- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хамманд, идите туда, где именно вам нравится. зачем весь этот гон?
Хамманд, идите туда, где именно вам нравится. зачем весь этот гон?
Я сам уже ничего не знаю, разбиратся не хочется, нравится больше на профитрафе, если бы не метки :( Куда не тыкни во всех темах санта-барбара, везде чтото темнят или приукрашивают, я люблю правду, даже горькую, во всем всегда можно разобратся и пойти на компромис.
где-то недавно писали что загрузчики в rar хром не блочит, вы это проверяли?
Лично проверял, упаковывал загр. в рар закидал на сайт и скачивал.
---------- Добавлено 26.08.2015 в 22:58 ----------
К стати, конкуренты уже раздают в раре...
К стати, конкуренты уже раздают в раре...
да мне сегодня друган тоже написал что многие уже решили проблему с хромом, в том числе и те куда он льёт. вот я и решил написать, но вижу что будет как и с прошлым обновлением.
ProfiTraf, переключите пожалуйста отдачу загрузчика в хроме на .RAR для пробы, сомневаюсь что это составит большого труда. Думаю многие вебмастера меня поддержат.
ProfiTraf, переключите пожалуйста отдачу загрузчика в хроме на .RAR для пробы, сомневаюсь что это составит большого труда. Думаю многие вебмастера меня поддержат.
Не поможет, так как блок происходит не на тип архива а на домен от куда скачивается либо на циф. подпись. Это очень легко проверить и ТП по моему уже отвечали что это было бы уж очень легко.
Кстати вы можете перекачивать и exe раздавать со своих доменов без блока, но песенка долго играть не будет антивирусы при первом блоке exe занесут и ваш домен в блок. + хром так же долго ждать не будет
Не поможет, так как блок происходит не на тип архива а на домен от куда скачивается либо на циф. подпись. Это очень легко проверить и ТП по моему уже отвечали что это было бы уж очень легко.
Кстати вы можете перекачивать и exe раздавать со своих доменов без блока, но песенка долго играть не будет антивирусы при первом блоке exe занесут и ваш домен в блок. + хром так же долго ждать не будет
rar помогает, сами возьмите и проведите простой эксперимент, скачайте загрузчик и запакуйте его в рар и зип, и залейте хоть на свой хоть на любой другой домен, зип будет блокироваться, а рар нет, лично проверял
Вот теперь я понимаю почему мне другая ПП на профитраф гнала.
История такая: Был я в одной партнерке с некоторыми своими сайтами, метки небыло даже без прокладок, потом я перешел в профитраф от них и через месяц метка на всех сайтах, доходу ппц и все я зол на профитраф и тут мне пишут с той ПП мол видим что у вас метка, возвращайтесь назад, мы вам поможем её удалить навсегда, у нас такого не будет и тд. и тп.
Теперь все встало на свои места.
Если вы были в другой ПП и там у вас не было меток на сайте, почему же тогда вы от них ушли сюда? Какая причина? Потому что по вашим словам, там было так хорошо, что меток не было даже без прокладок. Зачем же было уходить из такого райского места?
да не поможет сильно ваш рар...кому то лучше, кому то хуже, но все не значительно. Сделать выбор для партнеров: rar или torrent - было бы конечно не плохо.
Дело в том, что rar распаковщик устанавливается отдельно на ось, так же как и торрент клиент и если у человека установили rar(winrar, 7zip и т.п), то с большой вероятностью что и торрент клиент установили. В общем был бы выбор отдачи, то каждый под свой траф бы оптимальное подобрал.
Мое личное ощущение, что рар получше будет все таки, хоть и не значительно/
По опыту знаю, у большого процента ламеров ничего не установлено, разве что офис ставят и то нанимая людей. Так что все кто там кричат, типа нашли решение раром - это не решение, а то же самое полурешение, что и торрент. Поэкспереминтировать конечно стоит, но мне кажется, что профиттраф это делают уже
---------- Добавлено 27.08.2015 в 17:58 ----------
...сомневаюсь что это составит большого труда...
кстати, составит труда ) rar это не zip включенный во все оси изначально, там посложнее все
На торрент сайте стояла схема проксирование+торрент обертка (другой пп) конверт не ахти(где то сутки всего), поставил профитраф+торрент без проксирования, генерирование ссылки через пшп никакого js, метка через час ппц, или домен был в базе или ручками, от и думай с этими метками.