ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 10

A
На сайте с 20.10.2010
111

печаль беда, по сравнению с будними заработок на выходных просел на 25-35%, конверсия и РПЛ таких низки я еще не видел у себя, я с ужасом представляю как просядет заработок после 1 сентября, когда трафик упадет

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104
assosi:
печаль беда, по сравнению с будними заработок на выходных просел на 25-35%, конверсия и РПЛ таких низки я еще не видел у себя, я с ужасом представляю как просядет заработок после 1 сентября, когда трафик упадет

Я уже ушел от них, перешел к одним из конкурентов , вам советовать ничего не буду, сами думайте, но я просто в шоке что раньше не свалил от этого сброда(лживая тех. поддержка, вечные ответы у нас проблем нет, уже море времени ничего сделать не могли и не могут так как у них вечно выходные и кодер криворукий походу + вечные обвинения я не их партнер, потому что писал правду и им это не выгодно, сейчас снова чтото накатают что бы меня опорочить или забашляют что бы сообщение удалили, тут я был анонимом для них, что бы палить их ложь в тикетах, тут пишут одно а там вообще другое) После ухода, долго выбирал к кому пойти, во всех темах таких партнерок срачи, выбрал меньшее и зол, за 2 сутки доход минимум в 10 раз вырос и никаких меток не будет как меня заверили, очень и очень жалею что потратил свое безценное время и свой трафик на этих *******.

Ложь, лень и рукопопоство, результата не дают ©

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Хамманд:
Я уже ушел от них, перешел к одним из конкурентов , вам советовать ничего не буду, сами думайте, но я просто в шоке что раньше не свалил от этого сброда(лживая тех. поддержка, вечные ответы у нас проблем нет, уже море времени ничего сделать не могли и не могут так как у них вечно выходные и кодер криворукий походу + вечные обвинения я не их партнер, потому что писал правду и им это не выгодно, сейчас снова чтото накатают что бы меня опорочить или забашляют что бы сообщение удалили, тут я был анонимом для них, что бы палить их ложь в тикетах, тут пишут одно а там вообще другое) После ухода, долго выбирал к кому пойти, во всех темах таких партнерок срачи, выбрал меньшее и зол, за 2 сутки доход минимум в 10 раз вырос и никаких меток не будет как меня заверили, очень и очень жалею что потратил свое безценное время и свой трафик на этих *******.

Ложь, лень и рукопопоство, результата не дают ©

Хватит лжи и фантазии в нашей ветке форума!

assosi:

Обратитесь в саппорт почтой (support@profitraf.ru) или по скайпу - profitraf. Будем исследовать.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
A4
На сайте с 13.06.2012
159

Хамманд, Я тестировал все топовые инсталл ПП, профитраф на данный момент дает больше всех. Исключение - на торрент-трафике немного лучше показал себя инсталлкуб (тестировал 2 дня на мелком игровом торрент-сайте). Так что иди бабе Дусе рассказывай, что где-то больше в 10 раз, такого быть вообще не может

Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104
ant42:
Хамманд, Я тестировал все топовые инсталл ПП, профитраф на данный момент дает больше всех. Исключение - на торрент-трафике немного лучше показал себя инсталлкуб (тестировал 2 дня на мелком игровом торрент-сайте). Так что иди бабе Дусе рассказывай, что где-то больше в 10 раз, такого быть вообще не может

Баба Дуся сказала что у нее профит повысился, а то на одну пенсию не протянешь.

А по теме, вам виднее, вы же видите мою хитромудрую схему отдачи :)

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209

Хамманд, Ваш спам совершенно бесполезен, профитраф одна из лучших партнёрок и мы продолжим с ним работать. Все мы тут пробовали всех конкурентов :)

Спасибо профитраф за:

Капитан Джек Воробей!
Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104
jacksparrow:
Хамманд, Ваш спам совершенно бесполезен, профитраф одна из лучших партнёрок и мы продолжим с ним работать. Все мы тут пробовали всех конкурентов :)

Спасибо профитраф за:

Я ничего не говорю, может у них черная полоса + лето, но так не делается.

300к руб это заработок? за все время?!!! мне вас жаль :(

StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45

Хамманд, та когда уже модеры тебе молчанку кинут....

Изыйди, нечисть, из этого топика =)

не держите все [S]яйца[/S] сайты в одной [S]корзине[/S] поисковой системе....(c)
Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104
StAlKeR-xXl:

Во первых, мы на "ты" не переходили, не зная кто я, имейте уважение или все с донецка такие?

Второе, я как человек, который заинтерисован в том что бы профитраф нормально работал, говорю правду как есть, я не конкурент, я просто хочу правду и не замыливание глаз, на этом точка, удаляюсь с темы.

P.S: очень боюсь мочалок с дества, так что не пугайте пожалуйста.

PT
На сайте с 02.11.2012
166
ant42:

Если бы это была бы правда, все партнеры уже ушли из всех партнерок в одно место, а мы такого не наблюдаем. Выходит очередные фантазии нашего "Хамманда"

Хамманд:
Баба Дуся сказала что у нее профит повысился, а то на одну пенсию не протянешь.

А по теме, вам виднее, вы же видите мою хитромудрую схему отдачи :)

Просьба ко всем партнерам не обращать внимание на сообщения от Хамманд. Он не предоставил регистрационный емейл, не является нашим партнером и все сообщения от него носят характер умозаключительной выдумки.

jacksparrow:

Спасибо профитраф за:

Будем стараться, чтобы данная сумма только увеличивалась.

Хамманд:
Я ничего не говорю, может у них черная полоса + лето, но так не делается.

300к руб это заработок? за все время?!!! мне вас жаль :(

Вы то зарабатываете миллионы в вашей фантазийной стране, куда уж нам до Вас.

Просьба ко всем партнерам не обращать внимание на сообщения от Хамманд. Он не предоставил регистрационный емейл, не является нашим партнером и все сообщения от него носят характер умозаключительной выдумки.

StAlKeR-xXl:

А мы к "Хамманду" уже привязались, кто же нас будет еще развлекать.

Хамманд:
Во первых, мы на "ты" не переходили, не зная кто я, имейте уважение или все с донецка такие?
Второе, я как человек, который заинтерисован в том что бы профитраф нормально работал, говорю правду как есть, я не конкурент, я просто хочу правду и не замыливание глаз, на этом точка, удаляюсь с темы.

P.S: очень боюсь мочалок с дества, так что не пугайте пожалуйста.

Через пару дней появится "Хамманд2" который будет уверять, что Вас не знает и является нашим партнером?)

По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.

С уважением, команда ProfiTraf.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий