- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не из доблестной налоговой.
Но если за 40 лет, то исковая давность прошла :) :)
Спасибо повезло! :2cents:☝🍿
Хамманд, Я тестировал все топовые инсталл ПП, профитраф на данный момент дает больше всех. Исключение - на торрент-трафике немного лучше показал себя инсталлкуб (тестировал 2 дня на мелком игровом торрент-сайте). Так что иди бабе Дусе рассказывай, что где-то больше в 10 раз, такого быть вообще не может
Угу... У меня в кубе с 200 трафа выходит 80-100 руб, а тут в профиттрафе калькулятор с моей тематикой 70 руб показывает🤪.
Угу... У меня в кубе с 200 трафа выходит 80-100 руб, а тут в профиттрафе калькулятор с моей тематикой 70 руб показывает.
Мне вообще без разницы, сколько и где показывают калькуляторы, я лью и при равных условиях вижу разницу в доходе по факту, а не строю теории, пользуясь калькуляторами, которые показывают усредненные значения по тематике и не могут показать точный результат
Калькуляторы показывают неверно.
Уважаемые партнеры!
Сообщаем вам, что мы провели сегодня - 25.08.2015 выплаты за период со среды по субботу 19.08.2015 - 22.08.2015.
Благодарим вас за работу в нашей партнерской программе ProfiTraf.ru, желаем вам отличного конверта !
По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.
С уважением, команда ProfiTraf.
Вопрос ко всем, у кого после метки сайт провалился в писсимизацию как долго возвращал позиции или до сих пор нет?
Вопрос ко всем, у кого после метки сайт провалился в писсимизацию как долго возвращал позиции или до сих пор нет?
У меня записсимизировало 5 сайтов 10 августа, 2 успел спасти, вовремя сняв код + они качественнее и популярнее, тех что записсимизировали. пока что ничего не изменилось, кроме того что со вчерашним апдейтом траст с 0.1 до 1.5 вырос
Ребят мне кажется конкуренты Профитрафа другие инстал ПП стучат в яндекс на сайты которые находят с загрузчиком ПФ. Либо 1000000 яндексойдов сидят и ищут загрузчики на сайтах, робот не нашел бы, сайт не выс. посещаем, а чтоб доказать что каким то образом загрузчик имеет отношение к домену нужны скриншоты.
Например некоторым якобы "белым" партнеркам с яндекс браузером и тд. это даже выгодно банить сайты чтоб в итоге перенаправить поток клиентов к себе.
Ребят мне кажется конкуренты Профитрафа другие инстал ПП стучат в яндекс на сайты которые находят с загрузчиком ПФ. Либо 1000000 яндексойдов сидят и ищут загрузчики на сайтах, робот не нашел бы, сайт не выс. посещаем, а чтоб доказать что каким то образом загрузчик имеет отношение к домену нужны скриншоты.
Например некоторым якобы "белым" партнеркам с яндекс браузером и тд. это даже выгодно банить сайты чтоб в итоге перенаправить поток клиентов к себе.
давно есть подозрения что так и происходит, так как те методы скрытия которые перепробовал, полностью исключают возможность обнаружения ботом загрузчика и привязки его к сайту. сегодня вот 4 сайта одним махом улетели под метку 😡
сегодня вот 4 сайта одним махом улетели под метку 😡
У меня 1 ушел под метку. держался чуть больше месяца.