ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 10

[Удален]
Хамманд:
Сегодня чуток поднялся, но посмотрим дальше.

сколько rpl?

Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104
olecorp:
сколько rpl?

Да к вечеру до 1 упал :(

freetorr
На сайте с 22.07.2014
18
olecorp:
сколько rpl?

RPL 1.96 , конверсия 0.22 , торренты

п.с. Doublemint assosi Хамманд-дебильный топор осеннее обострение у мнительных личностей, нытиков и любителей поиметь халявных денег, у которых лыжи не едут, руки из *опы растут, но виноват дядя?

A
На сайте с 20.10.2010
111
freetorr:
RPL 1.96 , конверсия 0.22 , торренты
п.с. Doublemint assosi Хамманд-дебильный топор осеннее обострение у мнительных личностей, нытиков и любителей поиметь халявных денег, у которых лыжи не едут, руки из *опы растут, но виноват дядя?

попрошу без оскорблений, я с партнеркой с самого начала и прекрасно вижу как они начали скатываться в яму и по любому поводу кричать у нас все пучком и мы не в чем не виноваты. прежде чем возникать возьмите и прочитайте ветку с самого его основания и поймете что я ни когда просто так не выяснял отношения с партнеркой.

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
freetorr
На сайте с 22.07.2014
18
assosi:
попрошу без оскорблений

А это и не оскорбление, все в том посте в переносном смысле и я забыл кавычки расставить.

assosi:
я с партнеркой с самого начала и прекрасно вижу как они начали скатываться в яму и по любому поводу кричать у нас все пучком и мы не в чем не виноваты.

Я с партнеркой многие годы, так что не надо про "я самого начала", я в отличие от вас вижу, что многое в техническом плане стало гораздо лучше, но есть и другие проблемы, в которых не партнерка виновата, которые при понимании проблемы исправляются на стороне вебмастера. Я не спорю, что есть и проблемы с теми же антивирусами, но исправляется все это максимально быстро.

assosi:
прежде чем возникать

Возникаете как раз вы, но никак уж не я.

assosi:
возьмите и прочитайте ветку с самого его основания и поймете что я ни когда просто так не выяснял отношения с партнеркой.

То что было раньше, не означает, что вы сейчас не пытаетесь всё спихнуть на партнерку. Вы как и другие по меньшей мере не конструктивны в своих претензиях. Вы не учитываете, что снижения отдачи при сохранении кол-ва трафа могут никак к самой партнерке и не относится, не учитываете что если возникают большие технические проблемы, то например я с большим кол-вом трафа, сразу бы увидел, что это именно техническая проблема, что она не исправляется быстро.

A
На сайте с 20.10.2010
111

freetorr

поймите раньше партнерка была более информативна. если возникала какая то проблема о ней сразу упоминали и говорили что работают над устранением, если бы и в этот раз было такое то я бы ни слова не сказал, а так они тупо отморозились. интересно что я пытаюсь спихнуть? то что хром начал блокировать загрузчик, это наверное моя вина и я такой плохой ее на пп перекладываю, или когда несколько часов касперский блокировал загрузчик , а они писали что такого не может быть и у них все на автомате за 5 минут исправляется, в этом наверное я то же виноват и спихиваю это на пп, какой же все таки я плохой.

---------- Добавлено 22.11.2015 в 11:46 ----------

freetorr:
Я с партнеркой многие годы, так что не надо про "я самого начала", я в отличие от вас вижу, что многое в техническом плане стало гораздо лучше, но есть и другие проблемы, в которых не партнерка виновата, которые при понимании проблемы исправляются на стороне вебмастера. Я не спорю, что есть и проблемы с теми же антивирусами, но исправляется все это максимально быстро.

вот не люблю таких людей, если вы не знаете когда я начал работать с партнеркой то не пишите , я реально еще когда пп в привате была начал с ней работать. за техническую часть вопрос не поднимался ни в одном сообщении моем, речь шла именно об ухудшении отношения к партнерам.

freetorr
На сайте с 22.07.2014
18
assosi:
freetorr
поймите раньше партнерка была более информативна. если возникала какая то проблема о ней сразу упоминали и говорили что работают над устранением, если бы и в этот раз было такое то я бы ни слова не сказал, а так они тупо отморозились.

В том, то и дело, что вам и другим раз за разом пишут, о том, что решается все в тикетах или при прямом обращении в скайпе, сейчас большое кол-во партнеров и каждому писать на форуме это означает, меньше времени на тикеты и скайп, т.е. ущерб другим партнерам. Поймите наконец, что каждому рапортовать на форуме, крайне затруднительно, а когда проблема еще и не в явном виде и у одного партнера, то засорять тему маленькой локальной проблемой мягко говоря не умно и мешает другим партнерам.

assosi:
интересно что я пытаюсь спихнуть? то что хром начал блокировать загрузчик, это наверное моя вина и я такой плохой ее на пп перекладываю,

Партнерка виновата, что хром начал блокировать? нет, это вы сами используете метод заработка, который гугл не одобряет. Тем более что в хром версии 44 и выше, надо применять особый вид кода, о нем есть в личном кабинете php код -> шаг 3 указано что и как конкретно для хрома заменить и желательно сделать так чтобы хром вообще не мог "увидеть" ссылку, чтобы ссылка отдавалась лишь при клике, а без клика с выключенным JS её бы не было возможно определить средствами гугла. Вы не понимаете, что хром банит не сам загрузчик, а банит ваш же домен, если вы попытаетесь по ссылке скачать загрузчик, то увидите что сам загрузчик не банится, я не так давно уже данный факт выяснил, а разбан вашего домена произойдет не сразу, при применении "шага 3" и других методов лично вами, детект гугла уходит за 1-2 суток, партнерка за вас никак это не сделает.

assosi:
или когда несколько часов касперский блокировал загрузчик , а они писали что такого не может быть и у них все на автомате за 5 минут исправляется,

Они писали, что детекты по домену и простые детекты вида "подозрительный файл" действительно быстро исправляются, а сложные детекты вида "зловред xxx" исправить сложнее нужно время.

assosi:
в этом наверное я то же виноват и спихиваю это на пп, какой же все таки я плохой.

Вы не хотите решать ваши же проблемы, которые зависят именно от вас, в этом ваша проблема.

assosi:
вот не люблю таких людей, если вы не знаете когда я начал работать с партнеркой то не пишите ,

Вы не любите, когда вам аргументировано рассказывают о том, в чем вы не правы.

assosi:
я реально еще когда пп в привате была начал с ней работать.

Ну и я работал с пп, когда они сами приватно искали тех, кто бы стал с ними работать.

assosi:
за техническую часть вопрос не поднимался ни в одном сообщении моем,

Если смотреть ваши сообщения, то как раз есть и технические вопросы, например сообщения по бану яндексом и т.п.

assosi:
речь шла именно об ухудшении отношения к партнерам.

Да нет, ухудшения, вы выдаете желаемое за действительное. Вы пытаетесь оправдать проблемы другого плана за ухудшения отношения, но на самом деле это не так.

A
На сайте с 20.10.2010
111
freetorr:
Партнерка виновата, что хром начал блокировать? нет, это вы сами используете метод заработка, который гугл не одобряет. Тем более что в хром версии 44 и выше, надо применять особый вид кода, о нем есть в личном кабинете php код -> шаг 3 указано что и как конкретно для хрома заменить и желательно сделать так чтобы хром вообще не мог "увидеть" ссылку, чтобы ссылка отдавалась лишь при клике, а без клика с выключенным JS её бы не было возможно определить средствами гугла. Вы не понимаете, что хром банит не сам загрузчик, а банит ваш же домен, если вы попытаетесь по ссылке скачать загрузчик, то увидите что сам загрузчик не банится, я не так давно уже данный факт выяснил, а разбан вашего домена произойдет не сразу, при применении "шага 3" и других методов лично вами, детект гугла уходит за 1-2 суток, партнерка за вас никак это не сделает.

ну вот опять же вы не знаете по какой схеме я работаю а пишете(к сожалению назвать не могу) .

freetorr:
Они писали, что детекты по домену и простые детекты вида "подозрительный файл" действительно быстро исправляются, а сложные детекты вида "зловред xxx" исправить сложнее нужно время.

Вы не хотите решать ваши же проблемы, которые зависят именно от вас, в этом ваша проблема.

и опять же прекращайте строить догадки и на них делать выводы, я вижу вы практически во всем не правы и понятия не имеете о реальных вещах. все описывать и разжёвывать нету времени , работы полно.

freetorr
На сайте с 22.07.2014
18
assosi:
ну вот опять же вы не знаете по какой схеме я работаю а пишете(к сожалению назвать не могу) .

секретная схема? не смешите, все схемы представлены в ЛК, а как вы у себя это применили это и есть ваше дело, но вы же ваше личное дело валите на партнерку. Тем более речь шла не только о вас, а о 2-х других вечно валящих все на партнерку.

assosi:
и опять же прекращайте строить догадки и на них делать выводы, я вижу вы практически во всем не правы и понятия не имеете о реальных вещах. все описывать и разжёвывать нету времени , работы полно.

Ну вот вы подтвердили, что вы справедливые и аргументированные доводы даже понимать отказываетесь. Вы мало видите трабл, которые возникают к меня лишь потому, что я не сторонник, общаться с партнеркой на форуме, я общаюсь в 99% случаев напрямую и проблемы решаются, причем если не хотеть как вы и другие разобраться в сути проблемы, то на первый взгляд все выглядит как трабла парнерки. А когда проблема не на их стороне, тогда стоит делать это у себя, а не валить все на якобы траблы партнерки.

MT
На сайте с 20.02.2014
14

freetorr, assosi

Партнёрка действительно стала гораздо лучше работать и многие вопросы решаются максимально оперативно.

Ребята стараются.

Основные наши проблемы глобальны, это борьба больших корпораций с маленькими.

Это просто обычные монополии.

Один софт большой и известный с бесконечной рекламой своего продукта\подписки, которой кроме как адварой не назовёшь. Зато он известный и заслуживающий доверия.

К примеру один из таких антивирус касперский который каждый час закидывает экран окнами о покупки их софта. Совсем не навязчиво.

Или браузер который пишет о нежелательности любого другого софта.

Сам-то браузер конечно лучше знает, за клиента, что ему нужно а, что нет.

Как пример мы довно ещё пробывали свой софт рекламить, и отошли от этой мысли почти сразу. т.к. за пол часа работы получили кучу забаненых доменов, баны чуть не всеми антивирусами, ещё и на ДЦ пришли абузы на сервера от неких компаний.

Остаётся конкурировать с гигантами только так, постоянно шифруя загрузчики и сопротивляясь всяким банам, как делает наша всеми любимая партнёрка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий