- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А почему удаление ссылки в миралинкс бесплатная услуга, а в ГГЛ платная?
Присоединяюсь.
zeadoom, сделайте уже поскорее функционал для всех оптимизаторов (независимо от срока размещения статьи), кто желает удалить ссылки из своих статей. А то это всё (правка, переписка с ТП и оптимизатором) уже превращается в гемор, причём бесплатный.
Всем привет.
Насчет ГГЛ не могу сказать почему, но мы решили сделать удаление бесплатным.
Для вебмастеров тоже профит - по факту уменьшается статейность.
kysok sabaki Подумаем на удалением статьи.
advip Прям через месяц после размещения снять просят? Именно снять, не изменить в рамках домена и так далее? Если да, то так и мигание устроить недолго.
Всем Привет.
Ребят, что делать?
История такая: было сайтов 30 в миралинксе, работал себе - все ок было, пришел АГС - убил 22 сайта, итого осталось 8, продолжал работать, пока отдавали честно заработанные деньги. Соотвтественно те 22 сайта что в бане - были кинуты, домены проэкспарены и уже кем то куплены (ну не суть)
И тут бац, не дают вывести заработанные средства. Говорят: а вы восстановите те сайты что в агс ушли...
И как быть? работу прекратил с миркой, на счету зависло ~ 30к руб.
Одни положительные эмоции были по работе с данной партнеркой, а тут восстановите сайты что под агс попали более года назад.
Что делать посоветуете?
Приветствую
А в СП писали? есть номер обращения?
s37dap42x
Касательно АГС сайтов правила немного поменялись недавно.
s37dap42x
Касательно АГС сайтов правила немного поменялись недавно.
Отписал Вам в ЛС.
Просто я всегда положительно относился и к ГГЛ и к Мирке, а тут такие палки в колеса... не знаю что и делать...
Добрый вечер!
Выскажу своё мнение относительно работы биржи - взгляд со стороны небольшого рекламодателя у которого один сайт.
Работу с биржей начал в августе 2012г, тогда сайту было 4 месяца. Разместил 4-6 статей и позиции пошли вверх - тема была актуальна и наверное это дало хороший толчок. Потом были ещё покупки 2-3 статьи за месяц с 2-3 месячным перерывом. Так же положительно влияло. Получил тИЦ 30, но потом решил сменить домен и пока Яша склеивал сайты никак не занимался проектами - только критическая актуализация (это продолжалось с ноября 2014 по начало июля этого года). Уже в декабре заметил что некоторые ссылки стали пропадать из Я.Вебмастера.
После склейки тИЦ сайтов обнулился, позиции по Яше тоже не передались. И тут я вспомнил про статьи в Миралинкс и про то что в них можно менять ссылки. Но у меня волоса зашевелились во всех неприличных местах - фактически статьи размещены, но практически все ссылки сняты или не индексируются, ни в одной статье я не смог изменить ссылки - либо площадка удалена либо просто нет возможности изменения. Тупо прошел год, автопродления страховки не было и все ссылок нет. Пробовал купить страховку - там осталось тоже только от пропажи.
Теперь понятно почему стал нулевой тиц даже у "прокаченного" сайта!
ИМХО: если рассчитываете на долгосрочную перспективу - делайте так чтобы люди сами на Вас ссылались, а ни одна биржа не возместит потерю статьи, ссылки и эфективности т.к. они будут искать за такие же деньги как 3-4 года назад, а цены растут!
Приветствую
А можно посмотреть на сайты, на которых Вы производили размещение? Достаточно будет указать Ваш аккаунт. Дело в том, что информации, данной Вами недостаточно для полного ответа.
advip Прям через месяц после размещения снять просят? Именно снять, не изменить в рамках домена и так далее? Если да, то так и мигание устроить недолго.
И я и igorinich Вам же написали.
Просят именно удалить (а не изменить) ссылки как из статей, размещенных более 6 месяцев назад, так и размещенных 3 месяца назад. Для более 6 месяцев есть функционал, для менее 6 месяцев - нет функцинала (только через переписку). Боятся минусинска, вот и просят удалить.
Лично меня статейность не очень волнует, потому что в индексе много десятков тысяч страниц, а время потраченное на удаление ссылок волнует. Я бы рад удалить ссылки и сохранить статьи, если бы они были качественные и полезные людям, а то только ради ссылок писанные. Мигание кстати тоже волнует, но относительно сотен и тысяч размещенных статей надеюсь удаление в некоторых ссылок незаметно пройдет. Лишь бы Яндекс сильно не распугал народ (уже две недели апы беспросветные, что-то мутят), а то валом как попрут :) Поэтому убедительная просьба поскорее до бури сделать такой функционал (удаление только ссылок или вообще статей) для всех статей, независимо от срока размещения, не мучайте людей.
хотел потратить в Мире приличную суму на продвижение клиентских и своих сайтов, добавил на тест вчера статью, получил ответ от модератора - Анкоры и ссылки запрещенной тематики. скачивание - перехотелось размещатся, ущел в Sape