- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
zeadoom, если через функционал (или через переписку) оптимизатор подает заявку на удаление всех ссылок из его статьи, то можно удалить вообще статью? Она же теперь бесполезна для системы и оптимизатора. И если плохая, то и мне не нужна. Последствий не будет?
Никто не будет против, когда ссылка "Аргентинский этап мирового первенства не был включен в календарь 2016 года". Но надо иметь ввиду, что ссылка может быть и типа "моя твоя грузоподъемник 20 тонн новостройки москва валяй давай" (запрещено склонение анкора)
как ни странно, но в обратном поиске (как вебмастер) вижу кучу проектов, которые требуют размещение ссылок формата "грузоподъемник 20 тонн цена". Слов меньше 5-ти, но смысла от этого больше не становится.
Хотя мою статью сейчас отклонили по еще одной причине "неестественное вхождение ссылок". Пока не могу понять что имеется ввиду. Хотелось бы, чтобы в будущем модераторы поясняли в чем неестественность.
Возможно, что поставленная ссылка "источник" ведет не на конкретную страницу, а на главную сайта. Но это же не копипаст. Это как бы по материалам сайта.
grach5
Как обычно попрошу id статьи чтобы посмотреть.
Можно ведь закончить статью "..... именно по этому такие слоны самые слонистые в мире!
Источник материала", а можно "...покупая наших слонов источник Вы получаете также..."
Я полагаю у Вас первый вариант, но лучше перепроверить.
grach5
Как обычно попрошу id статьи чтобы посмотреть.
Можно ведь закончить статью "..... именно по этому такие слоны самые слонистые в мире!
Источник материала", а можно "...покупая наших слонов источник Вы получаете также..."
Я полагаю у Вас первый вариант, но лучше перепроверить.
4765613
я к тому, что желательно подробнее описывать в чем проблема неестественности. Я даже не понимаю, что менять нужно.
Уважаемые администраторы у вас в системе глюк)) сегодня при поиске площадок увидела , что абсолютно все площадки помечены ( площадка найдена в линкоброкерах)) абсолютно все площадки при поиске!
Уважаемые администраторы у вас в системе глюк)) сегодня при поиске площадок увидела , что абсолютно все площадки помечены ( площадка найдена в линкоброкерах)) абсолютно все площадки при поиске!
Здравствуйте
А в настройках фильтра у Вас не стоит "да" напротив линкоброкеров? Проверьте, пожалуйста.
нет не стоит ) но я не нашла даже где это линкоброкеры)
сщас лучше гляну
Заметил, что RDS-бар отмечает сайты с RTB (rtb.sape.ru) как sape (линкоброкер). Может быть, та же самая причина и в Миралинкс?
Да извените действительно стояла)
30 суток ждал, чем закончатся для моего сайта игры с темой "Повышение качества доноров системы". Помните, в мае нам пообещали обрезать -20% средств за MR, линкоброкеры, повышенную статейность? Вот за статейность оттяпали у меня тыщу с копейками, статейность снизилась и 30 суток ждал, как деньги возвращать будут.
А хрен вам, уважаемые ВМ. Выводите свои сайты из группы рисковых - и будьте добры тратить эти замороженные средства в Мире.