- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня 1 ушел под метку. держался чуть больше месяца.
у меня примерно тоже около месяца продержались эти сайты и сегодня ушли под метку
Это не автоматика, а конкуренты любого типа знающие про форму в яндексе Пожаловаться на спам или вирусы
Как не печально осознавать но пометка будет в любом случае как не борись и если будут в раздаче любое ПО кроме браузера яндекс.
Вот что платоны черканули:
Это не автоматика, а конкуренты любого типа знающие про форму в яндексе Пожаловаться на спам или вирусы
Как не печально осознавать но пометка будет в любом случае как не борись и если будут в раздаче любое ПО кроме браузера яндекс.
Вот что платоны черканули:
это уже месяц пытаюсь яше втолковать, что эта ихняя форма только для потопления сайтов годится, а обычные юзеры о ней даже не слышали и жалуются через нее только конкуренты.
а про то то они проверили вручную , тупая отписка, по одному из сайтов они ответили, что бы я разобрался в том, что пользователи шлют жалобы, алгоритмы яши в свою очередь смотрят сколько поступило жалоб и когда их становится определенное количество = метка.
В дополнение:
ProfiTraf, как обстоят дела с хромом? траф с хрома могу возвращать? или по вашему "в ближайшее время" это где-то в сентябре-январе 2016-го?
мне-то конечно без разницы кому траф лить, но у вас всё же конверт получше был.
Андрей1234, первый сигнал зачастую именно автоматика, но что толку?
ProfiTraf, как обстоят дела с хромом? траф с хрома могу возвращать? или по вашему "в ближайшее время" это где-то в сентябре-январе 2016-го?
мне-то конечно без разницы кому траф лить, но у вас всё же конверт получше был.
Можно иронизировать до бесконечности, суть от этого не измениться. Мы прекрасно понимаем, что решить данную задачу необходимо в кратчайшие сроки, это в общих интересах. Как только у нас будет до конца протестированное решение, мы сразу о нем сообщим и выкатим для партнеров
По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.
С уважением, команда ProfiTraf.
Вот теперь я понимаю почему мне другая ПП на профитраф гнала.
История такая: Был я в одной партнерке с некоторыми своими сайтами, метки небыло даже без прокладок, потом я перешел в профитраф от них и через месяц метка на всех сайтах, доходу ппц и все я зол на профитраф и тут мне пишут с той ПП мол видим что у вас метка, возвращайтесь назад, мы вам поможем её удалить навсегда, у нас такого не будет и тд. и тп.
Теперь все встало на свои места.
Можно иронизировать до бесконечности, суть от этого не измениться. Мы прекрасно понимаем, что решить данную задачу необходимо в кратчайшие сроки, это в общих интересах. Как только у нас будет до конца протестированное решение, мы сразу о нем сообщим и выкатим для партнеров
где-то недавно писали что загрузчики в rar хром не блочит, вы это проверяли?
Вот теперь я понимаю почему мне другая ПП на профитраф гнала.
История такая: Был я в одной партнерке с некоторыми своими сайтами, метки небыло даже без прокладок, потом я перешел в профитраф от них и через месяц метка на всех сайтах, доходу ппц и все я зол на профитраф и тут мне пишут с той ПП мол видим что у вас метка, возвращайтесь назад, мы вам поможем её удалить навсегда, у нас такого не будет и тд. и тп.
Теперь все встало на свои места.
Вы уж определитесь, либо нас очерняете, либо нет. А то очень подозрительно, по этому по выработанной привычке....
Просьба ко всем партнерам не обращать внимание на сообщения от Хамманд. Он не предоставил регистрационный емейл, не является нашим партнером и все сообщения от него носят характер умозаключительной выдумки.
где-то недавно писали что загрузчики в rar хром не блочит, вы это проверяли?
Это было бы невероятно легкое решение, не находите? К сожалению все не так просто. Мы усердно работаем над решением сложившийся ситуации, мы все понимаем и стараемся сделать решение как можно быстрее, но чтобы и качество не пострадало. Мы с Вами в одной лодке.