- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так Т-34 и есть танк :)
Привет, земляк! Я знаю много про Т-34, их даже у нас в НН на "Красном Сормове" делали, но больше на Урале :). Всех с наступающим 9 мая - Днем Победы!!!
А по теме, многие часто игнорируют отвечать на неудобные вопросы, подрывающие саму суть бизнеса по линкоторговле. Хотя бизнес по написанию статей для сайтов и размещаемых на сайтах заказчика - почетен. Но когда главная цель написания маленькой статьи - засунуть туда сео-ссылку, тем более с биржевого донора, это тоже не любят ПС, т.к. все это попытка накачать искусственно релевантность в глазах ПС.
когда пользовался вечными ссылками то с гогетлинка перешел на ротапост, т.к. доноры в ГГЛ за подходящие места ломили просто боснословные деньги. Очень хорошо работали статьи когда сам предоставляешь их, а не когда это какойто говнорерайт с ссылкой
Мне кажется, что уж если Яндекс на самом деле объявил войну seo-ссылкам = seo-биржам, то ему без разницы, какие seo-ссылки эта биржа продает - вечные, из постовых, из статей или арендные из ссылочных блоков - все это линкоторговля и слишком простой способ искусственно накачать релевантность...
Это мое мнение, но поживем-увидим. Осталось подождать несколько апов, думаю, через месяц-другой все станет намного яснее. ПС - монополисты, имеют право тасовать алгоритмы так часто, как захотят. И мы этими спорами ничего не решим.
Мне кажется, что уж если Яндекс на самом деле объявил войну seo-ссылкам = seo-биржам, то ему без разницы, какие seo-ссылки эта биржа продает - вечные, из постовых, из статей или арендные из ссылочных блоков - все это линкоторговля и слишком простой способ искусственно накачать релевантность...
Это мое мнение, но поживем-увидим. Осталось подождать несколько апов, думаю, через месяц-другой все станет намного яснее. ПС - монополисты, имеют право тасовать алгоритмы так часто, как захотят. И мы этими спорами ничего не решим.
Так вы уточните с какими биржами Яндекс будет бороться, может сегодня с сапой, а завтра с вапой, через месяц с пупой и т.д. Яндекс борется с явлением а не с частностями.
Яндекс борется с явлением а не с частностями.
Кто спорит? Я сказал то же самое - Яша борется с линкоторговлей, а то даже сейчас, у разбитого корыта, руководители бирж вечных seo-ссылок пытаются переманить к себе клиентов сапы, типа Яша любит биржи вечных сео-ссылок и не любит биржи арендных сео-ссылок :)
Кто спорит? Я сказал то же самое - Яша борется с линкоторговлей, а то даже сейчас, у разбитого корыта, руководители бирж вечных seo-ссылок пытаются переманить к себе клиентов сапы, типа Яша любит биржи вечных сео-ссылок и не любит биржи арендных сео-ссылок :)
Яндекс борется с сеоссылками и правильно делает, уже давно все покупают нормальные ссылки и не важно какая биржа, хотя я лично склоняюсь к так сказать вечным - там больше возможностей купить типа естественную ссылку, не даром и у сапы эта штука есть.
вот кстати занимательное видео про Минусинск http://promo.ingate.ru/webinars/pokupnye-ssylki-v-yandekse-chto-menyaet-algoritm-minusinsk/
Сергей Нижегородцев, Я конечно человек здесь новый, много не понимаю. Смотрю на Вас, та вроде трезвый. Но что вас заставляет писать глупости о "борьбе" и "войне" ссылкам? Не понимаю. Какая война? Зачем? Какая в прагу разница, продажный сайт или даром дает. Ссылочное ранжирование было есть и будет всегда. Понимаете? Всегда! Как наркоманы в парке. Хоть воюй, хоть сажай на поезд и отправляй в соседний район - всегда будут. С ними нужно жить и все. Учится жить, а не воевать. И никуда Яндекс не денется - будет учитывать и биржи будут существовать и продаваться ссылки будут. И покупаться будут. Все будет как положено.
TXTer, Он продает мануалы, втч про бессылочное продвижение
пс. Его душа копирайтера решила доказать, что главное слово. Не нравится ему, что деньги считаются более адекватным мерилом и показателем качества, чем уникальность и полет мысли про падающих тараканов после дождя, которые способствую расту ёлок, чтоб дед мороз не стал сантой, и ездил в упряжке, спасая оленей.
TXTer, на чем конкретно основана такая непоколебимая уверенность в счастливом светлом будущем у отрасли seo-линкоторговли. Вот вы привели аналогию с наркоторговлей...Забавная аналогия и логика :). А что у нас за этот вид продаж ордена дают??? :)