- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
то видео которое у меня выстрелило, у него самый лучший Примерное время просмотра.
Тут мы голову ломаем на разгадку, а chaymaker сразу нам дал готовый материал где все написано что конкретно нужно сделать.
Самое главное там не написано: когда ютуб определит что видео удовлетворяет их требования, потом расставляет ее в колонки похожие, увеличивает количество похожих где этот видео будет стоять. Этот количество зависит еще от общего количества просмотра видео. Некоторые видео оказываются в хорошую колонку похожие и получают много трафа, а некоторые оказывается там где мало трафа.
Если ваш видео не дает хорошего трафа, тут тоже не нужно расстраиваться потому что один прекрасный день может ютуб ее поставит на хорошем месте и траф потечет.
Посты которые пишется тут нам сообщают, что видео часто выпадают из хороших похожих. Это значит, что ютуб совершает ротацию. Если ваш видео выпал из хорошего места похожие, значит ютуб посчитал что другое видео на этом месте может дать больше ползи чем ваша и потому ее удалили оттуда, но через некоторое время этот видео с ново может занять хорошую позицию
Ясно одно, из графика видно, что у chaymaker видео попало в очень жирное"похожее", а вот как и почему оно туда попало ни графики ни справки не покажут. Видно что оно в похожих растет прямо пропорционально росту того видео с которого переходят на его. Ибо то чужое видео выстрелило тоже по причине попадания в очень-очень жирное похожее. 🤣
Ясно одно, из графика видно, что у chaymaker видео попало в очень жирное"похожее", а вот как и почему оно туда попало ни графики ни справки не покажут. Видно что оно в похожих растет прямо пропорционально росту того видео с которого переходят на его. Ибо то чужое видео выстрелило тоже по причине попадания в очень-очень жирное похожее. 🤣
Да интересно было бы посмотреть график chaymaker что там происходило, развитие событии. Выкладываю мои, но там нечего особенного. Просто видео 8 мая перешагнул рубеж 200 000 просмотр и ютуб поставил ее на новом месте в похожие и основной трафик леться из жирного видео где просмотры более 10 000 000. Если мои видео там будет нормально держаться, не исключено что ютуб ее поставит еще на новом хорошем месте и траф увеличится. Может и Вообще уберут мое видео оттуда
вовлеченность аудитории - станет главным индикатором для сервирования таких видео...
я тоже на ето грешу. Но 100% не тлько етот фактор решает. Буду тестить добавление в плейлисты
Буду тестить удаление комментариев с неправильными ключами и стоп-словами
Кажется я нашел способ 100% попадания в любое "похожие видео". Не комментарии. Пока буду тестить на всех каналах. Тему палить не буду раньше времени.
Vasia555 , у меня есть видео с 5к просмотров стоящее в похожих с 17 лямов просмотров. Поэтому не факт
Кажется я нашел способ 100% попадания в любое "похожие видео". Не комментарии. Пока буду тестить на всех каналах. Тему палить не буду раньше времени.
Vasia555 , у меня есть видео с 5к просмотров стоящее в похожих с 17 лямов просмотров. Поэтому не факт
намек хоть дай где рыть..!🍿
http://www.reelseo.com/youtube-watch-time/
Мое видео который вдруг взлетел несколько дней назад, приземлился. Продержался в "топ" похожих всего 5 дней и ее место сейчас занял другой.
---------- Добавлено 15.05.2015 в 12:24 ----------
Не сомневаюсь существует какой то способ, но как объяснить _ я нечего не делал и вдруг мое видео нечаянно взлетел и потом еще нечего не делал и вдруг вылетел. Если попадание в похожих зависит от меня, я вед там нечего не сделал. Ютуб в случайном в порядке взял мое видео и потом вдруг ее оттуда выкинул.
Я вдруг нашел способ и заставил мое видео попасть на хорошем месте в похожие и вдруг потом ютуб ее оттуда выкинет. Значит все таки не от меня завист