- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сегодня чуток поднялся, но посмотрим дальше.
сколько rpl?
сколько rpl?
Да к вечеру до 1 упал :(
сколько rpl?
RPL 1.96 , конверсия 0.22 , торренты
п.с. Doublemint assosi Хамманд-дебильный топор осеннее обострение у мнительных личностей, нытиков и любителей поиметь халявных денег, у которых лыжи не едут, руки из *опы растут, но виноват дядя?
RPL 1.96 , конверсия 0.22 , торренты
п.с. Doublemint assosi Хамманд-дебильный топор осеннее обострение у мнительных личностей, нытиков и любителей поиметь халявных денег, у которых лыжи не едут, руки из *опы растут, но виноват дядя?
попрошу без оскорблений, я с партнеркой с самого начала и прекрасно вижу как они начали скатываться в яму и по любому поводу кричать у нас все пучком и мы не в чем не виноваты. прежде чем возникать возьмите и прочитайте ветку с самого его основания и поймете что я ни когда просто так не выяснял отношения с партнеркой.
попрошу без оскорблений
А это и не оскорбление, все в том посте в переносном смысле и я забыл кавычки расставить.
я с партнеркой с самого начала и прекрасно вижу как они начали скатываться в яму и по любому поводу кричать у нас все пучком и мы не в чем не виноваты.
Я с партнеркой многие годы, так что не надо про "я самого начала", я в отличие от вас вижу, что многое в техническом плане стало гораздо лучше, но есть и другие проблемы, в которых не партнерка виновата, которые при понимании проблемы исправляются на стороне вебмастера. Я не спорю, что есть и проблемы с теми же антивирусами, но исправляется все это максимально быстро.
прежде чем возникать
Возникаете как раз вы, но никак уж не я.
возьмите и прочитайте ветку с самого его основания и поймете что я ни когда просто так не выяснял отношения с партнеркой.
То что было раньше, не означает, что вы сейчас не пытаетесь всё спихнуть на партнерку. Вы как и другие по меньшей мере не конструктивны в своих претензиях. Вы не учитываете, что снижения отдачи при сохранении кол-ва трафа могут никак к самой партнерке и не относится, не учитываете что если возникают большие технические проблемы, то например я с большим кол-вом трафа, сразу бы увидел, что это именно техническая проблема, что она не исправляется быстро.
freetorr
поймите раньше партнерка была более информативна. если возникала какая то проблема о ней сразу упоминали и говорили что работают над устранением, если бы и в этот раз было такое то я бы ни слова не сказал, а так они тупо отморозились. интересно что я пытаюсь спихнуть? то что хром начал блокировать загрузчик, это наверное моя вина и я такой плохой ее на пп перекладываю, или когда несколько часов касперский блокировал загрузчик , а они писали что такого не может быть и у них все на автомате за 5 минут исправляется, в этом наверное я то же виноват и спихиваю это на пп, какой же все таки я плохой.
---------- Добавлено 22.11.2015 в 11:46 ----------
Я с партнеркой многие годы, так что не надо про "я самого начала", я в отличие от вас вижу, что многое в техническом плане стало гораздо лучше, но есть и другие проблемы, в которых не партнерка виновата, которые при понимании проблемы исправляются на стороне вебмастера. Я не спорю, что есть и проблемы с теми же антивирусами, но исправляется все это максимально быстро.
вот не люблю таких людей, если вы не знаете когда я начал работать с партнеркой то не пишите , я реально еще когда пп в привате была начал с ней работать. за техническую часть вопрос не поднимался ни в одном сообщении моем, речь шла именно об ухудшении отношения к партнерам.
freetorr
поймите раньше партнерка была более информативна. если возникала какая то проблема о ней сразу упоминали и говорили что работают над устранением, если бы и в этот раз было такое то я бы ни слова не сказал, а так они тупо отморозились.
В том, то и дело, что вам и другим раз за разом пишут, о том, что решается все в тикетах или при прямом обращении в скайпе, сейчас большое кол-во партнеров и каждому писать на форуме это означает, меньше времени на тикеты и скайп, т.е. ущерб другим партнерам. Поймите наконец, что каждому рапортовать на форуме, крайне затруднительно, а когда проблема еще и не в явном виде и у одного партнера, то засорять тему маленькой локальной проблемой мягко говоря не умно и мешает другим партнерам.
интересно что я пытаюсь спихнуть? то что хром начал блокировать загрузчик, это наверное моя вина и я такой плохой ее на пп перекладываю,
Партнерка виновата, что хром начал блокировать? нет, это вы сами используете метод заработка, который гугл не одобряет. Тем более что в хром версии 44 и выше, надо применять особый вид кода, о нем есть в личном кабинете php код -> шаг 3 указано что и как конкретно для хрома заменить и желательно сделать так чтобы хром вообще не мог "увидеть" ссылку, чтобы ссылка отдавалась лишь при клике, а без клика с выключенным JS её бы не было возможно определить средствами гугла. Вы не понимаете, что хром банит не сам загрузчик, а банит ваш же домен, если вы попытаетесь по ссылке скачать загрузчик, то увидите что сам загрузчик не банится, я не так давно уже данный факт выяснил, а разбан вашего домена произойдет не сразу, при применении "шага 3" и других методов лично вами, детект гугла уходит за 1-2 суток, партнерка за вас никак это не сделает.
