Вылет из "похожих видео"

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

то видео которое у меня выстрелило, у него самый лучший Примерное время просмотра.

V5
На сайте с 11.06.2014
80

Тут мы голову ломаем на разгадку, а chaymaker сразу нам дал готовый материал где все написано что конкретно нужно сделать.

Самое главное там не написано: когда ютуб определит что видео удовлетворяет их требования, потом расставляет ее в колонки похожие, увеличивает количество похожих где этот видео будет стоять. Этот количество зависит еще от общего количества просмотра видео. Некоторые видео оказываются в хорошую колонку похожие и получают много трафа, а некоторые оказывается там где мало трафа.

Если ваш видео не дает хорошего трафа, тут тоже не нужно расстраиваться потому что один прекрасный день может ютуб ее поставит на хорошем месте и траф потечет.

Посты которые пишется тут нам сообщают, что видео часто выпадают из хороших похожих. Это значит, что ютуб совершает ротацию. Если ваш видео выпал из хорошего места похожие, значит ютуб посчитал что другое видео на этом месте может дать больше ползи чем ваша и потому ее удалили оттуда, но через некоторое время этот видео с ново может занять хорошую позицию

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Ясно одно, из графика видно, что у chaymaker видео попало в очень жирное"похожее", а вот как и почему оно туда попало ни графики ни справки не покажут. Видно что оно в похожих растет прямо пропорционально росту того видео с которого переходят на его. Ибо то чужое видео выстрелило тоже по причине попадания в очень-очень жирное похожее. 🤣

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
V5
На сайте с 11.06.2014
80
Mystic999:
Ясно одно, из графика видно, что у chaymaker видео попало в очень жирное"похожее", а вот как и почему оно туда попало ни графики ни справки не покажут. Видно что оно в похожих растет прямо пропорционально росту того видео с которого переходят на его. Ибо то чужое видео выстрелило тоже по причине попадания в очень-очень жирное похожее. 🤣

Да интересно было бы посмотреть график chaymaker что там происходило, развитие событии. Выкладываю мои, но там нечего особенного. Просто видео 8 мая перешагнул рубеж 200 000 просмотр и ютуб поставил ее на новом месте в похожие и основной трафик леться из жирного видео где просмотры более 10 000 000. Если мои видео там будет нормально держаться, не исключено что ютуб ее поставит еще на новом хорошем месте и траф увеличится. Может и Вообще уберут мое видео оттуда

P0
На сайте с 14.06.2013
126
chaymaker:

вовлеченность аудитории - станет главным индикатором для сервирования таких видео...

я тоже на ето грешу. Но 100% не тлько етот фактор решает. Буду тестить добавление в плейлисты

Процветай и просвещайся, друг
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Буду тестить удаление комментариев с неправильными ключами и стоп-словами

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Кажется я нашел способ 100% попадания в любое "похожие видео". Не комментарии. Пока буду тестить на всех каналах. Тему палить не буду раньше времени.

Vasia555 , у меня есть видео с 5к просмотров стоящее в похожих с 17 лямов просмотров. Поэтому не факт

H
На сайте с 28.12.2013
69
Mystic999:
Кажется я нашел способ 100% попадания в любое "похожие видео". Не комментарии. Пока буду тестить на всех каналах. Тему палить не буду раньше времени.

Vasia555 , у меня есть видео с 5к просмотров стоящее в похожих с 17 лямов просмотров. Поэтому не факт

намек хоть дай где рыть..!🍿

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
V5
На сайте с 11.06.2014
80

Мое видео который вдруг взлетел несколько дней назад, приземлился. Продержался в "топ" похожих всего 5 дней и ее место сейчас занял другой.

---------- Добавлено 15.05.2015 в 12:24 ----------

Mystic999:

Не сомневаюсь существует какой то способ, но как объяснить _ я нечего не делал и вдруг мое видео нечаянно взлетел и потом еще нечего не делал и вдруг вылетел. Если попадание в похожих зависит от меня, я вед там нечего не сделал. Ютуб в случайном в порядке взял мое видео и потом вдруг ее оттуда выкинул.

Я вдруг нашел способ и заставил мое видео попасть на хорошем месте в похожие и вдруг потом ютуб ее оттуда выкинет. Значит все таки не от меня завист

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий