Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

A
На сайте с 04.10.2014
221
Кидала он и в африке кидала. Информация проиндексируется и люди уже будут предупреждены о таких кидалах.

Кидалой он будет по решению суда, а пока решения суда нет. УК Вам светит.

Деньги требуйте с биржи, им Вы их перечислили. Если через Вебмани - иск в Арбитраж.

solnec
На сайте с 18.08.2015
6
Dtachkov:
найти того, кто взял деньги

а если найдете - как действовать будете?

D
На сайте с 07.01.2013
90
solnec:
а если найдете - как действовать будете?

Просто попрошу вернуть деньги

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
strana
На сайте с 25.08.2008
116

Классика жанра, а не тема...

"В номере, обставленном с деловой роскошью (две кровати и ночной столик), послышались конский храп и ржание: Ипполит Матвеевич весело умывался и прочищал нос. Великий комбинатор лежал в постели, рассматривая повреждения в штиблетах.

— Кстати,— сказал он,— прошу погасить задолженность.

Ипполит Матвеевич вынырнул из полотенца и посмотрел на компаньона выпуклыми, без пенсне, глазами,

— Что вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Что вас удивило? Задолженность? Да! Вы мне должны деньги."

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

За два года первый раз пришло задание на доработку, а увидел я его только через 6 дней. Навигация немного неудобна, в том же ГГЛ навигация проще и понятнее. Хотелось бы, чтобы переделали навигацию, или хотя-бы продумали отдельное заметное окошко с новыми заданиями, заданиями на доработку и т.д.

p.s. каждый раз после вывода средств делать лишнее 3 клика, чтобы убрать "непрочитанное сообщение" бесит.

[Удален]

Вот Мирка тратит ресурсы на проверку статей, с которых были сняты все ссылки (id 2068542, статья на месте, естественно)), а заказы на снятие все еще полуготовые приходят (снять одну просит, хотя все ссылки дохлые).

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Вопрос к администрации, почему при полном снятии ссылок со статьи через "изменение ссылок" показатель статейности не уменьшается?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Z
На сайте с 28.04.2011
199

Приветствую.

А подскажите, пожалуйста, площадку (можно в ЛС). Все зависит от количества размещенных статей и проиндексированных страниц (а также от количества свежеизбавленных от ссылок статей). Нужно смотреть. Например, у Вас был коэффициент, допустим, 16.8, мы округлили в Вашу пользу до 16. Однако, при снятии ссылок из одной статьи он станет 16.7, что тоже будет равно 16. (все цифры взяты произвольно).

S
На сайте с 06.09.2012
94

Добого дня

у меня есть несколько статей купленных на мире с усиление, сегодня посмотрел в метрику да переходы есть только вот активность 0 и время на сайте 0. Как отключить "усиление" это?

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Здравствуйте

Создайте, пожалуйста, обращению в поддержку с просьбой отменить. Также прошу предоставить мне номер обращения. Проверим статьи, я не думаю что 0 переходы к нам имеют отношение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий