- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как написать теги, посоветуйте пожалуйста.
например у меня такие ключи подобраны для видео:
- розовый слон
- розовый слон танцует
- розовый слон кричит
- розовый слон бегает
- розовый слон стоит
- розовый слон летает
.....
если добавить всех их в теги черех запятую "розовый слон, розовый слон танцует, розовый слон кричит, розовый слон бегает, розовый слон стоит, розовый слон летает"... не будет ли это спамом?
и если добавить так "розовый слон, танцует, кричит, бегает, стоит, летает"
будет ли тот же эффект? то есть из этих тегов возьмет ли ютуб нужные фразы ? например при поиске розовый слон танцует, возьмет ли он первый и второй тег и выдаст меня в ранжировании?
.....
если добавить всех их в теги черех запятую "розовый слон, розовый слон танцует, розовый слон кричит, розовый слон бегает, розовый слон стоит, розовый слон летает"... не будет ли это спамом?
будет ли тот же эффект? то есть из этих тегов возьмет ли ютуб нужные фразы ? например при поиске розовый слон танцует, возьмет ли он первый и второй тег и выдаст меня в ранжировании?
Вы имеете ввиду в теги или описание видео? Если теги тогда нечего подозрительного и плохого я не нахожу. Я тоже так делаю, все так делают.
Если описание виде я и многие тоже так делают проблемы с этим пока на ютубе нету. В некоторых топовых видео описание так написано что удивляюсь как эти видео живут, но все нормально - ютуб не обращает на это внимание, в поиске и в похожих выдаются эти видео хорошо. Если такой подход вам не нравится, можно заказать маленькую статью - описание на etxt.ru где вам за 30руб напишут статью и там все ключевики будут расставлены в статье равномерно, но качество будет зависит как вы опишите суть задании и какой исполнител сделает заказ.
С точки зрении оптимизации ключевиков можно и так, и так сделать но на каком месте в поиске окажется под конкретным запросом, это уже трудно сказать. Это зависит от многих факторов. Прежде всего ютуб как и гугл считает наверное сколько переходов ваш видео получает через ссылки где стоят определенные ключевики и потом по количеству переходов присваивает и меняет место в поиске по ходу времени.
Полезно прочитать вот эти статьи http://goo.gl/TIwa7Y чтоб понять по какому принципу в поиске выдаются страницы
Если в теги, то норм. как именно делать... оба варианта хороши. я пишу обычно и запросы и части запросов как отдельный тег, если позволяет длина. [розовый слон, розовый, слон]
А вообще, вы же сеошник, насколько я помню :) действуем по старой схеме: анализируем топы ;)
вот етот плагин помогает http://vidiq.com/
до сраки эти теги,они что есть что нету
вот етот плагин помогает http://vidiq.com/
А для чего этот плагин?
я без плагина сразу смотрю исходный код страницы. там все есть.
анализирую топовые видео есть и так и сяк.. вобщем не знаю пока
А для чего этот плагин?
для анализа конкурентов
для анализа конкурентов
И какую информацию я могу узнать, о видео конкурента, с его помощью?
Теги и без плагина можно посмотреть здесь.