или когда несколько часов касперский блокировал загрузчик , а они писали что такого не может быть и у них все на автомате за 5 минут исправляется,
Они писали, что детекты по домену и простые детекты вида "подозрительный файл" действительно быстро исправляются, а сложные детекты вида "зловред xxx" исправить сложнее нужно время.
в этом наверное я то же виноват и спихиваю это на пп, какой же все таки я плохой.
Вы не хотите решать ваши же проблемы, которые зависят именно от вас, в этом ваша проблема.
вот не люблю таких людей, если вы не знаете когда я начал работать с партнеркой то не пишите ,
Вы не любите, когда вам аргументировано рассказывают о том, в чем вы не правы.
я реально еще когда пп в привате была начал с ней работать.
Ну и я работал с пп, когда они сами приватно искали тех, кто бы стал с ними работать.
за техническую часть вопрос не поднимался ни в одном сообщении моем,
Если смотреть ваши сообщения, то как раз есть и технические вопросы, например сообщения по бану яндексом и т.п.
речь шла именно об ухудшении отношения к партнерам.
Да нет, ухудшения, вы выдаете желаемое за действительное. Вы пытаетесь оправдать проблемы другого плана за ухудшения отношения, но на самом деле это не так.
Партнерка виновата, что хром начал блокировать? нет, это вы сами используете метод заработка, который гугл не одобряет. Тем более что в хром версии 44 и выше, надо применять особый вид кода, о нем есть в личном кабинете php код -> шаг 3 указано что и как конкретно для хрома заменить и желательно сделать так чтобы хром вообще не мог "увидеть" ссылку, чтобы ссылка отдавалась лишь при клике, а без клика с выключенным JS её бы не было возможно определить средствами гугла. Вы не понимаете, что хром банит не сам загрузчик, а банит ваш же домен, если вы попытаетесь по ссылке скачать загрузчик, то увидите что сам загрузчик не банится, я не так давно уже данный факт выяснил, а разбан вашего домена произойдет не сразу, при применении "шага 3" и других методов лично вами, детект гугла уходит за 1-2 суток, партнерка за вас никак это не сделает.
ну вот опять же вы не знаете по какой схеме я работаю а пишете(к сожалению назвать не могу) .
Они писали, что детекты по домену и простые детекты вида "подозрительный файл" действительно быстро исправляются, а сложные детекты вида "зловред xxx" исправить сложнее нужно время.
Вы не хотите решать ваши же проблемы, которые зависят именно от вас, в этом ваша проблема.
и опять же прекращайте строить догадки и на них делать выводы, я вижу вы практически во всем не правы и понятия не имеете о реальных вещах. все описывать и разжёвывать нету времени , работы полно.
ну вот опять же вы не знаете по какой схеме я работаю а пишете(к сожалению назвать не могу) .
секретная схема? не смешите, все схемы представлены в ЛК, а как вы у себя это применили это и есть ваше дело, но вы же ваше личное дело валите на партнерку. Тем более речь шла не только о вас, а о 2-х других вечно валящих все на партнерку.
и опять же прекращайте строить догадки и на них делать выводы, я вижу вы практически во всем не правы и понятия не имеете о реальных вещах. все описывать и разжёвывать нету времени , работы полно.
Ну вот вы подтвердили, что вы справедливые и аргументированные доводы даже понимать отказываетесь. Вы мало видите трабл, которые возникают к меня лишь потому, что я не сторонник, общаться с партнеркой на форуме, я общаюсь в 99% случаев напрямую и проблемы решаются, причем если не хотеть как вы и другие разобраться в сути проблемы, то на первый взгляд все выглядит как трабла парнерки. А когда проблема не на их стороне, тогда стоит делать это у себя, а не валить все на якобы траблы партнерки.
freetorr, assosi
Партнёрка действительно стала гораздо лучше работать и многие вопросы решаются максимально оперативно.
Ребята стараются.
Основные наши проблемы глобальны, это борьба больших корпораций с маленькими.
Это просто обычные монополии.
Один софт большой и известный с бесконечной рекламой своего продукта\подписки, которой кроме как адварой не назовёшь. Зато он известный и заслуживающий доверия.
К примеру один из таких антивирус касперский который каждый час закидывает экран окнами о покупки их софта. Совсем не навязчиво.
Или браузер который пишет о нежелательности любого другого софта.
Сам-то браузер конечно лучше знает, за клиента, что ему нужно а, что нет.
Как пример мы довно ещё пробывали свой софт рекламить, и отошли от этой мысли почти сразу. т.к. за пол часа работы получили кучу забаненых доменов, баны чуть не всеми антивирусами, ещё и на ДЦ пришли абузы на сервера от неких компаний.
Остаётся конкурировать с гигантами только так, постоянно шифруя загрузчики и сопротивляясь всяким банам, как делает наша всеми любимая партнёрка.