- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
rar помогает, сами возьмите и проведите простой эксперимент, скачайте загрузчик и запакуйте его в рар и зип, и залейте хоть на свой хоть на любой другой домен, зип будет блокироваться, а рар нет, лично проверял
Не знаю как вы проверяли и почему еще не поняли в чем дело вот вам наглядный пример EXE ZIP RAR не блокируется не один с моего домена и моего сервера. Могу ради эксперимента сразу же все слить на rghost к примеру попробовать скачать и все будет заблокировано.
зы. все таки assosi, прав соглашусь, с rghost RAR не заблокировался zip и exe да но это дело времени по тому как видимо база по новым расширениям и блокам еще пополняется, так как мало кто использует RAR. Но это все равно не выход. хотя может на недельку и помогло бы))
антивирусы при первом блоке exe занесут и ваш домен в блок. + хром так же долго ждать не будет
а как по вашему антивирусы срабатывают на загрузчик?
Не знаю как вы проверяли и почему еще не поняли в чем дело вот вам наглядный пример EXE ZIP RAR не блокируется не один с моего домена и моего сервера. Могу ради эксперимента сразу же все слить на rghost к примеру попробовать скачать и все будет заблокировано.
зы. все таки assosi, прав соглашусь, с rghost RAR не заблокировался zip и exe да но это дело времени по тому как видимо база по новым расширениям и блокам еще пополняется, так как мало кто использует RAR. Но это все равно не выход. хотя может на недельку и помогло бы))
тут дело не в какой то базе , а том что хром когда закачка файла завершена фоново открывает его и смотрит что там, долгое время двойной зип спасал так как браузеры не могли их открывать и смотреть что там, но теперь могут, когда они научатся открывать рар неизвестно.
тут дело не в какой то базе , а том что хром когда закачка файла завершена фоново открывает его и смотрит что там, долгое время двойной зип спасал так как браузеры не могли их открывать и смотреть что там, но теперь могут, когда они научатся открывать рар неизвестно.
Именно дело в базе доменных имен с которых можно доверять скачку и которым нет. Я вам привел пример что и exe не блокируется. Если по вашему мнению браузер открывает фоново файлы почему когда я скачивал со своего домена он не заблокировал файл exe и одинарный zip ? Одна из стареньких ПП с самого начала раздавала с 1 домена и по сих пор не кто не банит zip. Тут есть некий трас доменам с которых есть предупреждения а с которых нет.
ps. по моему мнению максимум что делает браузер это заглядывает в сколько бы то нибыло zip и смотрит exe сравнивает хеш сумм и ЦП + пробивает по базе ip и домен от куда скачивается если ЦП попала под недовереные а домен скачивания доверенный, браузер предупреждает об опасности, ну а если домен свежий не доверенный не засвечен не где то будет писать что файл вредноносный с любой ЦП. Приоритет отдается больше траста домена так как его трудно наработать ну и алго не известны. Еслиб файл запускался как вы пишите то что с просто запуска можно взять? Браузер не антивирус!
---------- Добавлено 27.08.2015 в 21:59 ----------
а как по вашему антивирусы срабатывают на загрузчик?
Логически можно предположить что срабатывание происходит на статические данные, то-есть те которые чаще всего не меняются например ЦП или хеш сумм это как печать либо подпись когда АВ понимает что файл нужно блокировать по ряду причин например банально жалоба пользователя, поведение например данные exe при открытии-распаковке падают во временные папки от туда запускаются другие exe либо иное например с паролем и окрывает 3 файл, визуально все происходит как обычный запуск. В общем как то так и узнает о том что именно нужно блокировать. Как только файл детектится начинает и детектится домен который отдает 200 ок на файл так как это цепочка заражения.
Ну это я так вкратце может что то уже давно не так, например у нормальных ав происходит запуск всех файлов перед вашим запуском в безопасной среде тоесть как на виртуалке если есть какие-то активности то на подроб. анализ через время базы обновятся и блокнется источник. в дополнение можно почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/Эвристическое_сканирование
Кароче получил от платошек такое письмо:
Я написал им в эту форму что на моем сайте нет загрузчиков и послал такой скрин:
как думаете норм?
Только что заметил что загрузчик в хроме стал снова скачиваться в двойном ZIP, только хром его банит. У всех так или я один такой "счастливчик" ?
UPD. Уже вернули на торент, видимо что-то тестировали.
Уважаемые партнеры!
Сообщаем вам, что мы провели сегодня - 28.08.2015 выплаты за период с воскресенья по вторник 23.08.2015 - 25.08.2015.
Благодарим вас за работу в нашей партнерской программе ProfiTraf.ru, желаем вам отличного конверта !
По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.
С уважением, команда ProfiTraf.
Что то сегодня совсем беда с заработком, все ниже и ниже.
Почему не пришла вчерашняя выплата?
Я один такой или ещё кто есть?