- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
печаль беда, по сравнению с будними заработок на выходных просел на 25-35%, конверсия и РПЛ таких низки я еще не видел у себя, я с ужасом представляю как просядет заработок после 1 сентября, когда трафик упадет
печаль беда, по сравнению с будними заработок на выходных просел на 25-35%, конверсия и РПЛ таких низки я еще не видел у себя, я с ужасом представляю как просядет заработок после 1 сентября, когда трафик упадет
Я уже ушел от них, перешел к одним из конкурентов , вам советовать ничего не буду, сами думайте, но я просто в шоке что раньше не свалил от этого сброда(лживая тех. поддержка, вечные ответы у нас проблем нет, уже море времени ничего сделать не могли и не могут так как у них вечно выходные и кодер криворукий походу + вечные обвинения я не их партнер, потому что писал правду и им это не выгодно, сейчас снова чтото накатают что бы меня опорочить или забашляют что бы сообщение удалили, тут я был анонимом для них, что бы палить их ложь в тикетах, тут пишут одно а там вообще другое) После ухода, долго выбирал к кому пойти, во всех темах таких партнерок срачи, выбрал меньшее и зол, за 2 сутки доход минимум в 10 раз вырос и никаких меток не будет как меня заверили, очень и очень жалею что потратил свое безценное время и свой трафик на этих *******.
Ложь, лень и рукопопоство, результата не дают ©
Я уже ушел от них, перешел к одним из конкурентов , вам советовать ничего не буду, сами думайте, но я просто в шоке что раньше не свалил от этого сброда(лживая тех. поддержка, вечные ответы у нас проблем нет, уже море времени ничего сделать не могли и не могут так как у них вечно выходные и кодер криворукий походу + вечные обвинения я не их партнер, потому что писал правду и им это не выгодно, сейчас снова чтото накатают что бы меня опорочить или забашляют что бы сообщение удалили, тут я был анонимом для них, что бы палить их ложь в тикетах, тут пишут одно а там вообще другое) После ухода, долго выбирал к кому пойти, во всех темах таких партнерок срачи, выбрал меньшее и зол, за 2 сутки доход минимум в 10 раз вырос и никаких меток не будет как меня заверили, очень и очень жалею что потратил свое безценное время и свой трафик на этих *******.
Ложь, лень и рукопопоство, результата не дают ©
Хватит лжи и фантазии в нашей ветке форума!
Обратитесь в саппорт почтой (support@profitraf.ru) или по скайпу - profitraf. Будем исследовать.
Хамманд, Я тестировал все топовые инсталл ПП, профитраф на данный момент дает больше всех. Исключение - на торрент-трафике немного лучше показал себя инсталлкуб (тестировал 2 дня на мелком игровом торрент-сайте). Так что иди бабе Дусе рассказывай, что где-то больше в 10 раз, такого быть вообще не может
Хамманд, Я тестировал все топовые инсталл ПП, профитраф на данный момент дает больше всех. Исключение - на торрент-трафике немного лучше показал себя инсталлкуб (тестировал 2 дня на мелком игровом торрент-сайте). Так что иди бабе Дусе рассказывай, что где-то больше в 10 раз, такого быть вообще не может
Баба Дуся сказала что у нее профит повысился, а то на одну пенсию не протянешь.
А по теме, вам виднее, вы же видите мою хитромудрую схему отдачи :)
Хамманд, Ваш спам совершенно бесполезен, профитраф одна из лучших партнёрок и мы продолжим с ним работать. Все мы тут пробовали всех конкурентов :)
Спасибо профитраф за:
Хамманд, Ваш спам совершенно бесполезен, профитраф одна из лучших партнёрок и мы продолжим с ним работать. Все мы тут пробовали всех конкурентов :)
Спасибо профитраф за:
Я ничего не говорю, может у них черная полоса + лето, но так не делается.
300к руб это заработок? за все время?!!! мне вас жаль :(
Хамманд, та когда уже модеры тебе молчанку кинут....
Изыйди, нечисть, из этого топика =)
Во первых, мы на "ты" не переходили, не зная кто я, имейте уважение или все с донецка такие?
Второе, я как человек, который заинтерисован в том что бы профитраф нормально работал, говорю правду как есть, я не конкурент, я просто хочу правду и не замыливание глаз, на этом точка, удаляюсь с темы.
P.S: очень боюсь мочалок с дества, так что не пугайте пожалуйста.
Если бы это была бы правда, все партнеры уже ушли из всех партнерок в одно место, а мы такого не наблюдаем. Выходит очередные фантазии нашего "Хамманда"
Баба Дуся сказала что у нее профит повысился, а то на одну пенсию не протянешь.
А по теме, вам виднее, вы же видите мою хитромудрую схему отдачи :)
Просьба ко всем партнерам не обращать внимание на сообщения от Хамманд. Он не предоставил регистрационный емейл, не является нашим партнером и все сообщения от него носят характер умозаключительной выдумки.
Спасибо профитраф за:
Будем стараться, чтобы данная сумма только увеличивалась.
Я ничего не говорю, может у них черная полоса + лето, но так не делается.
300к руб это заработок? за все время?!!! мне вас жаль :(
Вы то зарабатываете миллионы в вашей фантазийной стране, куда уж нам до Вас.
Просьба ко всем партнерам не обращать внимание на сообщения от Хамманд. Он не предоставил регистрационный емейл, не является нашим партнером и все сообщения от него носят характер умозаключительной выдумки.
А мы к "Хамманду" уже привязались, кто же нас будет еще развлекать.
Во первых, мы на "ты" не переходили, не зная кто я, имейте уважение или все с донецка такие?
Второе, я как человек, который заинтерисован в том что бы профитраф нормально работал, говорю правду как есть, я не конкурент, я просто хочу правду и не замыливание глаз, на этом точка, удаляюсь с темы.
P.S: очень боюсь мочалок с дества, так что не пугайте пожалуйста.
Через пару дней появится "Хамманд2" который будет уверять, что Вас не знает и является нашим партнером?)
По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.
С уважением, команда ProfiTraf.