- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перепробовал уже много файловых ПП (даунлоад партнерки с установкой софта рекламодателей, без смс). По крайней мере все, что представлены на этом и на смежных форумах уже точно юзал.
Везде одна и та же проблема - детекты антивирусов, где-то больше, где-то меньше. Последней каплей стало занесение сайта в чёрный список доктором вебом. Писал и даже звонил им - поддержка находит вирь в загрузчике, обсуждать что либо отказываются и посылают писать письмо на имя ген. директора и отправлять его по обычной почте :crazy: Звучит, как издевательство и вежливое послание на все три буквы.
Я конечно не программист и вероятно не знаю многих тонкостей, но блин, в чем проблема? Если предлагается к установке белый софт, если чётко видна галочка, позволяющая отказаться от этой установки, если нет никаких скрытых установок - в чём тут проблема?
Снять партнёрку - это означает остаться без более чем 50% прибыли с подобных сайтов.
Собственно из топика вытекают два вопроса:
1) Есть ли кристально чистые файловые ПП без единого детекта по принципу работы загрузчика? Можно в личку, можно рефки, если не боитесь, можно примеры загрузчиков. Только прошу не предлагать то, что на форуме уже активно обсуждается в соседних топиках.
2) Есть ли у кого успешный опыт снятия бана доктором вебом?
во всех пп банятся я думаю
на счет доктора веба - он банит даже обычные белые сайты) что захотел то и забанил)
есть некоторые американские, но туда берут только с легальным авторским контентом и только резидентов USA. Но большинство все же детектируются даже западных. ТС, файлы у вас варез?
вопрос из разряда, а есть ли деньги, которые не пахнут :)
АВ тоже хотят заработать, а мейл например богатая компания, почему бы не шантажировать ее.
Мейл в моём случае больше не принимает участие в монетизации сайтов.