Стратегия закупки вечных ссылок

[Удален]
IBakalov:
Так Т-34 и есть танк :)

Привет, земляк! Я знаю много про Т-34, их даже у нас в НН на "Красном Сормове" делали, но больше на Урале :). Всех с наступающим 9 мая - Днем Победы!!!

А по теме, многие часто игнорируют отвечать на неудобные вопросы, подрывающие саму суть бизнеса по линкоторговле. Хотя бизнес по написанию статей для сайтов и размещаемых на сайтах заказчика - почетен. Но когда главная цель написания маленькой статьи - засунуть туда сео-ссылку, тем более с биржевого донора, это тоже не любят ПС, т.к. все это попытка накачать искусственно релевантность в глазах ПС.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

когда пользовался вечными ссылками то с гогетлинка перешел на ротапост, т.к. доноры в ГГЛ за подходящие места ломили просто боснословные деньги. Очень хорошо работали статьи когда сам предоставляешь их, а не когда это какойто говнорерайт с ссылкой

[Удален]

Мне кажется, что уж если Яндекс на самом деле объявил войну seo-ссылкам = seo-биржам, то ему без разницы, какие seo-ссылки эта биржа продает - вечные, из постовых, из статей или арендные из ссылочных блоков - все это линкоторговля и слишком простой способ искусственно накачать релевантность...

Это мое мнение, но поживем-увидим. Осталось подождать несколько апов, думаю, через месяц-другой все станет намного яснее. ПС - монополисты, имеют право тасовать алгоритмы так часто, как захотят. И мы этими спорами ничего не решим.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Мне кажется, что уж если Яндекс на самом деле объявил войну seo-ссылкам = seo-биржам, то ему без разницы, какие seo-ссылки эта биржа продает - вечные, из постовых, из статей или арендные из ссылочных блоков - все это линкоторговля и слишком простой способ искусственно накачать релевантность...

Это мое мнение, но поживем-увидим. Осталось подождать несколько апов, думаю, через месяц-другой все станет намного яснее. ПС - монополисты, имеют право тасовать алгоритмы так часто, как захотят. И мы этими спорами ничего не решим.

Так вы уточните с какими биржами Яндекс будет бороться, может сегодня с сапой, а завтра с вапой, через месяц с пупой и т.д. Яндекс борется с явлением а не с частностями.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
Яндекс борется с явлением а не с частностями.

Кто спорит? Я сказал то же самое - Яша борется с линкоторговлей, а то даже сейчас, у разбитого корыта, руководители бирж вечных seo-ссылок пытаются переманить к себе клиентов сапы, типа Яша любит биржи вечных сео-ссылок и не любит биржи арендных сео-ссылок :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Кто спорит? Я сказал то же самое - Яша борется с линкоторговлей, а то даже сейчас, у разбитого корыта, руководители бирж вечных seo-ссылок пытаются переманить к себе клиентов сапы, типа Яша любит биржи вечных сео-ссылок и не любит биржи арендных сео-ссылок :)

Яндекс борется с сеоссылками и правильно делает, уже давно все покупают нормальные ссылки и не важно какая биржа, хотя я лично склоняюсь к так сказать вечным - там больше возможностей купить типа естественную ссылку, не даром и у сапы эта штука есть.

S
На сайте с 18.09.2009
222

вот кстати занимательное видео про Минусинск http://promo.ingate.ru/webinars/pokupnye-ssylki-v-yandekse-chto-menyaet-algoritm-minusinsk/

[Удален]

Сергей Нижегородцев, Я конечно человек здесь новый, много не понимаю. Смотрю на Вас, та вроде трезвый. Но что вас заставляет писать глупости о "борьбе" и "войне" ссылкам? Не понимаю. Какая война? Зачем? Какая в прагу разница, продажный сайт или даром дает. Ссылочное ранжирование было есть и будет всегда. Понимаете? Всегда! Как наркоманы в парке. Хоть воюй, хоть сажай на поезд и отправляй в соседний район - всегда будут. С ними нужно жить и все. Учится жить, а не воевать. И никуда Яндекс не денется - будет учитывать и биржи будут существовать и продаваться ссылки будут. И покупаться будут. Все будет как положено.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

TXTer, Он продает мануалы, втч про бессылочное продвижение

пс. Его душа копирайтера решила доказать, что главное слово. Не нравится ему, что деньги считаются более адекватным мерилом и показателем качества, чем уникальность и полет мысли про падающих тараканов после дождя, которые способствую расту ёлок, чтоб дед мороз не стал сантой, и ездил в упряжке, спасая оленей.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

TXTer, на чем конкретно основана такая непоколебимая уверенность в счастливом светлом будущем у отрасли seo-линкоторговли. Вот вы привели аналогию с наркоторговлей...Забавная аналогия и логика :). А что у нас за этот вид продаж ордена дают??? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий