ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 10

[Удален]

RPL опять 1,2; во вторник было больше 2 :(

Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104
olecorp:
RPL опять 1,2; во вторник было больше 2 :(

у меня 0.04 😡 и как всегда скажут, что у них все норм.

A
На сайте с 20.10.2010
111
Хамманд:

как всегда, им какие только факты не приводи, они не причем

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104
assosi:

Да, такое чуство, что они нас за аутистов держат. А может у них все норм, а просто наши денежки прикарманивают, а нам втирают, но не факт, а так просто мысли в слух.

У меня например с каждой 1000 трафа сейчас до 150 руб., а раньше более 500 руб было с 1к, в итоге мне намного больше кликандер + тизерки приносят 😡 , хотя иногда прорывает до нормального дохода, но очень редко, не бреют ли нас?

Конверсия в конце дня 0.05 RPL 1.01 это блин нормально? 😡

Нормальная конверсия минимум 0.25 - 0.30 и RPL 2.5-3.5 так было раньше вседа у них, сейчас творится, чтото непонятное.

Никуда не хочется переходить, но они просто издеваются... или реламодатели поотваливались, а они молчат.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

Хамманд, скрин бы выложили, так было бы интересней ;)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104
nitromos:

Уже выкладывал не раз, толку ноль, одни обвинения в мою сторону, пост выше просто крик души :(

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86

Я за скрин во всем мире☝

A
На сайте с 20.10.2010
111

что за хрень сегодня падение заработка в 3 раза

---------- Добавлено 20.11.2015 в 11:18 ----------

ProfiTraf чет так долго не отвечаете? чините по тихому, а потом все исправите и скажите что у вас все пучком, а что то не так у вебмастеров. как же эта ваша схема подза**бала уже не первый раз такой фокус выкидываете и потом компенсации отказываетесь выплачивать, уже столько трафика в пустую ушло, продолжайте в том же духе, я уже большую часть сайтов на другие рельсы перевел.

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Хамманд:

Предоставьте своей регистрационный email. Просьба партнеров не обращать на сообщения на пользователя "Хамманд", он не является нашим партнером и все его сообщения имеют вымышленный характер.

assosi:

У нас как и у всех есть определенные сложности и нюансы, над которыми мы работаем и оперативно устраняем.

Хамманд:
Да, такое чуство, что они нас за аутистов держат. А может у них все норм, а просто наши денежки прикарманивают, а нам втирают, но не факт, а так просто мысли в слух.

У меня например с каждой 1000 трафа сейчас до 150 руб., а раньше более 500 руб было с 1к, в итоге мне намного больше кликандер + тизерки приносят 😡 , хотя иногда прорывает до нормального дохода, но очень редко, не бреют ли нас?

Конверсия в конце дня 0.05 RPL 1.01 это блин нормально? 😡

Нормальная конверсия минимум 0.25 - 0.30 и RPL 2.5-3.5 так было раньше вседа у них, сейчас творится, чтото непонятное.

Никуда не хочется переходить, но они просто издеваются... или реламодатели поотваливались, а они молчат.

Предоставьте своей регистрационный email. Просьба партнеров не обращать на сообщения на пользователя "Хамманд", он не является нашим партнером и все его сообщения имеют вымышленный характер.

nitromos:

Сложно выложить то, чего нету. А рисовать долго.

Хамманд:
Уже выкладывал не раз, толку ноль, одни обвинения в мою сторону, пост выше просто крик души :(

Вы пару месяцев назад, писали сообщение точь в точь, но оно не возымело успеха и Вы месяца на два пропали, а теперь как снег на голову.

assosi:
что за хрень сегодня падение заработка в 3 раза

---------- Добавлено 20.11.2015 в 11:18 ----------

ProfiTraf чет так долго не отвечаете? чините по тихому, а потом все исправите и скажите что у вас все пучком, а что то не так у вебмастеров. как же эта ваша схема подза**бала уже не первый раз такой фокус выкидываете и потом компенсации отказываетесь выплачивать, уже столько трафика в пустую ушло, продолжайте в том же духе, я уже большую часть сайтов на другие рельсы перевел.

Мы можем прикрепить сюда скриншоты наших переписок с вами, с уже выплаченными компенсациями Вам, за все неудобства которые мы доставляли. Не нужно тут говорить вещи, которые не соответствуют действительности. Как писал ранее, проблемы есть, когда они есть, мы их стараемся оперативно устранить. АВ и прочие прелести жизни не сидят на месте и каждый раз как они что-то придумывают, мы это устраняем.

По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.

С уважением, команда ProfiTraf.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
A
На сайте с 20.10.2010
111

ProfiTraf да ладно, вы только одну компенсацию признали и выплатили и то я вам напоминал две недели про нее

---------- Добавлено 20.11.2015 в 11:51 ----------

и кстати вы опять ни словом не обмолвились что сегодня у вас приключилось, что аж в 3 раза заработок упал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий