движухи нет по счетам приличной.