- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Главное будильник заводить не забывать, чтобы точно в одно и тоже время заливать. 😂
я тоже несколько иронично отношусь к времени и частоте, но доверяю Мистику, а чтолы убрать сомнения попробую проделать все самостоятельно .
у гугла есть алго google freshness или около того. Почему бы им не прикрутить его или какуюнить модификацию в YT;)
Главное будильник заводить не забывать, чтобы точно в одно и тоже время заливать. 😂
Можно залить заранее и расписание поставить на публикацию ровно в 10-00 например, зачем усложнять.
Есть небольшой выстрел. В аналитике "данные в реальном времени показывает", что трафик еще растет потихоньку. Этот видео только что перешагнул просмотри 200 000 и видно алгоритм ютуба сделал свой ход.
Нечего я там особенного не сделал. Обыкновенная оптимизация и рекламу не покупал. Видео сам раскручивается и набирает трафик. Посмотрим что дальше будет
https://support.google.com/youtube/answer/141805?hl=ru
у меня одно видео выстрелило. вижу что время просмотра (удержание аудитории) хорошее.
также это видео попало в топ по одному запросу.
то есть одновременно и топ и похожие...
значит что то конретно зависящее от видео.
audience retention 47%.. неделю назад было 68%
А вы в ролике ничего не меняли?
https://support.google.com/youtube/answer/141805?hl=ru
у меня одно видео выстрелило. вижу что время просмотра (удержание аудитории) хорошее.
также это видео попало в топ по одному запросу.
то есть одновременно и топ и похожие...
audience retention 47%.. неделю назад было 68%
Подъем видео у вас начался 25 апреля. Вы не помните приблизительно какой просмотр на видео было тогда?
Тут я подозреваю что вот такие выстрели происходит когда переходит видео круглую рубеж по просмотрам. Например когда перешагнет 10 000 , 100 000, 200 000 ... или 1 000 000 просмотр. В этот момент ютуб определяет новое место для видео в похожих. Если есть хорошие показатели у видео, может повезет и оно окажется на хорошем месте откуда течет хороший траф
ничего не менял. загружен был 6 го января
до этого видео было добавлено в 8 плейлисты.
потом они увеличились
по подписчикам через это видео = все по нулям. всего 3 подписчика за все время
здесь лайки дизлайки
поделились тоже очень мало.. то есть тут не есть причина
это относительное удержание аудитории. в сша 46% в рф 45%
но почему именно сейчас стрельнуло не знаю.
мне кажется в удержании аудитории все дело.
http://youtubecreator.blogspot.com/2012/03/changes-to-related-and-recommended.html
тут говорится
We’ve been experimenting with the way we offer Related and Recommended videos, focusing on video engagement to get people to the videos they like more quickly. In particular, we’ve discovered that time watched is one of the best indicators of a viewer's engagement. As a result, we’ll be focusing more prominently on time watched in providing Related and Recommended videos starting next week. While we'll still be looking at clicks, engagement will become the leading indicator for serving these videos.
вовлеченность аудитории - станет главным индикатором для сервирования таких видео...
Точно!
Вовлеченность аудитории - это главное чтоб ютуб заметил ваш видео.
Если ютуб заметил и понравился тогда он начинает сервировать-расставлять ваше видео в дополнительных колонках "похожие", а других которые не оправдали себя там убирает.
Дает ютуб у такого видео больше шанс. Если он оправдает себя там, значит останется, а если нет - подберет и заменит другим более "перспективным" .
Хорошо если видео как у chaymaker поднимается медленно. Это значит, что видео в топе крепко будет держаться. Если вдруг внезапно, резко поднимается - так и внезапно он может оттуда спустится
Конечно удержание играет важную роль, но и оптимизацию не надо сбрасывать со счетов. Например 1-3 минутный ролик полубому будет иметь 40-70% удержания, даже если он вообще ни о чем. Я считаю главное активность в комментариях, репостах в соцсети по кнопкам под видео, гугл плюсах, добавления в избранное и другие плейлисты, лайки и дизлайки, внешняя ссылочная масса, а самое-самое главное - рост всего этого и лучше в геометрической прогрессии.
Да вроде бы делается оптимизация одинаково по всем роликам, да только почему то одно видео выстреливает,а другие нет?