Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

advip
На сайте с 02.08.2007
121

zeadoom, если через функционал (или через переписку) оптимизатор подает заявку на удаление всех ссылок из его статьи, то можно удалить вообще статью? Она же теперь бесполезна для системы и оптимизатора. И если плохая, то и мне не нужна. Последствий не будет?

G5
На сайте с 07.03.2008
122
strana:
Никто не будет против, когда ссылка "Аргентинский этап мирового первенства не был включен в календарь 2016 года". Но надо иметь ввиду, что ссылка может быть и типа "моя твоя грузоподъемник 20 тонн новостройки москва валяй давай" (запрещено склонение анкора)

как ни странно, но в обратном поиске (как вебмастер) вижу кучу проектов, которые требуют размещение ссылок формата "грузоподъемник 20 тонн цена". Слов меньше 5-ти, но смысла от этого больше не становится.

Хотя мою статью сейчас отклонили по еще одной причине "неестественное вхождение ссылок". Пока не могу понять что имеется ввиду. Хотелось бы, чтобы в будущем модераторы поясняли в чем неестественность.

Возможно, что поставленная ссылка "источник" ведет не на конкретную страницу, а на главную сайта. Но это же не копипаст. Это как бы по материалам сайта.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

grach5

Как обычно попрошу id статьи чтобы посмотреть.

Можно ведь закончить статью "..... именно по этому такие слоны самые слонистые в мире!

Источник материала", а можно "...покупая наших слонов источник Вы получаете также..."

Я полагаю у Вас первый вариант, но лучше перепроверить.

G5
На сайте с 07.03.2008
122
zeadoom:
grach5
Как обычно попрошу id статьи чтобы посмотреть.
Можно ведь закончить статью "..... именно по этому такие слоны самые слонистые в мире!
Источник материала", а можно "...покупая наших слонов источник Вы получаете также..."
Я полагаю у Вас первый вариант, но лучше перепроверить.

4765613

я к тому, что желательно подробнее описывать в чем проблема неестественности. Я даже не понимаю, что менять нужно.

elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Уважаемые администраторы у вас в системе глюк)) сегодня при поиске площадок увидела , что абсолютно все площадки помечены ( площадка найдена в линкоброкерах)) абсолютно все площадки при поиске!

50 жирных ссылок на ваш сайт с тиц от 100 - 7800 и Бонус- за все 500 руб (http://kwork.ru/links/2191/50-jirnih-ssilok-na-vash-sait-s-tic-ot-100-7800-i-bonys)
Z
На сайте с 28.04.2011
203
elenna:
Уважаемые администраторы у вас в системе глюк)) сегодня при поиске площадок увидела , что абсолютно все площадки помечены ( площадка найдена в линкоброкерах)) абсолютно все площадки при поиске!

Здравствуйте

А в настройках фильтра у Вас не стоит "да" напротив линкоброкеров? Проверьте, пожалуйста.

elenna
На сайте с 22.03.2014
22

нет не стоит ) но я не нашла даже где это линкоброкеры)

сщас лучше гляну

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Заметил, что RDS-бар отмечает сайты с RTB (rtb.sape.ru) как sape (линкоброкер). Может быть, та же самая причина и в Миралинкс?

elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Да извените действительно стояла)

[Удален]

30 суток ждал, чем закончатся для моего сайта игры с темой "Повышение качества доноров системы". Помните, в мае нам пообещали обрезать -20% средств за MR, линкоброкеры, повышенную статейность? Вот за статейность оттяпали у меня тыщу с копейками, статейность снизилась и 30 суток ждал, как деньги возвращать будут.

А хрен вам, уважаемые ВМ. Выводите свои сайты из группы рисковых - и будьте добры тратить эти замороженные средства в Мире.

jpg 02.jpg
jpg 01.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий