- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Насколько можно доверять беззаботному или режиму новичку? В каком кол-ве закупаются ссылки?
Не навредит ли сайту - если ранее он не продвигался?
Здравствуйте, держу 4 «мертвых» площадки себе в убыток, решил провести «ревизию», проверил старые статьи, и снял ссылки, ведущие на несуществующие сайты и, где страница была удалена (404 Ошибка). В статусе появилось - «пропажа статей», честно говоря, уже пожалел, что когда-то стал заниматься «размещением» вечных материалов, скажите какое здесь с моей стороны нарушение?
Puzyk
Все зависит от Вашего сайта (я имею в виду запросы, необходимое количество статей статей). Не навредит, сделаем все грамотно. В ЛС киньте сайт - посмотрим на него
stank
В данной ситуации, если ссылки были действительно мертвые, нарушений с Вашей стороны нет. Если у Вас сохранился список по id статей - пришлите, пожалуйста, поправим.
Как мы и обещали удаление мертвых ссылок через интерфейс на подходе, пока сделали перерасчет параметра статейности для статей с мертвыми ссылками.
Совсем забыл:
Насколько они мертвые, АГС?
zeadoom, а можно снимать мертвые ссылки через саппорт, не дожидаясь обещанного нововведения? И будут ли удаленные минусоваться от общего числа размещенных, чтобы снялось их влияние на ссылочность?
zeadoom, отправил заявку на друзья, как Вам послать ЛС в упор не вижу. :)
zeadoom
АГС прошел стороной, просто траффик «никакой», естественно, на рекламе не заработаешь, а заниматься старыми сайтами, просто не вижу смысла, есть другие «толковые» проекты. Как понял, по мере получения статуса «пропажа», нужно прислать список id, так и сделаю, сейчас все равно отключил размещение на всех своих ресурсах.
Puzyk
Проверьте ЛС у себя :)
stank
Статьи со снятыми битыми ссылками влиять на ссылочность не будут. Сейчас уже идет пересчет статейности, который исключит влияние таких статей. Как раз для тех, кто не хочет ждать.
А пока да, прошу записывать id таких статей. Потом дайте список, проверим и, если ссылки мертвы поправим.
zeadoom, ответить в ЛС не могу, но от Вас получил, постучался Вам в скайп.
комиссия системы опять повысилась что-ли? У меня написание и размещение стоит 600 рублей, а в графе Ожидается - 492. Получается 18%...
комиссия системы опять повысилась что-ли? У меня написание и размещение стоит 600 рублей, а в графе Ожидается - 492. Получается 18%...
Здравствуйте
Для вебмастеров 18%. Повышали в две волны еще в 2014. Если что, вот пост с объяснениями:
http://help.miralinks.ru/webmasteru/comission